Дэфрэл #5721 10 января 2020 пофиксил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5722 10 января 2020 Наконец-то вы подружились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5723 10 января 2020 (изменено) Del. Изменено 10 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5724 11 января 2020 что опять за хуйня то половина фоток то твиттеринки в виде пробела Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5725 11 января 2020 проблема с твоими фотками проблема в адблоке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5726 11 января 2020 вот этот пидор твиттеринки блочик в юБлоке, отрубайте кому над SJl1k понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5727 11 января 2020 отрубил, спасибо теперь и в полит топан можно зайти Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5728 11 января 2020 Когда квотишь ник, если он сильным не выделился, то квоты не будет? нужно исправитЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5729 11 января 2020 добавь звезды в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5730 11 января 2020 @Дэфрэл Ты когда написал, что я палюсь, пожаловавшись на доступ к истории всех постов, то ты имел в виду, что так задумано для премаков, и я палюсь, что купил прем? Из описания к премаку: В любом случае, у меня сложилось впечатление, что это работает не так, как задумано. Я отключил премиум, и у меня по прежнему доступ к полной истории. Все мои посты доступны для обзора с ссылками. Однако, если я зайду их смотреть через "Сообщения", то показывает как раз только за последний год, начиная с 11 января 2019, как и подразумевается для обычных юзеров. Ситуация, если профиль открыт с браузера без логина в аккаунт - аналогичная. @Kant Пофиксите навсегда раз это так и задумано. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5731 11 января 2020 (изменено) Gizma написал 7 часов назад: вот этот пидор твиттеринки блочик в юБлоке, отрубайте кому над неа, не помогло апд. есть контакт. Работает Изменено 11 января 2020 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5732 11 января 2020 Да говно эта анонимная таверна сама идея ОЧЕНЬ хорошая, но реализация в нашем конкретном случае невозможна как всегда проблема в том что админ слишком вовлечен в процесс общения на форуме и представляет из себя активного юзера это как я не знаю если бы классная руководительница в школе создала для учеников своего класса анонимный чат где все типа могут анонимно обсудить проблемы и порофлить, а сама может узнать кто конкретно че написал периодически возникает желание анонимно поделиться чем то но я всегда вспоминаю что это ЧУДОВИЩЕ прочитает и тут же желание отпадает напрочь поэтому я там ни одного поста не оставил на все время а идея хорошая, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5733 11 января 2020 Никитка))) написал 3 минуты назад: ЧУДОВИЩЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5735 11 января 2020 Kefa написал 1 минуту назад: я думал вы frens... Лучший друган мой капибара моль кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #5736 12 января 2020 Ридонли статусом навсегда? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5737 12 января 2020 да это не анонимная таверна а хуета. анонимная это когда никто не может узнать кто написал пост, а тут дефрель всё видит, полная хуета ДОБАВЬ ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5738 12 января 2020 Just_rampage написал 6 минут назад: да это не анонимная таверна а хуета. анонимная это когда никто не может узнать кто написал пост, а тут дефрель всё видит, полная хуета ДОБАВЬ ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЬ звезды кстати самое бесполезное говно ever ваще невозможно иметь много просмотров и при этом 5 звезд, или даже хотя бы 4 если ты популярный и твой профиль часто чекают и там, допустим, 5 звезд, то энивей найдется ребенок шалавы, который ИЗ ПРИНЦИПА поставит 1 звезду он тебя не знает, не читал ни единого твоего поста, вообще хз кто ты такой он просто зашел, увидел 5 звезд и понял что он ОБЯЗАН поставить 1 звезду, потому что вдруг там у чела будет уже не 5 звезд, а 4 и тогда он себе подогреет смысл своего существования, вот чисто сделал рандомному челику хоть сколь нибудь хуже = кайфанул от жизни, ну черви что с них взять взять того же профета - чел ни одного поста не написал, но в какой то момент его стали форсить и первое время у него было 5 звезд, а когда ему с десяток тыщ просмотров накинули - стало уже 3 поэтому звезды это ваще по сути бесполезная херня, ты можешь быть МАКСИМАЛЬНО ИДЕАЛЬНЫМ, но если у тебя хотя бы больше 10к просмотров профиля - 5 звезд удержать невозможно. а с тремя звездами гонять какой смысл ваще ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5739 12 января 2020 Никитка))) написал 2 минуты назад: Just_rampage написал 16 минут назад: да это не анонимная таверна а хуета. анонимная это когда никто не может узнать кто написал пост, а тут дефрель всё видит, полная хуета ДОБАВЬ ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЬ звезды кстати самое бесполезное говно ever ваще невозможно иметь много просмотров и при этом 5 звезд, или даже хотя бы 4 если ты популярный и твой профиль часто чекают и там, допустим, 5 звезд, то энивей найдется ребенок шалавы, который ИЗ ПРИНЦИПА поставит 1 звезду он тебя не знает, не читал ни единого твоего поста, вообще хз кто ты такой он просто зашел, увидел 5 звезд и понял что он ОБЯЗАН поставить 1 звезду, потому что вдруг там у чела будет уже не 5 звезд, а 4 и тогда он себе подогреет смысл своего существования, вот чисто сделал рандомному челику хоть сколь нибудь хуже = кайфанул от жизни, ну черви что с них взять взять того же профета - чел ни одного поста не написал, но в какой то момент его стали форсить и первое время у него было 5 звезд, а когда ему с десяток тыщ просмотров накинули - стало уже 3 поэтому звезды это ваще по сути бесполезная херня, ты можешь быть МАКСИМАЛЬНО ИДЕАЛЬНЫМ, но если у тебя хотя бы больше 10к просмотров профиля - 5 звезд удержать невозможно. а с тремя звездами гонять какой смысл ваще Не видел ни разу челов с 3 звездами у всех было либо 2 либо 4, редко 5. так что вторая твоя страка это обман обычно когда дауну заходишь единицу нажать в профиле у него уже 2 звезды в профиле, и аоборот когда челу 5 в профиль заходишь нажать видишь обычно что у него 4 или 5 звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5740 12 января 2020 Just_rampage написал Только что: Никитка))) написал 3 минуты назад: Just_rampage написал 18 минут назад: да это не анонимная таверна а хуета. анонимная это когда никто не может узнать кто написал пост, а тут дефрель всё видит, полная хуета ДОБАВЬ ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЬ звезды кстати самое бесполезное говно ever ваще невозможно иметь много просмотров и при этом 5 звезд, или даже хотя бы 4 если ты популярный и твой профиль часто чекают и там, допустим, 5 звезд, то энивей найдется ребенок шалавы, который ИЗ ПРИНЦИПА поставит 1 звезду он тебя не знает, не читал ни единого твоего поста, вообще хз кто ты такой он просто зашел, увидел 5 звезд и понял что он ОБЯЗАН поставить 1 звезду, потому что вдруг там у чела будет уже не 5 звезд, а 4 и тогда он себе подогреет смысл своего существования, вот чисто сделал рандомному челику хоть сколь нибудь хуже = кайфанул от жизни, ну черви что с них взять взять того же профета - чел ни одного поста не написал, но в какой то момент его стали форсить и первое время у него было 5 звезд, а когда ему с десяток тыщ просмотров накинули - стало уже 3 поэтому звезды это ваще по сути бесполезная херня, ты можешь быть МАКСИМАЛЬНО ИДЕАЛЬНЫМ, но если у тебя хотя бы больше 10к просмотров профиля - 5 звезд удержать невозможно. а с тремя звездами гонять какой смысл ваще Показать больше Не видел ни разу челов с 3 звездами у всех было либо 2 либо 4, редко 5. так что вторая твоя страка это обман лол 3 звезды - это самое распространенное количество у часто просматриваемых профилей у меня 3 звезды у дефреля 3 звезды у артаса 3 звезды у канта тоже вроде 3 звезды было у банга 3 звезды еще у кучи челов даже перечислять влом 2 звезды это как какая нибудь отрыжка из верхних, или просто кусок дерьма хю, 5 звезд не видел вообще ни одного популярного профиля с 5 звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение