Laexzzz #6121 15 марта 2020 @Кантрель Есть ли возможность посмотреть распределение количества постов по времени? Типа в 2015 году столько, в 16 - столько етс Скрытый текст хочу понять, в какой момент свернул не туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6122 15 марта 2020 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6123 15 марта 2020 (изменено) Дэфрэл said 1 hour ago: нет Сделай авку ссылкой на профиль Тем более что в мобильной версии так и есть Изменено 15 марта 2020 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6125 15 марта 2020 Laexzzz said 1 hour ago: @Кантрель Есть ли возможность посмотреть распределение количества постов по времени? Типа в 2015 году столько, в 16 - столько етс Reveal hidden contents хочу понять, в какой момент свернул не туда Смотри, какой кайф я мутил на старом движке: https://prodota.ru/forum/topic/215887/?do=findComment&comment=23750794 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6126 15 марта 2020 Это такой троллинг что адблок скрывает любые картинки, точнее те, что хранятся на пд(аватарки, вложения) открытые в новой вкладке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6127 15 марта 2020 это какой-то троллинг, что челик юзает адблок? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6128 15 марта 2020 Ну для пд родимой и потушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6129 15 марта 2020 moonfangtopich написал 6 часов назад: Laexzzz написал 8 часов назад: @Кантрель Есть ли возможность посмотреть распределение количества постов по времени? Типа в 2015 году столько, в 16 - столько етс Показать содержимое хочу понять, в какой момент свернул не туда Смотри, какой кайф я мутил на старом движке: https://prodota.ru/forum/topic/215887/?do=findComment&comment=23750794 ты как тащил все посты? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6130 15 марта 2020 Дэфрэл said 10 minutes ago: moonfangtopich said 7 hours ago: Laexzzz said 8 hours ago: @Кантрель Есть ли возможность посмотреть распределение количества постов по времени? Типа в 2015 году столько, в 16 - столько етс Reveal hidden contents хочу понять, в какой момент свернул не туда Смотри, какой кайф я мутил на старом движке: https://prodota.ru/forum/topic/215887/?do=findComment&comment=23750794 ты как тащил все посты? сделай авку ссылкой и я раскрою карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6131 15 марта 2020 moonfangtopich написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 13 минут назад: moonfangtopich написал 7 часов назад: Laexzzz написал 8 часов назад: @Кантрель Есть ли возможность посмотреть распределение количества постов по времени? Типа в 2015 году столько, в 16 - столько етс Показать содержимое хочу понять, в какой момент свернул не туда Смотри, какой кайф я мутил на старом движке: https://prodota.ru/forum/topic/215887/?do=findComment&comment=23750794 ты как тащил все посты? сделай авку ссылкой и я раскрою карты тебе больше нужно ты первый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6132 15 марта 2020 (изменено) Дэфрэл said 7 minutes ago: moonfangtopich said 9 minutes ago: Дэфрэл said 20 minutes ago: moonfangtopich said 7 hours ago: Laexzzz said 8 hours ago: @Кантрель Есть ли возможность посмотреть распределение количества постов по времени? Типа в 2015 году столько, в 16 - столько етс Reveal hidden contents хочу понять, в какой момент свернул не туда Смотри, какой кайф я мутил на старом движке: https://prodota.ru/forum/topic/215887/?do=findComment&comment=23750794 ты как тащил все посты? сделай авку ссылкой и я раскрою карты тебе больше нужно ты первый я топлю за всеобщий ux и consistency хорошо, я первый, но напиши прямым текстом в чем заключается наш бартер и скажи, что ты с ним согласен @Kant бля не ломай малину!! Изменено 15 марта 2020 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6133 15 марта 2020 шо могу только ебало сломать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6134 15 марта 2020 moonfangtopich написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: moonfangtopich написал 13 минут назад: Дэфрэл написал 24 минуты назад: moonfangtopich написал 7 часов назад: Laexzzz написал 8 часов назад: @Кантрель Есть ли возможность посмотреть распределение количества постов по времени? Типа в 2015 году столько, в 16 - столько етс Показать содержимое хочу понять, в какой момент свернул не туда Смотри, какой кайф я мутил на старом движке: https://prodota.ru/forum/topic/215887/?do=findComment&comment=23750794 ты как тащил все посты? сделай авку ссылкой и я раскрою карты тебе больше нужно ты первый я топлю за всеобщий ux и consistency хорошо, я первый, но напиши прямым текстом в чем заключается наш бартер и скажи, что ты с ним согласен @Kant бля не ломай малину!! он тоже не знает я добавлю на линк на авки, если это ничего не заруинит (а то ковырять придётся(да оно может, впдалу писать почему)) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6135 16 марта 2020 где-то есть список всего, чему ты лайки ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6136 16 марта 2020 где-то есть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6137 16 марта 2020 id юзера/репутация Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6138 16 марта 2020 @Дэфрэлопять статусы не робят похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6139 16 марта 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 3 минуты назад: @Дэфрэлопять статусы не робят похоже в смысле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6140 16 марта 2020 (изменено) Дэфрэл написал 6 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 10 минут назад: @Дэфрэлопять статусы не робят похоже в смысле ну нажимаешь в бокс, где редактор текста должен появится, а он не подгружается upd. заработало Изменено 16 марта 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение