Kant #5621 6 января 2020 потому что тебе лень прочесть даже 1 страницу топика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5622 6 января 2020 invalid_mushi написал 30 минут назад: @Kant @Дэфрэл почему после обновления страницы, меня выкидывает из профиля ? потому что почисти куки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5623 6 января 2020 ля ну пардон, я пару дней не заходил, лень все читать... Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5624 7 января 2020 @Дэфрэл @Kant Я не понимаю, зачем шкварить текст в шапке/хлебных крошках оттенками серого и прозрачностью, словно он не предназначен для чтения? Сравните: Ну и ссылку на профиль в квотах уберите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5625 7 января 2020 снизу лучше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5627 7 января 2020 нет, не лучше. текст должен быть контрастный, считываемый с нулевым трением. прозрачность 0.6 или серый на сером под эти критерии не попадают. как можно не понимать таких простых вещей? нужно походу быть дефрелем, дрочащим на инстраграм шаболд. ля какая моя!!!!!!! каждый раз, когда я навожу взгляд на хлебные крошки, мне хочется прищуриться, потому что мне кажется, что у меня зрения просело блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5628 7 января 2020 moonfangtopich написал 1 минуту назад: текст должен быть контрастный зря получается на изначальную тёмную тему гнали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5629 7 января 2020 moonfangtopich написал 4 минуты назад: ля какая моя!!!!!!! так это действительно его девушки женщины в чем проблема то? будь у тебя такие ты бы тоже везде их постил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5630 7 января 2020 Дэфрэл said 1 minute ago: moonfangtopich said 3 minutes ago: текст должен быть контрастный зря получается на изначальную тёмную тему гнали ты свои демагогические односложные приемчики при себе оставь серый на сером, прозрачность 0.6 - это умышленный руин единственной функции у текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5631 7 января 2020 демагоги заебали, говорю, что контрастный текст лучше, говорят, что раньше был конрастный и все ныли, демагогические приемчики, бля демагоги заебали, надо текст контрастный только без демагогии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5633 7 января 2020 въебать бы тебе пощечину, конечно бля я щас даже пойду посмотрю как шапка выглядела в момент релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5634 7 января 2020 kms.UFO написал 2 минуты назад: давай меняй заебал ты свои демагогические односложные приемчики при себе оставь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5635 7 января 2020 ну тупорыле говорю им - красиво они мне - не красиво ну не тупые ли а? очевидно же что красиво goodmood и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5636 7 января 2020 Gizma написал 20 минут назад: прав Этот вариант очевидно лучше, хуй знает зачем дюпрейн полез в залупу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5637 7 января 2020 mazt3r написал 3 минуты назад: Gizma написал 24 минуты назад: прав Этот вариант очевидно лучше, хуй знает зачем дюпрейн полез в залупу. я сказал, что мне лучше нижний вариант раз в остальных постах я рофлил над дурачком над его контрастным текстом два три снегопад говорил, что как время будет он и светлую тему сделает нормальной, так что менять ща чего то смысла нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5638 7 января 2020 Ну я в основном по пункту 1 только, я не понимаю, как нижний вариант можно считать лучше, точнее, по каким критериям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5639 7 января 2020 бля у челов на движке не конратсный пизда, тож дефрель делал пизда бля в оригинале не конртасный, дефрель ты чо даун конрастный надо вот так заебись Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5640 7 января 2020 Скрытый текст Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение