BigRoK #6381 3 апреля 2020 так это детект сверхразумов был, а сейчас у всех говно Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6382 4 апреля 2020 Почему уведомления через раз приходят? Например квоты не высвечиваются иногда Чела в чсе нет бтв Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6383 4 апреля 2020 потому что ты подписан на топик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6384 4 апреля 2020 нахуя подписываться на темы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6385 4 апреля 2020 (изменено) Dons написал 3 часа назад: нахуя подписываться на темы Чтобы знать когда подрубка папаши Изменено 4 апреля 2020 пользователем Никитка))) ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6386 6 апреля 2020 охуеть аватарку теперь можно растянуть Выражаю благодарность работягам Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6387 6 апреля 2020 бляя... в самой теме почему-то всё равно не растягивается Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6388 6 апреля 2020 пиздец у тебя значок оффлайн как половина аватарки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6389 7 апреля 2020 xeter написал 03.04.2020 в 15:52: на старом форуме показывало не только залайканные посты, но ещё и кол-во лайков в топане по юзерам и их среднее по кол-ву постов, если проскролить. сильно сложно вернуть? прикольная же стата, качество постов у каждого можно было прикинуть по ней. Дэфрэл написал 03.04.2020 в 17:12: 150 не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6390 7 апреля 2020 150 вижу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6392 8 апреля 2020 Почему кстати 153 не сумма месячного према, не пойму Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6393 8 апреля 2020 вот если б сумма в гривнах отображалась на сайте я б платил прем а так не Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6394 8 апреля 2020 QuadroTony написал 4 минуты назад: вот если б сумма в гривнах отображалась на сайте я б платил прем а так не А ты за ренейм хривнами заплатил? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6395 8 апреля 2020 ренейм мне как олду сделали бесплатно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6396 10 апреля 2020 Будет ли возможность загружать в статусы пикчи так же как и в сообщения? Что бы сразу через пд а не через сторонние сервисы по ссылкам вставлять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6397 10 апреля 2020 надо выпилить нахуй загрузку на пд, а не добавлять ее для статусов Herokills понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6399 11 апреля 2020 @E1azor Lorde - Sober ll, Дэфрэл, Rooster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6400 11 апреля 2020 да хз, не могут исправить до сих пор Kefa понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение