Rooster #7121 21 октября 2020 Дефрель ко мне приставал Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7122 21 октября 2020 а ты и не против Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7123 21 октября 2020 я был не против Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7124 22 октября 2020 напомните, за что у меня - статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7125 22 октября 2020 за неправильную подпись Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7126 23 октября 2020 скамер и хуйовый юзер обходит ограничение по постткаунту создавая новые акки, разберитесь hellopizdabols написал 16 минут назад: это ласт пруф тебе уебан какой то, на том акке сообщения кончились Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7127 25 октября 2020 всем хохлам из полит топика (и не только) отличительный знак на аватарку Показать содержимое Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7128 25 октября 2020 Dream. написал 5 часов назад: всем хохлам из полит топика (и не только) отличительный знак на аватарку Показать содержимое Отойди, а то флаг загораживаешь. QuadroTony понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7129 26 октября 2020 (изменено) объясните мне нахуй, я нихуя не понимаю, как найти в каком то из определённых топиков конкретные блять посты от юзера ебучего,а то меня заебали уже попытки поиска об этой хуйне галимой, ИЛИ чо хотите как обычно сказать что нету такого здесь ну збс тогда хули? Вот сука нажал сюда 1. всё верно выбрал Скрытый текст 2. а теперь ищу топик обратной связи к примеру через ебучую таверну, и что это блять это у вас такой гучи флип флап получается??????????? Скрытый текст это нормально по вашему, ну чисто так збс да????? походу, видимо,его просто нахуй нету, как блять это возможно?? и да где запись загрузка ,там даже после прогрузки ничего нету есть якобы сама таверна и основные только топики, ну и, чо делать как найти это гавно ебаное,кто то знает вообще? Может быть это я чего то не понимаю, да вроде вряд ли, поэтому я и спрашиваю какого блять хуя ничего не ищется мать вашу, что я не так делаю опять? Вопрос супер серьёзный, просьба не игнорировать не в коем случае, мой запрос в вашу шаражку по фидбеку.Либо это будет караться по согласию с органами власти и со всей строгостью закона Изменено 26 октября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7130 26 октября 2020 Надо купить прэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7131 26 октября 2020 150 и твоя проблема решена Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7132 26 октября 2020 можем разделить лять сука я уже НЕМОГУ ЭтО теперпеть дай мне модерку в Чистилище там надо всех ПЕРЕХУЯРИТЬ @Дэфрэл Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7133 26 октября 2020 не пиши сюда больше никогда, слел пост бан mazt3r, AxeL228, seefly и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7134 26 октября 2020 Сюда – это на пд, я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7135 26 октября 2020 ^ С чем связанно ограничение лайков на статусы? Ведется какая-то статистика по ним? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7136 26 октября 2020 (изменено) а вон он чо оказывается, норм такой маркетинг выходит но до уровня валв всё равно еще далековато будет. я думал опять напиздят что нибудь в ответах как это обычно бывает, а нет смотри-ка, рили есть ф-ция эта, причём одна из самых полезных и нужных для меня, да и та находится в отдельном месте, хитро байтите однако. Будто то что я отобразил в скринах выше это демо версия сайта, и там нету даже топика по топику обратной связи при прогрузке, но надеюсь что он хотя бы появится при премиуме, в ином случае это будет шлак, как нибуть затестчу Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Ладно дальше чо ещё хочу сказать, а что вот с этим делать тогда есть инфа?, не думаю что при премиуме этого не будет или куда то денется могу ошибаться , это тоже бы не помешало поисправлять , ну это как минимум же ненормально , обратите внимание кто нибудь на это уже. Скрытый текст Изменено 26 октября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7137 26 октября 2020 там же написано, что с этим делать подождать 4 секунды слепой старец понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7138 26 октября 2020 (изменено) и всё типо на этом? на этом решение проблемы заканчивается я так понял,так что ли, ну хз такое себе решение проблемы получается. Да и я знаю итак что с этим делать, речь о другом решении как бы шла если ты не заметил. А ничего что я раз 20 встречал и встречаю и буду ещё больше встречать эту вывеску о якобы "подождать столько то секунд с разным промежутком времени к тому же", это типо нормальное действие работы сайта, да нет, оно ужасно и это факт с которым любой согласится, но почему то это не фиксится по прежнему, причина не понятна как и мотивы это серьёзно кто то считает нормальным или просто кто то не может (не умеет) с этим обращаться и сделать чтобы уж точно не таким образом работало на сайте, Я канешно всё понимаю что это типо так и должно работать всегда как и полагается движку якобы, но это просто недоработка более значимого решения и крайне полезного действия, которое никто не хочет реализовать для сокращения времени и более адекватной работы выполнения на основе данной функции. так что давайте исправляйте как нибудь уже эту срань это не серьёзно как бы уже, даже по меркам 2020, ибо это какое то убожеств и оно должно работать иначе, если канешно это возможно Изменено 26 октября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7139 26 октября 2020 на любой поиск стоит ограничение по частоте, чем этот хуже столько слов писать, вместо того, чтобы включить хоть немного то, что у тебя меж ушей разве что там нет ничего Дэфрэл понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7140 26 октября 2020 ембед спотифая запилите Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение