WizardDemon #7401 26 февраля 2021 сходи таблетки выпей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7402 26 февраля 2021 нельзя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7403 26 февраля 2021 так был забанен плутон Edgarchik понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7404 26 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7405 26 февраля 2021 у кого больше? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #7406 28 февраля 2021 @Дэфрэл привет, ты можешь разобраться с пассажиром с ником коали из вов топика, у чела просто 400 сообщений из 400 хуйня, а так же он засрал хуйней весь топик, закрой ему плиз доступ или забань за оффтоп, он всех уже заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #7407 28 февраля 2021 nnqxk3 написал 26.02.2021 в 22:02: у кого больше? в чем кстати логика этих балов ебаных - типо с каждым новым баном тебе добавляют баллы, а значит за последующие нарушения ты будешь сидеть в картцере все большее кол-во дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7408 28 февраля 2021 не, один бал, один день макс 7 баллов(7 дней то есть) эта просто хуйня багнутая, как не зайду, всегда почему то в минусе, глаза мозолит пиздец найс сайт кста Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7409 28 февраля 2021 -139 баллов предупреждений Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7410 28 февраля 2021 это у долбаебов ритуал такой каждые 10 страниц спрашивать про баллы? Kefa, see me fucked up, Апельсин и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7411 28 февраля 2021 предлагаю ввести такую тему, накапливаешь N баллов - улетаешь на месяц, копишь N+ - пермач Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7412 28 февраля 2021 flameok00 написал 2 часа назад: это у долбаебов ритуал такой каждые 10 страниц спрашивать про баллы? каждые 3 страницы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7413 28 февраля 2021 flameok00 написал 3 часа назад: это у долбаебов ритуал такой каждые 10 страниц спрашивать про баллы? забайтил в некст еще спрошу, жду вас! Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7414 28 февраля 2021 nnqxk3 написал 6 минут назад: flameok00 написал 3 часа назад: это у долбаебов ритуал такой каждые 10 страниц спрашивать про баллы? забайтил в некст еще спрошу, жду вас! GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7415 28 февраля 2021 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7417 28 февраля 2021 кто обзывается, тот сам так называется Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7418 28 февраля 2021 Продублирую@dobrovmaks Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7419 28 февраля 2021 Обьясните почему меня одного банят за оскорбление родственников, как минимум 2 раза видел ситуацию и тегал админов 0 реакции на оскорбления,а как я начинаю оскорблять сразу же в туже наносекунду мне прилетает бан на 7 дней,я считаю это не законно и требую разобраться высшее руководство в данном непотребстве Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7420 28 февраля 2021 потому что ты на пудже четверке плеишь, что ты хотел flameok00, GoldRobot, Karras и 6 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение