Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

Наконец-то вы подружились:suda:

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

что опять за хуйня

то половина фоток image.png.97fd023bfe869637692c7b5eccfc5211.png

то твиттеринки в виде пробела

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

проблема с твоими фотками

проблема в адблоке

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

вот этот пидор твиттеринки блочик в юБлоке, отрубайте кому над

image.png.8c72c8142a022cced3f8a22758a949e0.png

SJl1k понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Когда квотишь ник, если он сильным не выделился, то квоты не будет? нужно исправитЬ!

Поделиться сообщением

@Дэфрэл

Ты когда написал, что я палюсь, пожаловавшись на доступ к истории всех постов, то ты имел в виду, что так задумано для премаков, и я палюсь, что купил прем?

Из описания к премаку:

4kjwCEq.png?1

В любом случае, у меня сложилось впечатление, что это работает не так, как задумано.

Я отключил премиум, и у меня по прежнему доступ к полной истории.

DVjQjLx.png?1

Все мои посты доступны для обзора с ссылками.

Однако, если я зайду их смотреть через "Сообщения", то показывает как раз только за последний год, начиная с 11 января 2019, как и подразумевается для обычных юзеров.

e3rIH4y.png?1

Ситуация, если профиль открыт с браузера без логина в аккаунт - аналогичная.

@Kant

Пофиксите навсегда раз это так и задумано.

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Gizma написал 7 часов назад:

:kaifstelish:

вот этот пидор твиттеринки блочик в юБлоке, отрубайте кому над

image.png.8c72c8142a022cced3f8a22758a949e0.png

неа, не помогло

апд. есть контакт. Работает

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Да говно эта анонимная таверна

сама идея ОЧЕНЬ хорошая, но реализация в нашем конкретном случае невозможна как всегда

проблема в том что админ слишком вовлечен в процесс общения на форуме и представляет из себя активного юзера

это как я не знаю если бы классная руководительница в школе создала для учеников своего класса анонимный чат где все типа могут анонимно обсудить проблемы и порофлить, а сама может узнать кто конкретно че написал

периодически возникает желание анонимно поделиться чем то но я всегда вспоминаю что это ЧУДОВИЩЕ прочитает и тут же желание отпадает напрочь

поэтому я там ни одного поста не оставил на все время

а идея хорошая, жаль

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 3 минуты назад:

ЧУДОВИЩЕ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:

я думал вы frens...

Лучший друган мой капибара моль кста

Поделиться сообщением

Ридонли статусом навсегда? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да это не анонимная таверна а хуета. анонимная это когда никто не может узнать кто написал пост, а тут дефрель всё видит, полная хуета

ДОБАВЬ ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЬ

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 6 минут назад:

да это не анонимная таверна а хуета. анонимная это когда никто не может узнать кто написал пост, а тут дефрель всё видит, полная хуета

ДОБАВЬ ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЬ

звезды кстати самое бесполезное говно ever ваще 

невозможно иметь много просмотров и при этом 5 звезд, или даже хотя бы 4 

если ты популярный и твой профиль часто чекают и там, допустим, 5 звезд, то энивей найдется ребенок шалавы, который ИЗ ПРИНЦИПА поставит 1 звезду

он тебя не знает, не читал ни единого твоего поста, вообще хз кто ты такой он просто зашел, увидел 5 звезд и понял что он ОБЯЗАН поставить 1 звезду, потому что вдруг там у чела будет уже не 5 звезд, а 4 и тогда он себе подогреет смысл своего существования, вот чисто сделал рандомному челику хоть сколь нибудь хуже = кайфанул от жизни, ну черви что с них взять 

взять того же профета - чел ни одного поста не написал, но в какой то момент его стали форсить и первое время у него было 5 звезд, а когда ему с десяток тыщ просмотров накинули - стало уже 3

поэтому звезды это ваще по сути бесполезная херня, ты можешь быть МАКСИМАЛЬНО ИДЕАЛЬНЫМ, но если у тебя хотя бы больше 10к просмотров профиля - 5 звезд удержать невозможно. а с тремя звездами гонять какой смысл ваще

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 2 минуты назад:
Just_rampage написал 16 минут назад:

ДОБАВЬ ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЬ

если ты популярный и твой профиль часто чекают и там, допустим, 5 звезд, то энивей найдется ребенок шалавы, который ИЗ ПРИНЦИПА поставит 1 звезду

он тебя не знает, не читал ни единого твоего поста, вообще хз кто ты такой он просто зашел, увидел 5 звезд и понял что он ОБЯЗАН поставить 1 звезду, потому что вдруг там у чела будет уже не 5 звезд, а 4 и тогда он себе подогреет смысл своего существования, вот чисто сделал рандомному челику хоть сколь нибудь хуже = кайфанул от жизни, ну черви что с них взять 

взять того же профета - чел ни одного поста не написал, но в какой то момент его стали форсить и первое время у него было 5 звезд, а когда ему с десяток тыщ просмотров накинули - стало уже 3

поэтому звезды это ваще по сути бесполезная херня, ты можешь быть МАКСИМАЛЬНО ИДЕАЛЬНЫМ, но если у тебя хотя бы больше 10к просмотров профиля - 5 звезд удержать невозможно. а с тремя звездами гонять какой смысл ваще

Не видел ни разу челов с 3 звездами

у всех было либо 2 либо 4, редко 5.

так что вторая твоя страка это обман

обычно когда дауну заходишь единицу нажать в профиле у него уже 2 звезды в профиле, и аоборот когда челу 5 в профиль заходишь нажать видишь обычно что у него 4 или 5 звезд

Поделиться сообщением

Just_rampage написал Только что:
Никитка))) написал 3 минуты назад:
Just_rampage написал 18 минут назад:

ДОБАВЬ ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЬ

Показать больше  

Не видел ни разу челов с 3 звездами

у всех было либо 2 либо 4, редко 5.

так что вторая твоя страка это обман

лол 3 звезды - это самое распространенное количество у часто просматриваемых профилей

у меня 3 звезды 

у дефреля 3 звезды 

у артаса 3 звезды 

у канта тоже вроде 3 звезды было 

у банга 3 звезды 

еще у кучи челов даже перечислять влом

2 звезды это как какая нибудь отрыжка из верхних, или просто кусок дерьма хю, 5 звезд не видел вообще ни одного популярного профиля с 5 звезд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...