Дэфрэл #3021 17 февраля 2019 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3022 17 февраля 2019 а можно убрать меня из чс? в день рождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3023 17 февраля 2019 а можно вернуться в прошлое и не флудить мне в личке? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3025 20 февраля 2019 почему нет смайла привет? типо heyguys на твичеэто же основа основ Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3026 20 февраля 2019 вот он ward понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3028 21 февраля 2019 (Поиск ограничен от 21-Февраль 18) с каких пор не могу найти старых постов юзеров? ест ькакой лайфхак? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3029 21 февраля 2019 всегда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3030 21 февраля 2019 Хром зависает на 134 странице видеотопика, через лису норм открывается, на странице вроде ничего необычного, в чем трабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3031 21 февраля 2019 в хроме Апельсин понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3032 21 февраля 2019 Хром зависает на 134 странице видеотопика, через лису норм открывается, на странице вроде ничего необычного, в чем трабл? по неизвестным человечеству причинам рендерер хрома крашится когда видосы с двача квотятсяя сломал ссылки, ща открывается Апельсин понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3033 24 февраля 2019 верни статусы или уйду на проапекследжендсдотру Kefa и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3034 24 февраля 2019 давайте сделаем топ не по онлайну, а по количеству просмотров профиля (по неймовости)а то челы сидят с авторепитом ф5, так же не интересно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3035 24 февраля 2019 Ну это пахнет гос.переворотом власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3036 24 февраля 2019 топ флудеров дня нужно сделать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3037 24 февраля 2019 госпади какая разница какая стата будетдефрель всегда топ 1 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3038 24 февраля 2019 ваще поебать кому там в профиль заходит и флудит обычно это долбаёбы которые срут везде. И нахуй мне знать что артас топ 1 по популярности всяких донсов которые ради него приходят.вот взять свои лапки на канте и прописать счётчик лайков по моему алгоритму. это уже будет прогресс и уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3039 24 февраля 2019 давайте сделаем топ не по онлайну, а по количеству просмотров профиля (по неймовости)а то челы сидят с авторепитом ф5, так же не интересно.Просмотры с одного айпишника засчитываются как 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3040 24 февраля 2019 давайте сделаем топ не по онлайну, а по количеству просмотров профиля (по неймовости)а то челы сидят с авторепитом ф5, так же не интересно.заменить счетчик увеличивайющийся от ф5, но требующий реального времени на счетчик, который увеличивается от ф5, но хоть 1000 раз в секунду :lol: :lol: ward понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение