Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

123

:lol:

Дурачок высрал какую-то хуйню а ля "твоя идея хуйня", но потом, когда ее поддержали, отредачил пост  zemlyapuhom И зачем тебе только сш сняли.

Да именно по этому

Поделиться сообщением

да

именно поэтому

Даже если весь мир будет против тебя. Я буду с тобой

Поделиться сообщением

Мы — русские! С нами Бог! Малыш, а как же я? Ведь я же лучше бога.
А чё модеры могут себе чо хошь писать над авой? или рустер дефреля мучает? Ахуеть конечно, а чё ещё модеры могут? я видел что модер может посмотреть список забаненых юзеров на всём форуме, почему это не может сделать любой другой юзер? в чём проблема?
и ещё, может ли модер, ну чисто теоретически забанить юзера из другого раздела?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Да сделайте чтобы можно было смотреть забаненных пользователей, а то когда тефтель и петух дают мне бан я не могу отписать в топик нофаперо, а они потом думают что я дрочу сука !

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

мне нравится аватар этого дизайна

Diazepam12 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а если ввести лайки и дизлайки но чтобы тебя не могли дизлайкать как идея  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  agaaga  agaaga  agaaga

Поделиться сообщением

Предлагаю просто вернуть авы ущемленным юзерам, а дизлайки - черт с ними.

Поделиться сообщением

масташу аву за что отобрали кстати? хорошо что лайки есть, можно каждый пост адольфа и ублюдка лайкать agaaga

Поделиться сообщением

а если ввести лайки и дизлайки но чтобы тебя не могли дизлайкать как идея  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  agaaga  agaaga  agaaga

как это связано?

ещё раз, дизлайков не будет никогда (при мне)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пд - максимально позитивный портал, какие ещё дизлайки

только лайки только добро

бтв, любая агрессия на пд воспринимается как радушное приветствие, покрыть матом = обласкать, шах и мат токсикам

Vaglevor и Kant понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

99% ПД агрессивные закомплексованным школьники. Если ввести дизлайки, лайки можно автоматически убрать. Так как они просто не будут использоваться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...