blindbarada #2881 15 декабря 2018 два года назад тоже пропали, потом появились на один день и опять пропалине знаю как пофиксить тоже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2882 15 декабря 2018 это все интернет украинский модем перезапустите Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2883 15 декабря 2018 Если я не могу прокомментировать статус юзера значит я у него в ЧС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2884 15 декабря 2018 пропала графа "Что у вас на уме ?" Крч, месяца 4 назад, кидал какую то вебминку с двача, после сайт крашнулся и с тех пор не показывает... Как вернуть? 5000 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2885 18 декабря 2018 сколько лайков в день лимит? инета не было с неделю когда зашёл как будто штучек 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2886 18 декабря 2018 15 kapacuwe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2887 19 декабря 2018 (изменено) Чому в некоторых топанах из материалов (не отслеживаемых) за небольшим инактивом слетает чекин с поста/страницы, на которой остановился? Изменено 19 декабря 2018 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2888 19 декабря 2018 Чому в некоторых топанах из материалов (не отслеживаемых) за небольшим инактивом слетает чекин с поста/страницы, на которой остановился? не только из материаловМож отрыть таверну и сто страниц назад отматать, ты удивишься но там будет прочитаноА дальше оставляю тебе додумать,зачем и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2889 19 декабря 2018 Чому в некоторых топанах из материалов (не отслеживаемых) за небольшим инактивом слетает чекин с поста/страницы, на которой остановился?тож интересно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2890 19 декабря 2018 Чому в некоторых топанах из материалов (не отслеживаемых) за небольшим инактивом слетает чекин с поста/страницы, на которой остановился? не только из материаловМож отрыть таверну и сто страниц назад отматать, ты удивишься но там будет прочитаноА дальше оставляю тебе додумать,зачем и почему Каво? Я могу открыть топан по Кичкасу, если его апнет кто-нить и продолжить читать с того же места. Проблема наблюдается конкретно в материалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2891 19 декабря 2018 форуму поебать откуда ты смотришьпросто через N времени с последнего посещения отметка с топика стирается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2892 23 декабря 2018 не могу просматривать эту тему https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215525что за баг такой?@Капибара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2894 23 декабря 2018 по-твоему, ХЮ не могут просматриваро эту тему или че? С каких пор у хю ограничение на ПРОСМОТР тем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2895 23 декабря 2018 ебать ты дебил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2896 23 декабря 2018 да там только нормальные люди сидят хю не звали Товарищ Троцкий, Dream., GWSoT и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2897 23 декабря 2018 Когда будет второй этап Итогов года? В описании темы было указано 21 декабря. Вчера (22 декабря) исчез первый раунд голосования, а второй до сих пор не появился. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2898 23 декабря 2018 еще рано Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2900 23 декабря 2018 не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение