pjk530 #6421 20 апреля 2020 спасибо дэфрэлу за ещё один ахуенный раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6422 20 апреля 2020 pjk530 написал 15 минут назад: спасибо дэфрэлу за ещё один ахуенный раздел дак это резервация колобана, изначально было очевидно что это параша а не фича "Анонимная" таверна но админы видят авторов постов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6423 20 апреля 2020 Herokills написал 3 часа назад: "Анонимная" таверна но админы видят авторов постов так то все видят, кто хочет и может Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6424 21 апреля 2020 E1azor написал 13 часов назад: Herokills написал 17 часов назад: "Анонимная" таверна но админы видят авторов постов так то все видят, кто хочет и может как, дай гайд. хочу посмотреть на выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6425 21 апреля 2020 Koloban написал 4 минуты назад: как, дай гайд. хочу посмотреть на выблядков Начни с малого Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6426 21 апреля 2020 Koloban написал 14 минут назад: E1azor написал 14 часов назад: Herokills написал 17 часов назад: "Анонимная" таверна но админы видят авторов постов так то все видят, кто хочет и может как, дай гайд. хочу посмотреть на выблядков на себя? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6427 21 апреля 2020 AugustXD написал 17 минут назад: Koloban написал 22 минуты назад: как, дай гайд. хочу посмотреть на выблядков Начни с малого скоро Dons написал 7 минут назад: Koloban написал 22 минуты назад: E1azor написал 14 часов назад: Herokills написал 17 часов назад: "Анонимная" таверна но админы видят авторов постов так то все видят, кто хочет и может как, дай гайд. хочу посмотреть на выблядков на себя? ну да, 2 дня был в бане. уебане засралл всю аноанимную таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6428 21 апреля 2020 как только вышел из бана начал срать или наплодил себе подобных Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6429 21 апреля 2020 Dons написал 1 минуту назад: как только вышел из бана начал срать или наплодил себе подобных НУ ХОтят быть похожим на кумира, что-то имеешь против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6430 21 апреля 2020 хочу свою рекламу в шапку форума вместо GGBET скок будет стоить? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6431 21 апреля 2020 5к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6432 21 апреля 2020 Хорошо, что у него нет таких денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6433 21 апреля 2020 Дэфрэл написал 26 минут назад: 5к зелени? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6434 21 апреля 2020 Дэфрэл написал 28 минут назад: 5к евро Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6435 21 апреля 2020 если рублей то я подумаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6436 21 апреля 2020 Herokills написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: 5к зелени? рублей в день Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6437 21 апреля 2020 Kant написал 13 минут назад: Herokills написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: 5к зелени? рублей в день Охуенная цена при наличие адблока у большей части юзеров Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6438 21 апреля 2020 Kant написал 1 час назад: Herokills написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: 5к зелени? рублей в день дай денег Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #6439 22 апреля 2020 Надо сделать тему для новичков и она должна быть закреплена, типа регистрируешься на продоте и в этой теме пишется: "Приветствуем нового пользователя %name" и там люди могут обсудить ник человека и новенький может со всеми поздороваться и понять что к чему. Вот я зашёл и не понимаю куда идти, сразу зашёл в топик поклонения папича, это мой кумир, пришёл только из-за него, а он на пд не сидит больше оказывается. Но попробую найти темы для себя, где есть мои единомышленники. Увлекаюсь стихотворениями, книг читаю мало, в доту играю редко, если играю то только на селёдке. Хочу быть зожником, но не получается, не хватает силы воли, в каком топике можно получить буст по морали? И я почему-то не могу поменять свою аватарку, хотя у людей есть авы, хочу научиться хорошо рисовать, но я умею рисовать только на примитивном уровне палочками умею человека рисовать. Хочу улучшить свою память, я так понимаю память можно улучшить, заучивая стихотворения, я пытаюсь. но знаю приносит это пользу или нет. Ещё хочу научиться драться, чтобы защищать себя и своих близких, но пока я ношу с собой всегда гаечный ключ, позже куплю травмат скорее всего или балончик, чтобы в глаза брызгать. Хотел бы научиться играть на фортепьяно, но уже скорее всего поздно, чтобы дома играть по вечерам для себя! Попрошу всех меня не оскорблять, иначе я тоже начну агрессию в вашу сторону. При регистрации на продоте должна быть анкета, и ты там заполняешь например увлечения, интересы и так далее. Пойду пока что лазить по всем закоулкам, может и найду что-нибудь стоящее и интересное для меня, можете накидать мне в лс или здесь написать темы для новичком и откуда лучше начать. P.S: Кстати можно добавить функцию рисованию на пд, знаете как в ВК, чтобы можно было граффити отправить, прикольная тема. Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6440 22 апреля 2020 Всемирная энциклопедия животных написал 16 минут назад: "Приветствуем нового пользователя %name - пошел нахуй отсюда" пиздишь про анкету а у самого профиль не заполнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение