invalid_mushi #3081 15 марта 2019 (изменено) Да забейте на статусы. Админа устраивает, что к статусам имеет доступ полтора юзера, тогда фотки этой уродливой актрисы с монобровью дольше провисят. Именно поэтому он офает статусы за любую хуету на 5-10 лет, ведь Администратор форума оставляет за собой полное право отключить статусы пользователя в любой момент без объяснения причин.То есть в статусах админу можно чинить любой беспредел, даже не пытаясь делать вид, что его действия каким-либо образом регламентированы. Просто когда-нибудь, у кого-нибудь из представителей администрации будет плохое настроение, и ваш статус ему не понравится, после чего вы пополните и без того большой список репрессированных. Самое страшное в этой ситуации, что администрация даже не отвечает, на какой срок у тебя выключены статусы. Вот представьте, вас посадили в тюрьму, не важно, справедливо или нет, а на ваш вопрос когда вас отпустят, отвечают - хз, мб завтра, мб через 50 лет. Просто ахуенно. Причём кому-то могут отключить статусы на один срок, а кому-то на другой, хотя "нарушения" абсолютно равнозначные, кого-то в свою очередь могут простить публикацию аналогичного контента.Мне на 2 месяца оффнули еще в августе, но админ у нас тупа девочка, не умеет держать слово. Админ самый лучший (интересно долго я еще продержусь, изображая лимон и при этом никого не баня) Да тут все +- норм. Один только тефтель со своей никчемной жизнью, пытается тут имитацию власти создать, что бы как то отойти от реальности и почувствовать себя кем то в этом мире. Но проблема в том, что он и его власть дешевле портовой шлюхи. Изменено 15 марта 2019 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3082 15 марта 2019 а ведь эта шлюха может быть мамкой кого то с пд . . . задумайся перед тем как такое писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3083 15 марта 2019 Приношу глубочайшие извинения Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3084 15 марта 2019 Приношу глубочайшие извинения Да мне то что я думаю, обиделись другие челики Возможно, им когда то даже выдавали соответствующие приписки представители прозорливой администрации поди знай но я бы был поосторожнее с такими выражениям челик не виноват в конце концов что его мать торгует телом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3085 15 марта 2019 Это всё конечно прикольно, но когда уже голосовые сообщения стоит ожидать? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3086 15 марта 2019 никогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3087 15 марта 2019 Админ самодур я считаю! Дэфрэл понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3088 15 марта 2019 Не знаю мне нравится строго имхо конечно же очень добрый и отзывчивый я вот с ним постоянно в лс чятусь так он добрее маленького слепого котенка phosphorique, goodmood, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3091 16 марта 2019 это автор мудак, все работает. Станю я значит как-то телегу дай на ушко что-то скажуЧатик с твича говорит ДА, крит подъезжает говорим НЭ . Это наш Папаша, Плакича на парашу, это наш Папаша, Папич ебаш в кашу. Всем кто на заводах, в такси и пароходах, забыв про сон и отдых, Не зная скилл и Лоду, не взирая на помойку, ждет подрубку Доты. Папичи остаются Папичами, даже на помойке с ЛСными бичами. Папичи остаются Папичами, Папича не убить манаберном и мечами. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3093 16 марта 2019 Говноебучее говнодерьмо (антиддос) творит хуйню и отправляет файлы в вечный редирект, сейчас принялся за цсску Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3094 16 марта 2019 по неведомым человечеству причинам говорят, что чистка куки может помочькак, я не понимаю Karras и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3095 16 марта 2019 ctrl+f5 Товарищ Троцкий и PbI6a понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3096 20 марта 2019 дали 5 дней, с формулировкой фэйк.что происходит вообще? всё разбивается о простой вопрос зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3097 20 марта 2019 дали 5 дней, с формулировкой фэйк.что происходит вообще? всё разбивается о простой вопрос зачем? TiSi понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3098 20 марта 2019 дали 5 дней, с формулировкой фэйк.что происходит вообще? всё разбивается о простой вопрос зачем?закон же ввели, про борьбу с фейками в интернете, не знал? kenny))), Kant, 1nv4510n и 3 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3099 21 марта 2019 Да забейте на статусы. Админа устраивает, что к статусам имеет доступ полтора юзера, тогда фотки этой уродливой актрисы с монобровью дольше провисят. Именно поэтому он офает статусы за любую хуету на 5-10 лет, ведь Администратор форума оставляет за собой полное право отключить статусы пользователя в любой момент без объяснения причин.То есть в статусах админу можно чинить любой беспредел, даже не пытаясь делать вид, что его действия каким-либо образом регламентированы. Просто когда-нибудь, у кого-нибудь из представителей администрации будет плохое настроение, и ваш статус ему не понравится, после чего вы пополните и без того большой список репрессированных. Самое страшное в этой ситуации, что администрация даже не отвечает, на какой срок у тебя выключены статусы. Вот представьте, вас посадили в тюрьму, не важно, справедливо или нет, а на ваш вопрос когда вас отпустят, отвечают - хз, мб завтра, мб через 50 лет. Просто ахуенно. Причём кому-то могут отключить статусы на один срок, а кому-то на другой, хотя "нарушения" абсолютно равнозначные, кого-то в свою очередь могут простить публикацию аналогичного контента.Мне на 2 месяца оффнули еще в августе, но админ у нас тупа девочка, не умеет держать слово. Админ самый лучший (интересно долго я еще продержусь, изображая лимон и при этом никого не баня) Найс блять отлететь на 7 дней за хуйню, а потом смотреть как другие пишут туже хуйню и продолжают безнаказанно существовать, слышь блять? Тебя админ не учил хуярить всех подряд нахуй? Ебанное кумовство и саботаж от модераторства. А потом дивятся почему форум признан самым токсичным в рунете? А это Никитка планы по отлову суецыдников и мамоебов не выполняет. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3100 21 марта 2019 Да забейте на статусы. Админа устраивает, что к статусам имеет доступ полтора юзера, тогда фотки этой уродливой актрисы с монобровью дольше провисят. Именно поэтому он офает статусы за любую хуету на 5-10 лет, ведь Администратор форума оставляет за собой полное право отключить статусы пользователя в любой момент без объяснения причин.То есть в статусах админу можно чинить любой беспредел, даже не пытаясь делать вид, что его действия каким-либо образом регламентированы. Просто когда-нибудь, у кого-нибудь из представителей администрации будет плохое настроение, и ваш статус ему не понравится, после чего вы пополните и без того большой список репрессированных. Самое страшное в этой ситуации, что администрация даже не отвечает, на какой срок у тебя выключены статусы. Вот представьте, вас посадили в тюрьму, не важно, справедливо или нет, а на ваш вопрос когда вас отпустят, отвечают - хз, мб завтра, мб через 50 лет. Просто ахуенно. Причём кому-то могут отключить статусы на один срок, а кому-то на другой, хотя "нарушения" абсолютно равнозначные, кого-то в свою очередь могут простить публикацию аналогичного контента.Мне на 2 месяца оффнули еще в августе, но админ у нас тупа девочка, не умеет держать слово. Админ самый лучший (интересно долго я еще продержусь, изображая лимон и при этом никого не баня) Найс блять отлететь на 7 дней за хуйню, а потом смотреть как другие пишут туже хуйню и продолжают безнаказанно существовать, слышь блять? Тебя админ не учил хуярить всех подряд нахуй? Ебанное кумовство и саботаж от модераторства. А потом дивятся почему форум признан самым токсичным в рунете? А это Никитка планы по отлову суецыдников и мамоебов не выполняет. так я баню только хейтеров и дефаю друзяшек Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение