BOJlWE6CTBO 24 #3861 28 июня 2019 а вы можете сделать топ самый залайканных постов за текущий день? попридержи коней, ковбойДэфрэл видимо мою просьбу про звенящий колокольчик реализуетнужно понимать, что является более важным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3862 28 июня 2019 не могу фотки постить никакие подробнее починил, в параметрах убрал тут галочку Paste as plain text by default Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3863 28 июня 2019 не могу фотки постить никакие подробнее починил, в параметрах убрал тут галочку Paste as plain text by default вопрос в другом, почему это галочка вызывала такое поведение у тебя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3864 28 июня 2019 я ктрл+в нажимал, а у меня он как апостроф делал(пробел) в бок просто сдвигалась и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3865 28 июня 2019 напиши фразу после "а у меня" по русски плз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3867 28 июня 2019 яблокобляди сосут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3868 28 июня 2019 яблокобляди сосутТот случай когда 300 долларов все равно не хватает на приличную технику E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3869 28 июня 2019 шутка в том что скриншот с айпада, да, никитка? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3870 28 июня 2019 Никитка))) совсем охуевший, если считает, что его сраные уведомления важнее рекламы, деньги с которой идут на развитие сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3871 28 июня 2019 (изменено) Админ, подскажи который час? приобщаюсь к голосу из пыли. молотки дебилам все уплыли и насрать на каждого из нас. Админ, становлюсь я злей и злей, пью микстуру, и читаю Сиськи. но Русверма нет, и это низко и дрочить становится больней. белый шорох, ванна, Кефа-дед по ночам скулит и гадит стоя. флудик затхлый с горечью алоэ и в конце Планета постит бред. здравствуй, Админ, мне нехорошо, 300 баксов спиздил, окаянный. Кефа же по лестнице пожарной к богу на свидание ушёл. Админ, на Чистилище засов. гадят там ходячие и Дзаппа. время лечит, в пикчеринках - трапы! здравствуй, Админ, я почти здоров… Изменено 28 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Sarkazmabol и Gomosek понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3872 29 июня 2019 Это как? Профиль один и тот же я проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3873 29 июня 2019 у него шиза просто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3874 29 июня 2019 ваня, ты что то имеешь против казахстана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3875 29 июня 2019 Новая фича для ПД. Под каждым ником — национальностьРусский, казах, таджик. Бог (хохол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3876 29 июня 2019 отобрали статусы за казахстан, интересно это расизм ? я не прошу вернуть, просто спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3877 30 июня 2019 Ля. Gomosek понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3878 4 июля 2019 (изменено) а для чего эта хуйня ? не робит во первыхво вторых найс расположение можно слева там или справа но никак не по ценнтру снизу roflanebaloи по больше бы Изменено 4 июля 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3879 4 июля 2019 Зачем она тебе побольше, если она не работает? Kefa, Kant и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3880 5 июля 2019 Предлагаю добавить еще на логотип собаку вот этуЭто колли.А то может люди не понимаю, что это за лилия теперь представляет продоту UglyBastard понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение