Bird #2981 10 января 2019 за обсуждение модерации в топане обсуждение модерации? вы вообще ахуели тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2982 10 января 2019 за обсуждение модерации в топане обсуждение модерации? вы вообще ахуели тут? а это топан обсуждения действий модерации? всегда думал что он нужен для того чтобы общяться с ними на предмет каких то нововведений/устранения багов итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2983 10 января 2019 По-моему за последнее время баннер с джагером это единственное нововведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2984 10 января 2019 зато сколько фидбека pjk530 и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2985 10 января 2019 ваня а че статусов не подрубил? новый год как ни какпервый раз за все время пданства оставил тут 1 пост с просьбой вернуть ни за хуй убранные статусы, отлетел за "нытье" и офтопик в топане обсуждения модерации ну так то в первом посте написано об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2986 10 января 2019 а нахуя убрали новогодние смайлы так быстро?до 14го могли б оставить хотя бы, особенно вот этот с счастливой пепой uraNY Made_Of_Scars и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2987 10 января 2019 да верните ураНьюЙорк на постоянку, пепа очень няшный ^-^ Undecim, HoloCauster и 1nv4510n понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2988 15 января 2019 а где топик с итогами 2018? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2990 15 января 2019 а нахуя убрали новогодние смайлы так быстро?до 14го могли б оставить хотя бы, особенно вот этот с счастливой пепой uraNYну дай его без стиля нг, верну Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2991 15 января 2019 @@Scream of the Soul дай смайл BlessRNG Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2992 15 января 2019 (изменено) ваня а че статусов не подрубил? новый год как ни какпервый раз за все время пданства оставил тут 1 пост с просьбой вернуть ни за хуй убранные статусы, отлетел за "нытье" и офтопик в топане обсуждения модерации ну так то в первом посте написано об этом Опубликовано 28 Февраль 2013 - 12:26:38 Здесь вы можете отстаивать свои интересы касательно нашего любимого раздела. Все просто - если какая-то инициатива от юзеров наберет много народу в её поддержку, мы постараемся её воплотить в жизнь, если это возможно. Всякие конкурсы, ивенты, скайпшоу - все зависит от вас. Если есть спрос, создадим предложение.Здесь вы можете обсудить личность и действия модераторов. Кого банят, с кем спят, сколько денег в кошельке, оценить степень их уебанства. Единственное условие: если вы оскорбляете модератора, но делаете это несмешно, то вам пизда. Здесь вы можете обсудить конкретных авторов тем - стоит ли их банить или наоборот, пусть пишут, а народ пригорает. Если ощутимо большое количество юзеров выскажутся относительно тем того или иного юзера, будут приняты меры. И, наконец, здесь вы просто можете задать вопрос мне или Видуру по любой тематике, которая вас волнует. ВАЖНО: Поскольку эта тема создана в первую очередь ради обсуждения в свободном ключе конструктивных предложений, я буду банить за срачи, если сочту их несмешными. @@Bird ну неделю назад в теории мог,а так админ решил забрать топик изменить первый пост и присечь беззаконие!!!!! АХАХАХ Изменено 15 января 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2993 15 января 2019 а нахуя убрали новогодние смайлы так быстро?до 14го могли б оставить хотя бы, особенно вот этот с счастливой пепой uraNYну дай его без стиля нг, верну @@Scream of the Soul дай смайл BlessRNG Я могу это сделать. SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2994 15 января 2019 ну дай его без стиля нг, вернуПолучилось? HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2995 16 января 2019 неа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2997 16 января 2019 Я когда это увидел у меня примерно так же ебало перекосилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2998 22 января 2019 есть инфа когда раздел артешахмат уберут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2999 22 января 2019 есть инфа когда раздел артешахмат уберут?Будет ренейм в дотачесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3000 22 января 2019 есть инфа когда раздел артешахмат уберут?Будет ренейм в дотачесс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение