Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

так был забанен плутон :trollface:

Edgarchik понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

у кого больше? 

65745321.png

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

@Дэфрэл привет, ты можешь разобраться с пассажиром с ником коали из вов топика, у чела просто 400 сообщений из 400 хуйня, а так же он засрал хуйней весь топик, закрой ему плиз доступ или забань за оффтоп, он всех уже заебал

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 26.02.2021 в 22:02:

у кого больше? 

65745321.png

в чем кстати логика этих балов ебаных - типо с каждым новым баном тебе добавляют баллы, а значит за последующие нарушения ты будешь сидеть в картцере все большее кол-во дней? 

Поделиться сообщением

не, один бал, один день
макс 7 баллов(7 дней то есть)

эта просто хуйня багнутая, как не зайду, всегда почему то в минусе, глаза мозолит пиздец
найс сайт кста

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

предлагаю ввести такую тему, накапливаешь N баллов - улетаешь на месяц,  копишь N+ - пермач :popavs:

кек

Поделиться сообщением

flameok00 написал 2 часа назад:

это у долбаебов ритуал такой каждые 10 страниц спрашивать про баллы?

каждые 3 страницы 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

flameok00 написал 3 часа назад:

забайтил :popavs:

в некст еще спрошу, жду вас!

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 6 минут назад:
flameok00 написал 3 часа назад:

забайтил :popavs:

в некст еще спрошу, жду вас!

image.png.204979a72af0d39087815d09aa6a6b9b.png

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

7868574384.png

Поделиться сообщением

кто обзывается, тот сам так называется

Поделиться сообщением

image.png.25e86cfc07ba99a2a5502d66c6aa92f5.png
Продублирую
@dobrovmaks

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Обьясните почему меня одного банят за оскорбление родственников, как минимум 2 раза видел ситуацию и тегал админов 0 реакции на оскорбления,а как я начинаю оскорблять сразу же в туже наносекунду мне прилетает бан на 7 дней,я считаю это не законно и требую разобраться высшее руководство в данном непотребстве

мемолог

Поделиться сообщением

потому что ты на пудже четверке плеишь, что ты хотел

flameok00, GoldRobot, Karras и 6 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...