Gomosek #4561 23 ноября 2019 Дефрель такойже просто оплачиваемый работяга. Истинный капиталист это владелец сайта. Кого вы свергать вздумали. Низко смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4562 23 ноября 2019 да это происки ебаных капиталистов из японииу нас еще 3 часа было Это оправдание для хрена оставьте. нормальные люди за пару суток все делают сертификаты без зазора по датам, если ты его поменяешь за пару суток, то эти пару суток нихуя работать и небудет а разве нельзя юзать бесплатный летсенкрипт с автопродлением? а потом ещё писать какой-то код, чтобы скармливать антиддосу сертификат, да? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4563 23 ноября 2019 да это происки ебаных капиталистов из японииу нас еще 3 часа было Это оправдание для хрена оставьте. нормальные люди за пару суток все делают сертификаты без зазора по датам, если ты его поменяешь за пару суток, то эти пару суток нихуя работать и небудет а разве нельзя юзать бесплатный летсенкрипт с автопродлением? у нас нет доступа к проксе чтобы поставить его туда, только у хрена, и только руками похожеи делать это руками каждый месяц, а не раз в два года, такое себе развлечение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4564 23 ноября 2019 Дефрель такойже просто оплачиваемый работяга. Истинный капиталист это владелец сайта. Кого вы свергать вздумали. Низко смотритеЧто же это за простой оплачиваемый работяга, когда он сидит на троне в виде царя с короной, державой и скипетром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4565 23 ноября 2019 (изменено) Что же это за простой оплачиваемый работяга, когда простые юзеры форума лишний раз боятся оставить пост? или отредактировать свой профиль? Изменено 23 ноября 2019 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4566 23 ноября 2019 Ваглевор, огласите итоги ноябрьской революции 2019 года Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4567 23 ноября 2019 что за язык Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4568 23 ноября 2019 Ваглевор, огласите итоги ноябрьской революции 2019 года @@Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4569 23 ноября 2019 Ваглевор, огласите итоги ноябрьской революции 2019 года Власть испугалась, мы победили.А на сегодня всё, до новых встреч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4570 23 ноября 2019 я бы конечно принял более активное участие в революции, но дефрель смог вывести меня из нее, написав Артасу в вк, чтобы он спустя несколько дней зашел на форумслучайность ли это? конечно нетпротивник нас очень хорошо знает и представляет серьезную опасностьваглевор осторожнее, ты же кидал фотку с видом на улицу из хаты, не удивлюсь, если к тебе придут скоро гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4571 23 ноября 2019 (изменено) @@Лев Троцкий как мы победили, если требования не были выполнены? Или мы победили битву, но еще не сражение? Изменено 23 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4572 23 ноября 2019 (изменено) Заебись общение! Не офтопик точно!(с)Дэфрэл Изменено 23 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4573 23 ноября 2019 Какие же долбаебы сидят на этом сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4574 23 ноября 2019 (изменено) Че, тоже сидишь? Изменено 23 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4575 23 ноября 2019 Какие же долбаебы сидят на этом сайте А я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4576 23 ноября 2019 всем приветвы русские, у вас не получится делать революции без украинцевсоответственно нужно всегда консультироваться у нас мое мнение: дефрель и кант лучшие админы, кто не согласен - дебил конченный Gomosek, Kant и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4577 23 ноября 2019 (изменено) А вот и контры подъехали Изменено 23 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4578 23 ноября 2019 у кефы биполярка походу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4579 23 ноября 2019 Какие же долбаебы сидят на этом сайте А я? да я про комуняк этих поехавших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение