Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да забейте на статусы. Админа устраивает, что к статусам имеет доступ полтора юзера, тогда фотки этой уродливой актрисы с монобровью дольше провисят. Именно поэтому он офает статусы за любую хуету на 5-10 лет, ведь Администратор форума оставляет за собой полное право отключить статусы пользователя в любой момент без объяснения причин.

То есть в статусах админу можно чинить любой беспредел, даже не пытаясь делать вид, что его действия каким-либо образом регламентированы. Просто когда-нибудь, у кого-нибудь из представителей администрации будет плохое настроение, и ваш статус ему не понравится, после чего вы пополните и без того большой список репрессированных. 

Самое страшное в этой ситуации, что администрация даже не отвечает, на какой срок у тебя выключены статусы. Вот представьте, вас посадили в тюрьму, не важно, справедливо или нет, а на ваш вопрос когда вас отпустят, отвечают - хз, мб завтра, мб через 50 лет. Просто ахуенно. Причём кому-то могут отключить статусы на один срок, а кому-то на другой, хотя "нарушения" абсолютно равнозначные, кого-то в свою очередь могут простить публикацию аналогичного контента.

Мне на 2 месяца оффнули еще в августе, но админ у нас тупа девочка, не умеет держать слово. 

Админ самый лучший (интересно долго я еще продержусь, изображая лимон и при этом никого не баня) 

Да тут все +- норм. Один только тефтель со своей никчемной жизнью, пытается тут имитацию власти создать, что бы как то отойти от реальности и почувствовать себя кем то в этом мире. Но проблема в том, что он и его власть дешевле портовой шлюхи.

Изменено пользователем invalid_mushi

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

а ведь эта шлюха может быть мамкой кого то с пд . . .

задумайся перед тем как такое писать 

Поделиться сообщением

Приношу глубочайшие извинения

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Приношу глубочайшие извинения

Да мне то что я думаю, обиделись другие челики 

Возможно, им когда то даже выдавали соответствующие приписки представители прозорливой администрации 

поди знай 

но я бы был поосторожнее с такими выражениям 

челик не виноват в конце концов что его мать торгует телом 

Поделиться сообщением

Это всё конечно прикольно, но когда уже голосовые сообщения стоит ожидать? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Админ самодур я считаю!

Дэфрэл понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Не знаю мне нравится строго имхо конечно же очень добрый и отзывчивый я вот с ним постоянно в лс чятусь так он добрее маленького слепого котенка 

Поделиться сообщением

движок обновился?

Поделиться сообщением

оффтопы сломались или что

nFa8LMT.png

Поделиться сообщением

это автор мудак, все работает.

Станю я значит как-то телегу

дай на ушко что-то скажу

Чатик с твича говорит ДА, крит подъезжает говорим НЭ . Это наш Папаша, Плакича на парашу, это наш Папаша, Папич ебаш в кашу. Всем кто на заводах, в такси и пароходах, забыв про сон и отдых, Не зная скилл и Лоду, не взирая на помойку, ждет подрубку Доты. Папичи остаются Папичами, даже на помойке с ЛСными бичами. Папичи остаются Папичами, Папича не убить манаберном и мечами.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Говноебучее говнодерьмо (антиддос) творит хуйню и отправляет файлы в вечный редирект, сейчас принялся за цсску

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

по неведомым человечеству причинам говорят, что чистка куки может помочь

как, я не понимаю

Karras и Товарищ Троцкий понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

:pray:  дали 5 дней, с формулировкой фэйк.

что происходит вообще? всё разбивается о простой вопрос зачем?

Поделиться сообщением

TiSi понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

закон же ввели, про борьбу с фейками в интернете, не знал?

kenny))), Kant, 1nv4510n и 3 другим понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Да забейте на статусы. Админа устраивает, что к статусам имеет доступ полтора юзера, тогда фотки этой уродливой актрисы с монобровью дольше провисят. Именно поэтому он офает статусы за любую хуету на 5-10 лет, ведь Администратор форума оставляет за собой полное право отключить статусы пользователя в любой момент без объяснения причин.

То есть в статусах админу можно чинить любой беспредел, даже не пытаясь делать вид, что его действия каким-либо образом регламентированы. Просто когда-нибудь, у кого-нибудь из представителей администрации будет плохое настроение, и ваш статус ему не понравится, после чего вы пополните и без того большой список репрессированных. 

Самое страшное в этой ситуации, что администрация даже не отвечает, на какой срок у тебя выключены статусы. Вот представьте, вас посадили в тюрьму, не важно, справедливо или нет, а на ваш вопрос когда вас отпустят, отвечают - хз, мб завтра, мб через 50 лет. Просто ахуенно. Причём кому-то могут отключить статусы на один срок, а кому-то на другой, хотя "нарушения" абсолютно равнозначные, кого-то в свою очередь могут простить публикацию аналогичного контента.

Мне на 2 месяца оффнули еще в августе, но админ у нас тупа девочка, не умеет держать слово. 

Админ самый лучший (интересно долго я еще продержусь, изображая лимон и при этом никого не баня

Найс блять отлететь на 7 дней за хуйню, а потом смотреть как другие пишут туже хуйню и продолжают безнаказанно существовать,  слышь блять? Тебя админ не учил хуярить всех подряд нахуй? Ебанное кумовство и саботаж от модераторства. А потом дивятся почему форум признан самым токсичным в рунете? А это Никитка планы по отлову суецыдников и мамоебов не выполняет. :trollpalm:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Админ самый лучший (интересно долго я еще продержусь, изображая лимон и при этом никого не баня

Найс блять отлететь на 7 дней за хуйню, а потом смотреть как другие пишут туже хуйню и продолжают безнаказанно существовать,  слышь блять? Тебя админ не учил хуярить всех подряд нахуй? Ебанное кумовство и саботаж от модераторства. А потом дивятся почему форум признан самым токсичным в рунете? А это Никитка планы по отлову суецыдников и мамоебов не выполняет. :trollpalm:

так я баню только хейтеров и дефаю друзяшек

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...