Koloban #4741 6 декабря 2019 колобан...Чего другверни лайк пожалуйстаСтреляй, не верну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4744 6 декабря 2019 200 лайков на этот пост и выдам ему дерьмоУбрал лайк, как можно голосовать за Донса если есть колобан. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4746 6 декабря 2019 Донс неймА ты? Поч ты не нейм? Тебя же Ваня Ванскор на собственных плечах пытался протащить в неймы через ту знаменитую цитату про корешок. Как так сталось, что ты пишешь про донса, а не он про тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4747 6 декабря 2019 куда лайк поставить чтобы калобана удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4748 6 декабря 2019 Че серьезно? Да блять серьезно. Ни один из этих школьников не ответил. Зато гонору то. #Риддик Вин,н мы все понимаем. Корбен Даллес. Не дыши Шли их нахуй. Без их помощи маневрировали, пусть заглотят корпоративного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4749 6 декабря 2019 Мы с донсом в майнкрафт играли, правда он меня убивал просто так, но я лайк не поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4750 6 декабря 2019 (изменено) Дефрель выдает хю, только если задели его самолюбие:1. Начинается говноспор2. Дай определение говноспор?3.???4. ХЮ Сколько было откровенных отбросов, но хю получали только те, кто спорил с вантусом. Донс, все в порядке - ничего не будет Изменено 6 декабря 2019 пользователем skvot vidurr, NAVIFAN228, Товарищ Троцкий и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4752 6 декабря 2019 у царей в их крепостях не выебываются знаете-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4753 6 декабря 2019 а как же демократия и либеральные ценности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4754 6 декабря 2019 ты определение сначала дай а потом требуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4755 6 декабря 2019 Все я ща комп сел, ща буду анализировать, кто лайкнул пост дефреля, потом кщнанье че будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4756 6 декабря 2019 153 лайка. Астанавитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4757 6 декабря 2019 ладно донс написал, что ему посрать на пд. так что поставлю лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4758 6 декабря 2019 К гандонса уже было хю на 10 минут, верим дальше обещаниям (лично никому не обещал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4759 6 декабря 2019 Донс - интеллигент, а вы вчера только с пальмы слезли. Идите проспитесь, быдланы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4760 6 декабря 2019 Ещё 43 лайка, надо поднажать! Поставил второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение