Gomosek #5541 28 декабря 2019 Vaglevor написал 7 минут назад: @Дэфрэл Отключи, пожалуйста, если можно, объединение сообщений в личных сообщениях. Я пишу новое сообщение, оно объединяется со старым и уведомление о нем не приходит получателю( Изменено 7 минут назад пользователем Vaglevor 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5542 28 декабря 2019 А сколь будет стоить прем на 2 месяца. Чтоб январь и февраль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5543 28 декабря 2019 Gomosek написал 5 минут назад: А сколь будет стоить прем на 2 месяца. Чтоб январь и февраль? три сотни рашки Дэфрэл понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5544 28 декабря 2019 тестируем @[blindfold] Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5545 28 декабря 2019 Косарь за ложный вызов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5546 28 декабря 2019 Gomosek написал 1 час назад: А сколь будет стоить прем на 2 месяца. Чтоб январь и февраль? за кем/чем ты смотрящий? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5547 28 декабря 2019 куда делись оценки профиля? куда теперь единичку ебланам ставить или пятеру нормальным челам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5548 29 декабря 2019 на лоб себе единичку поставь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5549 29 декабря 2019 а зачем нужна эта иконка кто онлайн на форуме лучше же навестись на ник и посмотреть когда последний раз чел чекал форум, если вам важно это вообще а так либо шарик возле ника огромный был, либо треугольник на аватарках не проблема очевидно, но просто не понимаю зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5551 29 декабря 2019 лан дефрель убирай кефа сказал не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5552 29 декабря 2019 не понимаю зачем нужен kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5553 29 декабря 2019 (изменено) оно и видно тебе во всем нужно найти блядскую причину неважно даже полезна эта штука или не очень дефрель блять старается улучшает жизнь людям миниапдейтиками нет бы посмотреть порадоваться новой фиче, поблагодарить и забыть нет сука найти причину ЗОЧЕМ тя ебет зачем блять умник ебаный Изменено 29 декабря 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5554 29 декабря 2019 kms.UFO написал 3 минуты назад: дефрель блять старается улучшает жизнь людям всё что он делает, он делает только для своего удобства, и только в редких случаях и чисто случайно это совпадает с тем что просят остальные юзеры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5555 29 декабря 2019 видимо ты не читаешь соседний топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5556 29 декабря 2019 kms.UFO said 37 minutes ago: оно и видно тебе во все нужно найти блядскую причину неважно даже полезна эта штука или не очень дефрель блять старается улучшает жизнь людям миниапдейтиками нет бы посмотреть порадоваться новой фиче, поблагодарить и забыть нет сука найти причину ЗОЧЕМ тя ебет зачем блять умник ебаный че несешь я обнову не хейтил никогда (разве только цвета просил подкрутить) + благодарил за многие фичи которые делались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5558 29 декабря 2019 Кефа и кмс прям как на аватарке кмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5559 29 декабря 2019 (изменено) бля а когда я просил ничего не поменяли вот она сила меньшинств на лицо. Ну дефрелю спасибо кстати большое, на аватарках приятнее выглядит намного, и не вздумай этот треугольник делать больше, тут тонкая грань только он какой-то неровный, ты его в пейнте рисовал? ну ладно, и так сойдёт Изменено 29 декабря 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение