Koloban #5601 5 января 2020 (изменено) Ну вроде удалил какие-то 53 файла посмотрим чё будет Изменено 5 января 2020 пользователем Koloban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5602 5 января 2020 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5603 5 января 2020 хуль редит автоплеит я чуть с ума не сошел пока искал источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5604 5 января 2020 это не баг, а фича Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5605 5 января 2020 баг это вообще то машина такая Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5606 5 января 2020 уберите ебучие ссылки на профиль из квот, пускай вся полоска будет открытием/закрытием спойлера @дюпрель @кант @хрен @иисус @аллах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5607 5 января 2020 @Dons@Koloban он вас звал зачем то^ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5608 5 января 2020 nnqxk3 написал 4 минуты назад: @Dons@Koloban он вас звал зачем то^ типа я Иисус, а донс аллах? или чё ты высрала шавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5611 5 января 2020 -гуард Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5612 5 января 2020 пх-хаха-ха ниче калекам на админах доверить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5614 5 января 2020 дудосят твари Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5615 5 января 2020 moonfangtopich написал 28 минут назад: пх-хаха-ха ниче калекам на админах доверить нельзя согласен ну тупые хорошо что есть такие бравые ребята как мы которые точно бы сделали лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5617 6 января 2020 а можно чтобы стрелка скролила не вверхстраницы а вниз? на телефонах можно нажать на верхушку браузура и оно проскролит вверх (в сафари так как минимум, но я думаю вы на своих андроидах тоже можете себе такое сделать), на компе можно на клаве нажать на home, а можно просто нажать на закладку продоты а вот вниз на телефоне проскролить быстро нельзя (ну или я не умею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5618 6 января 2020 Kefa написал 4 часа назад: а телефонах можно нажать на верхушку браузура и оно проскролит вверх (в сафари так как минимум Не знал, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5619 6 января 2020 в верхних общий онлайн 10 человек, че будете спасать форум рекламой там или как-то еще? нижние уже тоже почти мертвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5620 6 января 2020 @Kant @Дэфрэл почему после обновления страницы, меня выкидывает из профиля ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение