scoО #5961 12 февраля 2020 бля да када вернеца возможность делать топик прочитанным не заходя в него и + просмотр последних два (или скоко там было) сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5962 13 февраля 2020 начало разлогинивать каждый раз как браузер закрываю никогда такого не было это у меня чет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5964 13 февраля 2020 куки почисти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5965 13 февраля 2020 Roatoupskill написал 11 часов назад: начало разлогинивать каждый раз как браузер закрываю никогда такого не было это у меня чет? Браузер изо всех сил пытается спасти тебя и намекнуть что хватит, пора заняться собой своей жизнью в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5966 14 февраля 2020 Когда лайки на аватарку Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5967 14 февраля 2020 Почему я могу это? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5968 14 февраля 2020 не можешь, биба не выросла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5969 14 февраля 2020 scoО написал 13.02.2020 в 01:18: бля да када вернеца возможность делать топик прочитанным не заходя в него и + просмотр последних два (или скоко там было) сообщения бля оказывается эта хуйня есть, но сделана как хуйня имхо сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5970 17 февраля 2020 Хочю анимированные подписи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5971 17 февраля 2020 нет Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5972 17 февраля 2020 что значит анимированные Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5973 17 февраля 2020 Почему при удалении коммента в статусах меня кидает в личку к его автору долбоебу, дефрель шо за хуйня, отмазка "-Так было задуманно" уже не прокатит. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5974 17 февраля 2020 так не было задумано, но так есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5975 17 февраля 2020 Sarkazmabol написал 3 часа назад: Почему при удалении коммента в статусах меня кидает в личку к его автору долбоебу, дефрель шо за хуйня, отмазка "-Так было задуманно" уже не прокатит. Powered by Invision Community Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5976 18 февраля 2020 Dons написал 10 часов назад: что значит анимированные Гифки чтоб можно было вставлять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5977 18 февраля 2020 (изменено) Периодически накатываю стенки на полигоне/турнирных/командных топиках и ввиду необъемной криворукости из 9000+ вкладок закрывал и закрываю только ту, в которой я пишу(т.е. пердоты) На "прошлой" версии форума у меня, ну буквально чуть-чуть текста пропадало(офк зависило от того как часто/много я писал в последние х минут), а теперь полный пиздец: Обычно текста просто не сохраняется или пару раз было чт сохранялся текст сообщения Х дневной давности(и возможно даже из другого топика). Это проблема с моим браузером/куками? Или это просто так вышло в новом форуме? Изменено 18 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5978 18 февраля 2020 ThunderFortress написал 4 минуты назад: и возможно даже из другого топика это точно вряд ли удивительно, что у тебя на старом, на котором это вообще не работало никогда нормально было лучше чем сейчас на этом, где он действительно работает и иногда перерабатывает я не знаю чо у тебя, но может пидарасит браузер из-за твоих 9к вкладок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5979 18 февраля 2020 Понял, ну попробую что-нибудь со своей стороны Но могу прям на 100% заверить то, что старые сообщения/цитаты могут оставаться в окне сообщения: Т.е. написал что-то, выключил комп-поспал-включил комп, зашел ответить, а при открытии редактора там уже есть цитатки и/или моё сообщение. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5980 18 февраля 2020 Дэфрэл написал 11 минут назад: иногда перерабатывает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение