GoldRobot #7341 25 января 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: @GoldRobot, посмотреть новое как ща открывается? :( Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7342 25 января 2021 офк, ведь пришлось вернуть один индекс, тк мои материалы сломались вообще у всех (тупой мускул стал брать еще хуже индекс) у тебя потенциально всё станет хорошо, если ты поставишь еще в фильтрах показывать только непрочитанные топики по крайней мере на похожих запросах у мускула возникало прозрение и он начинал брать из нужного индекса всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7343 25 января 2021 GoldRobot написал 1 час назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: @GoldRobot, посмотреть новое как ща открывается? :( вот посмотреть новое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7344 25 января 2021 Kant написал 43 минуты назад: у тебя потенциально всё станет хорошо, если ты поставишь еще в фильтрах показывать только непрочитанные топики по крайней мере на похожих запросах у мускула возникало прозрение и он начинал брать из нужного индекса всё Ну да, если только новое, тогда быстро отрабатывает Но это такое себе Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7345 25 января 2021 ага, особенно учитывая что это более сложный запрос, но на нем мускул работает лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7346 25 января 2021 привет, извини что доебываю в 3 раз уже но можно мне как то вернуть статусы? прости что тогда оскорбил ту девку которую ты скидывал, я осознал ошибку!!! или может у тебя только через прем решается этот вопрос? или если ты не минусовал их мне то тогда почему когда я пытаюсь хотяб просто ответить меня в профиль перекидывает? верни умоляю очень хочется поотвечать людям!! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7347 25 января 2021 Дэфрэл написал 4 часа назад: @GoldRobot, посмотреть новое как ща открывается? быстро открывется. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7348 25 января 2021 да у меня всё норм открывается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7349 26 января 2021 nLyToH написал 12 часов назад: привет, извини что доебываю в 3 раз уже но можно мне как то вернуть статусы? прости что тогда оскорбил ту девку которую ты скидывал, я осознал ошибку!!! или может у тебя только через прем решается этот вопрос? или если ты не минусовал их мне то тогда почему когда я пытаюсь хотяб просто ответить меня в профиль перекидывает? верни умоляю очень хочется поотвечать людям!! Как пиздеть так он крутой как вареные яйца. Как по ебалу дали, так извини, прости, умоляю, готов отсосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7350 26 января 2021 Когда уже будет решён вопрос с многочисленными высказываниями, разжигающими ненависть? Раньше был Рустер и он контролировал ситуацию. Сейчас же в эпоху безвластия и вседозволенности каждый день встречаешься с этими неприятными комментариями. Я имею в виду гомофобные, мизогинные, расисткие, антисемитские и прочие подобные высказывания, всякие карикатуры и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7351 26 января 2021 (изменено) когда на год прем купишь Изменено 26 января 2021 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7352 26 января 2021 готов стать модером и следить за соблюдением этих правил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7353 27 января 2021 Товарищ Троцкий написал 26.01.2021 в 03:59: Когда уже будет решён вопрос с многочисленными высказываниями, разжигающими ненависть? Раньше был Рустер и он контролировал ситуацию. Сейчас же в эпоху безвластия и вседозволенности каждый день встречаешься с этими неприятными комментариями. Я имею в виду гомофобные, мизогинные, расисткие, антисемитские и прочие подобные высказывания, всякие карикатуры и так далее. Это называется свобода слова, не надо её запрещать, это не демократично. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7354 27 января 2021 Вам тоже иногда грустно что у писхевера есть дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7355 27 января 2021 (изменено) 123 Изменено 27 января 2021 пользователем Sarkazmabol разобрался Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7356 27 января 2021 Kefa написал 2 часа назад: Вам тоже иногда грустно что у писхевера есть дети Хорошо, что у тебя, пидора, их не будет =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7357 27 января 2021 PeaceHaver said 38 minutes ago: Kefa said 3 hours ago: Вам тоже иногда грустно что у писхевера есть дети Хорошо, что у тебя, пидора, их не будет =) будут (если захочу) и будут они намного счастливее, потому что у них не будет такого отца как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7358 27 января 2021 Kefa написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Kefa написал 4 часа назад: Вам тоже иногда грустно что у писхевера есть дети Хорошо, что у тебя, пидора, их не будет =) будут (если захочу) и будут они намного счастливее, потому что у них не будет такого отца как ты Но будут неполноценными, т.к. не будет матери. Как говорят исследования психологов, пидорам нельзя давать заводить детей, но кто сейчас слушает учёных... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7359 27 января 2021 PeaceHaver написал 2 минуты назад: Kefa написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Kefa написал 4 часа назад: Вам тоже иногда грустно что у писхевера есть дети Хорошо, что у тебя, пидора, их не будет =) будут (если захочу) и будут они намного счастливее, потому что у них не будет такого отца как ты Но будут неполноценными, т.к. не будет матери. Как говорят исследования психологов, пидорам нельзя давать заводить детей, но кто сейчас слушает учёных... У тебя есть дети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7360 27 января 2021 PeaceHaver said 4 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: PeaceHaver said 1 hour ago: Kefa said 4 hours ago: Вам тоже иногда грустно что у писхевера есть дети Хорошо, что у тебя, пидора, их не будет =) будут (если захочу) и будут они намного счастливее, потому что у них не будет такого отца как ты Но будут неполноценными, т.к. не будет матери. Как говорят исследования психологов, пидорам нельзя давать заводить детей, но кто сейчас слушает учёных... кидай исследования "ученых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение