Гость NAMESTNIK #5501 26 декабря 2019 (изменено) спасибо, узнал о глобал амнистии, вопрос снят. спасибо! Изменено 26 декабря 2019 пользователем NAMESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5502 26 декабря 2019 взяли статусы отняли теперь овердроч постаитиьт ьь не могу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5503 26 декабря 2019 потому что голые писи и сиси нужно в виде ссылки кидать! а не показывать на всеобщее обозрение эту мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5504 26 декабря 2019 Никитка))) написал 9 часов назад: Всех кто любит темные темы бтв в школе окунали головой в унитаз ты даже на Ютубе светлую тему юзаешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5505 26 декабря 2019 Dons написал 59 минут назад: Никитка))) написал 10 часов назад: Всех кто любит темные темы бтв в школе окунали головой в унитаз ты даже на Ютубе светлую тему юзаешь? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5506 26 декабря 2019 Никитка))) написал 4 минуты назад: Dons написал 1 час назад: Никитка))) написал 10 часов назад: Всех кто любит темные темы бтв в школе окунали головой в унитаз ты даже на Ютубе светлую тему юзаешь? Да Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5507 26 декабря 2019 в чем проблема? мне просто светлые тона больше нравятся + комфортнее для глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5508 26 декабря 2019 просто переходи на темную сторону. без лишних слов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5509 26 декабря 2019 Посижу на удобной серой, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5510 26 декабря 2019 Серая просто огонь. Люди на любой другой — извращенцы mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5511 26 декабря 2019 Gomosek написал Только что: Серая просто огонь. Люди на любой другой — извращенцы ты на какой сидишь? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5512 26 декабря 2019 aspirine написал 4 минуты назад: Gomosek написал 5 минут назад: Серая просто огонь. Люди на любой другой — извращенцы ты на какой сидишь? На лице Донса сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5513 26 декабря 2019 В мобильной версии серой темы если нажать на PD то кинет на главную а не на главную форума. И кто тут извращенец? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5514 26 декабря 2019 Gomosek написал 4 минуты назад: aspirine написал 9 минут назад: Gomosek написал 10 минут назад: Серая просто огонь. Люди на любой другой — извращенцы ты на какой сидишь? На лице Донса сижу не факт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5515 26 декабря 2019 Почему на 50к субъективно уебещные кинжалы даются и после ничего нет, когда есть люди под 90к уже по новой системе Введи на 70 и на 100к че нить адекватное @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5516 26 декабря 2019 Fint написал 5 минут назад: на 100к адекватное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5517 26 декабря 2019 Я думаю людям со 100к сообщений, надо автоматически скорую помощь из дурки вызывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5518 26 декабря 2019 лол, это же каждый день в течении 10 лет надо оставлять по 30 постов Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5519 26 декабря 2019 aspirine написал 1 минуту назад: лол, это же каждый день в течении 10 лет надо оставлять по 30 постов Это не так работает Просто раз в 10 дней 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5520 26 декабря 2019 (изменено) Не бань Скрытый текст @ESSERO за что бан? ахуел? пиздец даже шутить нельзя если модер не в теме чи шо? Изменено 26 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение