Dons #6501 5 мая 2020 кто придумал этот редактор тот пидор походу QuadroTony понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6502 5 мая 2020 Dons написал 2 часа назад: кто придумал этот редактор тот пидор походу Показать содержимое nLyToH и Шляпник понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6503 5 мая 2020 Kant написал 20 часов назад: ббкодов просто больше нет, их нельзя вернуть редактор теперь полностью хтмлный E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6504 6 мая 2020 E1azor написал 05.05.2020 в 01:06: как минимум возникают неудобства потом ещё поверю Проверил. И вот что я думаю: Нихуя не работает блять! Просто идите переделывайте, это никуда не годится. Издевательство а не форум. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6505 6 мая 2020 че у тебя с авой чел))) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6506 6 мая 2020 он долбоёб просто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6507 8 мая 2020 (изменено) админы @Kant @Дэфрэл нашёл один косяк. такое когда смотришь статусы через свой профиль, то бишь тут активность>статусы> и скролишь вниз, нашёл нужный статус и чекаешь комменты вот а теперь это когда просто нажал на дату отправки статуса, и открыл отдельно один статус и вот Изменено 8 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6508 8 мая 2020 Прошу вернуть простые суммоны через @, а не синие хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6509 8 мая 2020 слепой старец написал 48 минут назад: админы @Kant @Дэфрэл нашёл один косяк. такое когда смотришь статусы через свой профиль, то бишь тут активность>статусы> и скролишь вниз, нашёл нужный статус и чекаешь комменты вот а теперь это когда просто нажал на дату отправки статуса, и открыл отдельно один статус и вот ты бы хоть ссылку на статус скинул да и у тебя и там и там сломано, плюс от стилей глаза вытекают, что ты там сделал вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6510 8 мая 2020 (изменено) Kant написал 1 час назад: слепой старец написал 2 часа назад: админы @Kant @Дэфрэл нашёл один косяк. такое когда смотришь статусы через свой профиль, то бишь тут активность>статусы> и скролишь вниз, нашёл нужный статус и чекаешь комменты вот а теперь это когда просто нажал на дату отправки статуса, и открыл отдельно один статус и вот ты бы хоть ссылку на статус скинул да и у тебя и там и там сломано, плюс от стилей глаза вытекают, что ты там сделал вообще на приколе? в том то и дело, что я кинул скрины на которых можно отследить разницу и найти (увидеть) ошибку (косяк), так и зачем ещё и ссылку то кидать на статус, это же роли не играет насколько я понял, не пойму (тебя)?. То есть я скринами дал понять, в чём причина неадекватной работы, разве нет? ну судя по тому что на профиль ты зашёл ко мне, нашёл ссылку ту которую искал, или всё таки кидать нужно для чего эдакого, хотя я ни разу ещё от статуса ссылкой не разбрасывал, нигде, и для меня надеюсь это не составит труда, если оно того будет требовать на данный момент. Как понять и там и там сломано? по моему в одном из случаев ( скринов) всё нормально у меня, в каком месте, чо у меня там сломано, не понятно. А чо со стилями то не так, они вроде стандартные дефолтные белые как и всегда, как и у всех, я насколько помню даже не менял ничего что с ними может быть не так не пойму, Что я там сделал вообще ? да в каком смысле то, что я сделал, нихера я не делал . ни со стилем не еще с чем то, рофлишь? что я мог сделать ? Изменено 8 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6512 8 мая 2020 у нас нету белой темы, две серых и черная, а у тебя всё белое, как будто что-то не загрузилось из-за адблока и со ссылкой есть шанс хотя бы попытаться понять, что не так, я ни разу не видел такой эффект, мне надо для начала понять, это твоя проблема, или статуса но без ссылки я нихуя не сделаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6513 8 мая 2020 (изменено) Kant написал 15 минут назад: у нас нету белой темы, две серых и черная, а у тебя всё белое, как будто что-то не загрузилось из-за адблока и со ссылкой есть шанс хотя бы попытаться понять, что не так, я ни разу не видел такой эффект, мне надо для начала понять, это твоя проблема, или статуса но без ссылки я нихуя не сделаю ну у меня же есть белая тема. https://prnt.sc/sdend0 вот с этого и надо было начинать. Цитата как будто что-то не загрузилось из-за адблока хз насчёт адблока чо там, но я из стим браузера сижу, и тут его нет, да и в браузерах тоже его не было. вот ссылка. не знаю что там понять тебе нужно, я так могу сказать если по скринам не допёрли. когда захожу в отдельную вкладку с отдельным одним статусом вижу все коменты в одиночном порядке, но когда листаю (скролю) ленту статусов показывает дублирование уже видимых статусов от юзеров, как то так, так понятнее надеюсь. вот Не знаю чо там за эффект ты не видел, проверь по своему профилю, и всё , у тебя будет должно быть тоже самое, я считаю. Никитка))) написал 17 минут назад: Выйди отсюда сумасшедший не понял ты шас быканул? Изменено 8 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6514 8 мая 2020 Kant написал 17 минут назад: у нас нету белой темы, две серых и черная, а у тебя всё белое, как будто что-то не загрузилось из-за адблока и со ссылкой есть шанс хотя бы попытаться понять, что не так, я ни разу не видел такой эффект, мне надо для начала понять, это твоя проблема, или статуса но без ссылки я нихуя не сделаю мужик ты чего то походу не знаешь у меня тоже все белое стиль «светлая тема» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6515 8 мая 2020 (изменено) самый рофл что серая и светлая никак не отличаются друг от друга. чините свой сайт админы, там прогер у вас что ли на дошираки с лапшой работает ? Никитка))) написал 10 минут назад: мужик ты чего то походу не знаешь у меня тоже все белое стиль «светлая тема» а мужик? это я чего то походу не знаю теперь, так ты быканул щас или нет? Изменено 8 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6516 8 мая 2020 слепой старец написал 15 минут назад: самый рофл что серая и светлая никак не отличаются друг от друга. чините свой сайт админы, там прогер у вас что ли на дошираки с лапшой работает ? Никитка))) написал 19 минут назад: мужик ты чего то походу не знаешь у меня тоже все белое стиль «светлая тема» а мужик? это я чего то походу не знаю теперь, так ты быканул щас или нет? просто посмотри как выглядит нормально светлая тема и выкинь нахуй свой стим браузер в таком случае у тебя ни стили ни жски небось не грузятся нормально или творят какую-то хуйню, а ты что-то хочешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6517 8 мая 2020 Kant написал 13 минут назад: просто посмотри как выглядит нормально светлая тема и выкинь нахуй свой стим браузер в таком случае у тебя ни стили ни жски небось не грузятся нормально или творят какую-то хуйню, а ты что-то хочешь это канешно круто всё ну ок зашёл в браузер нормальный, вот щас как у тебя скрин с серым оттенком стал, а на другой серой теме, появились возле аватарок квадратики. я ничо не хочу. хз чо такое жски, не знаю таких слов. Лучше узнай что с статусами случилось Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6518 8 мая 2020 (изменено) слепой старец написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: просто посмотри как выглядит нормально светлая тема и выкинь нахуй свой стим браузер в таком случае у тебя ни стили ни жски небось не грузятся нормально или творят какую-то хуйню, а ты что-то хочешь это канешно круто всё ну ок зашёл в браузер нормальный, вот щас как у тебя скрин с серым оттенком стал, а на другой серой теме, появились возле аватарок квадратики. я ничо не хочу. хз чо такое жски, не знаю таких слов. Лучше узнай что с статусами случилось мать ебал разрабов ипса, вот что случилось эти дауны в качестве текущей страницы статуса брали просто текущую страницу и похуй чего))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в итоге на главной, в самом статусе и в ленте, где текущей страницы не существует, всё ок, а в активности есть своя пагинация и эта хуила вставляла туда что попадется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) починил на своей теме, теперь еще блять идти в остальных чинить всё нахуй, мать ебал пхп и жса и ипса в особенности Изменено 8 мая 2020 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6519 9 мая 2020 Kant написал 13 часов назад: слепой старец написал 15 часов назад: Kant написал 15 часов назад: просто посмотри как выглядит нормально светлая тема и выкинь нахуй свой стим браузер в таком случае у тебя ни стили ни жски небось не грузятся нормально или творят какую-то хуйню, а ты что-то хочешь это канешно круто всё ну ок зашёл в браузер нормальный, вот щас как у тебя скрин с серым оттенком стал, а на другой серой теме, появились возле аватарок квадратики. я ничо не хочу. хз чо такое жски, не знаю таких слов. Лучше узнай что с статусами случилось мать ебал разрабов ипса, вот что случилось эти дауны в качестве текущей страницы статуса брали просто текущую страницу и похуй чего))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в итоге на главной, в самом статусе и в ленте, где текущей страницы не существует, всё ок, а в активности есть своя пагинация и эта хуила вставляла туда что попадется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) починил на своей теме, теперь еще блять идти в остальных чинить всё нахуй, мать ебал пхп и жса и ипса в особенности ничо не понял но очень интересно, и с какого момента такое было? хз кто такие ипса пхп и жса,типо языки программирования что ли? ну щас вроде статусы нормально пошли Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6520 9 мая 2020 почему я не могу открыть статус из поиска? мне паста нужна а в профиле нельзя без према много активности смотреть пиздец или на этом сайте для всего прем надо покупать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение