quatro_ekanet1 #4801 6 декабря 2019 опомнитесь. это будет очень низкий поступок от которого никому не будет лучше. вы таким образом только засвидетельствуете свою слабость перед искушением. вы правда готовы лишить человека возможно единственного, что у него есть? ведь для него этот форум не то же самое, что и для вас, думаю вы согласны. для него это возможно единственное средство для самоутверждения, а вы хотите лишить его доступа к нему только, чтобы доставить себе удовольствие. да и притом худшее из всех удовольствий. вы готовы взять на себя роль вахтера, только, чтобы вашей мягкотелой душе было сладостно от участия в таком мелочном опять же ВАХТЕРСКОМ акте. удивительно как многие на пд хают модеров, но появись возможность самому, что-то решить, кому-то нагадить вы сразу же ею решаете воспользоваться. хорошо, что власть в руках дефреля, и дай бог пусть она всегда будет у него. потому что будь она у кого-то из вас, боюсь представить, что было бы. короче говоря, вам должно быть стыдно.устами дуракаон лайк ставил кста, там его фейки ублюдок и бардак тоже поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4802 6 декабря 2019 поднимаем ставки до 300?Ты ведь все равно этого не сделаешь, найс байт я хоть раз обманывал? ты говорил что джус норм Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4803 6 декабря 2019 вижу аву с сфом - знаю что наебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4804 6 декабря 2019 Типичный сюжет фильма, где злые дети гнобят омежку, но мудрый учитель ставит их в ситуацию, в которой они осознают свою жестокость и начинают заботиться об омежке. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4806 6 декабря 2019 не забирайте у донса пд это всё что у него есть в этой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4807 6 декабря 2019 снял лайк, потому что не вахтёр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4808 6 декабря 2019 Пизда те гандос, в дурку нахуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4809 6 декабря 2019 так я из палаты пишу мне похуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4811 6 декабря 2019 вообще не понимаю нахуя вы лайки снимаетеэто типа максимально ебанутая логикавот как если бы чела привели в суд и говорят, ты жену отпиздил и тяжкие телесные нанеса он такой "да я люблю её пиздец, но приревновал, думал под олежку лягла, психанул, ща сам в шоке, что натворил, больше такого не повторится"и присяжные "ну это любовь хули"а через месяц баба опять с фингалами ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4812 6 декабря 2019 потому что омежки пока лицом в говно не окунут , не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4813 6 декабря 2019 Фингал донсу поставил, тут согласен Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4814 6 декабря 2019 никто мне ничего не ставил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4815 6 декабря 2019 Кто поставил лайк, а потом снял, сосал у донса Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4816 6 декабря 2019 опомнитесь. это будет очень низкий поступок от которого никому не будет лучше. вы таким образом только засвидетельствуете свою слабость перед искушением. вы правда готовы лишить человека возможно единственного, что у него есть? ведь для него этот форум не то же самое, что и для вас, думаю вы согласны. для него это возможно единственное средство для самоутверждения, а вы хотите лишить его доступа к нему только, чтобы доставить себе удовольствие. да и притом худшее из всех удовольствий. вы готовы взять на себя роль вахтера, только, чтобы вашей мягкотелой душе было сладостно от участия в таком мелочном опять же ВАХТЕРСКОМ акте. удивительно как многие на пд хают модеров, но появись возможность самому, что-то решить, кому-то нагадить вы сразу же ею решаете воспользоваться. хорошо, что власть в руках дефреля, и дай бог пусть она всегда будет у него. потому что будь она у кого-то из вас, боюсь представить, что было бы. короче говоря, вам должно быть стыдно. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4817 6 декабря 2019 надеюсь однажды Донс насрёт тебе на ебало @@DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4818 6 декабря 2019 Хром ебаный, лайки не отображаются, сколько там щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4819 6 декабря 2019 пидорас на сфевпрочем, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4820 6 декабря 2019 ой ну надо же как удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение