Darmarius #3401 24 мая 2019 АХУЕТЬ СПАСИБО ОДЖИ ЧТО ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА АДМИНА ЧЕРНОГО ЦВЕТА ДВАДЦАТОГО ВЕКА phosphorique и FunkySheet понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3402 24 мая 2019 Назревает революция, товарищиПочему еще не засумонили троцкого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3403 24 мая 2019 кто прочитал тот сифа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3405 24 мая 2019 по фактам (не бан плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3406 24 мая 2019 Батл по фактам.по факту ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3407 24 мая 2019 пиздец посты от собаки читать невозможно, не понятно ведь нихуя, так ещё и куча ошибок (в том числе пунктуационных) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3408 24 мая 2019 хули там читать, если и так всё понятномечтал быть модером, послали нахуй, обиделсявторая планеткавсё Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3409 24 мая 2019 Чел ахахаахЯ лично хотел стать модером,чтоб просто выписать пол форуму бан в одну ночьТипа я бы даже не старался удержаться на должности мне оно нахуй не надо Притом что если бы я тогда стал ньюсмейкером я бы задницу запостил на главнуюСообщение не могу найти где то точно писал этот план Обиделся ахахахБлять друг ты не устал в луже уже плескаться Чел скорее для всех кто общается с тобой сяитается сифой и долбаебом но рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3410 24 мая 2019 при оджилоке бы зажили invalid_mushi, Potriasnyi, Jon_Travolta и 2 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3411 24 мая 2019 Ну так просто Все что я тут написал это личная неприязнь к твоей персоне и деятельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3412 24 мая 2019 при оджилоке бы зажилифакт, крысу на вилы Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #3414 24 мая 2019 у чела в подписи 2д качок воздух пинает, ну тут 120 iq не иначе Jumpman и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3415 24 мая 2019 мечтаю стать модером, меня посылают нахуй, не останавливаю попытки добиться этого, но готовлю запасный план, чтоб потом отмазываться, что ради рофла хотел, снова послали нахуй, обиделся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3416 24 мая 2019 меня даже нахуй не посылали максимальный игнор Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3417 24 мая 2019 чтоб не обиделся и не стал хейтером Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3418 24 мая 2019 я хейтер Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3419 24 мая 2019 Чел какой нахуйЧо тут несёшь Бля чисто сидели конфой рофлили с ваших выборовЕще на первой волне. Когда я писал аудио резюмеАъахахаха послали нахцй.черт булшит как не повезлоЗатаю обиду Чел в теории если бы даже как ты говоришь я не был обижен,я все равно бы подгорал с твоих мувов Тоесть ты ищешь оправдание что весь хейт это из за того что ты чото там кого то обиделЛол ну выйди из манямирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3420 24 мая 2019 Какой же ты долбаеб пиздееееееец я арю Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение