Дэфрэл #4061 1 сентября 2019 даименно поэтому Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4063 1 сентября 2019 123 Дурачок высрал какую-то хуйню а ля "твоя идея хуйня", но потом, когда ее поддержали, отредачил пост zemlyapuhom И зачем тебе только сш сняли.Да именно по этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4064 1 сентября 2019 даименно поэтомуДаже если весь мир будет против тебя. Я буду с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4066 3 сентября 2019 Мы — русские! С нами Бог! Малыш, а как же я? Ведь я же лучше бога.А чё модеры могут себе чо хошь писать над авой? или рустер дефреля мучает? Ахуеть конечно, а чё ещё модеры могут? я видел что модер может посмотреть список забаненых юзеров на всём форуме, почему это не может сделать любой другой юзер? в чём проблема?и ещё, может ли модер, ну чисто теоретически забанить юзера из другого раздела? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4067 3 сентября 2019 Да сделайте чтобы можно было смотреть забаненных пользователей, а то когда тефтель и петух дают мне бан я не могу отписать в топик нофаперо, а они потом думают что я дрочу сука ! phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4068 3 сентября 2019 https://clips.twitch.tv/FineDirtyBubbleteaM4xHeh дефрель как тебе новый дизайн phosphorique и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4069 3 сентября 2019 мне нравится аватар этого дизайна Diazepam12 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4070 3 сентября 2019 а если ввести лайки и дизлайки но чтобы тебя не могли дизлайкать как идея kaifstelish kaifstelish kaifstelish agaaga agaaga agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4071 3 сентября 2019 Предлагаю просто вернуть авы ущемленным юзерам, а дизлайки - черт с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4072 3 сентября 2019 масташу аву за что отобрали кстати? хорошо что лайки есть, можно каждый пост адольфа и ублюдка лайкать agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4073 3 сентября 2019 а если ввести лайки и дизлайки но чтобы тебя не могли дизлайкать как идея kaifstelish kaifstelish kaifstelish agaaga agaaga agaagaкак это связано?ещё раз, дизлайков не будет никогда (при мне) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4074 3 сентября 2019 понял, вопросик закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4075 3 сентября 2019 пд - максимально позитивный портал, какие ещё дизлайкитолько лайки только добробтв, любая агрессия на пд воспринимается как радушное приветствие, покрыть матом = обласкать, шах и мат токсикам Vaglevor и Kant понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4077 3 сентября 2019 99% ПД агрессивные закомплексованным школьники. Если ввести дизлайки, лайки можно автоматически убрать. Так как они просто не будут использоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4078 3 сентября 2019 кто же эти 1%, интересно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4079 3 сентября 2019 Я Kant и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение