Koloban #6301 25 марта 2020 Dons написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: Dons написал 9 минут назад: нахуя колобану ЛС вернули он заебал мне он почему то не пишет может быть дело в том что вы дауны? может он даун тварь я с тобой просто поздаровался и всё, ты чё сидишь хуйню несёшь? просто 1 сообщение и всё, привет друг ИДИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6302 25 марта 2020 охренеть просто рассадник токсичный тварей просто здороваешься с челом он бежит срать админу в топан обратной связи мол аааа даун пишет мне что делать просто конченая тварь даже если ты такой токсичный, мут для кого придумали ах да я забыл это нужно больше 1icq иметь Kefa и Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6303 25 марта 2020 Непонятный гений или убогий еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6304 25 марта 2020 Koloban написал 9 минут назад: Dons написал 13 минут назад: Никитка))) написал 14 минут назад: Dons написал 19 минут назад: нахуя колобану ЛС вернули он заебал мне он почему то не пишет может быть дело в том что вы дауны? может он даун тварь я с тобой просто поздаровался и всё, ты чё сидишь хуйню несёшь? просто 1 сообщение и всё, привет друг ИДИ НАХУЙ зачем по хуйне всякой писать я не с кичкасса, я же говорил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6305 25 марта 2020 хочу ник сменить и не платить за это че делать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6306 25 марта 2020 съебаться нахуй из топика причем все Dream. понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6308 25 марта 2020 Нахуя добавлять смайл который никто юзать не будет? Ну тип высрать один раз в статус и забыть про него и все а так я даже не представляю в какой беседе он может пригодиться >>><<< Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6309 25 марта 2020 nLyToH написал 5 минут назад: Нахуя добавлять смайл который никто юзать не будет? Ну тип высрать один раз в статус и забыть про него и все а так я даже не представляю в какой беседе он может пригодиться >>><<< ну типа что первым делом нужно сделать когда приходишь к мамке юзернейма когда уходишь от мамки юзернейма ник юзера на которого отсылка спрятан невидимым текстом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6310 25 марта 2020 оскорбление администрации Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6311 25 марта 2020 Здравствуйте мне нужно определить сколько времени назад был человек на сайте как это сделать при помощи устройства Apple iPad? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6312 25 марта 2020 Никитка))) написал Только что: Здравствуйте мне нужно определить сколько времени назад был человек на сайте как это сделать при помощи устройства Apple iPad? зайди с компа посмотри Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6313 25 марта 2020 Да вломы я офнул уже лежу в кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6314 25 марта 2020 не мы виноваты что сафари это новый ие яблокоюзеры должны страдать moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6315 26 марта 2020 Такая хуйня и на андроид я писал уже когда то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6316 26 марта 2020 не пизди на андроиде всё четко а разве на айпаде нельзя мобильную версию включить? всегда фулл? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6317 26 марта 2020 сделайте чтоб когда файл загружается его загрузку можно было прервать а то я выбрал не то пришлось ждать пока загрузиться хз страницу пеезагружать неохота было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6318 26 марта 2020 Дэфрэл написал 24.03.2020 в 11:46: BRA_HAYFA написал 24.03.2020 в 10:11: как пофиксить бесконечные квоты? ? Когда квотишь пост на телефоне бесконечная белая полоса, которую приходится скролить в самый низ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6319 26 марта 2020 самый низ бесконечности пооооооог я знаю о баге Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6320 26 марта 2020 хочу банить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение