[blindfold] #741 12 сентября 2013 Писку тебе по вебке казал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #742 12 сентября 2013 ' timestamp='1378973491' post='11702403']Писку тебе по вебке казал? обошлось, я успел его заигнорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #743 12 сентября 2013 а ну признавайтесь кто дал мой скайп неповторимомуподозреваю что он просто вбил в поиске твою подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #744 12 сентября 2013 а ну признавайтесь кто дал мой скайп неповторимомуподозреваю что он просто вбил в поиске твою подпись ((((((((((((((((((((((99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #745 12 сентября 2013 Бля, он такой умный(((( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #746 12 сентября 2013 Бля, он такой умный((((сук пздц уделали меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #747 12 сентября 2013 а ну признавайтесь кто дал мой скайп неповторимомуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #748 12 сентября 2013 а ну признавайтесь кто дал мой скайп неповторимомуяголовка от хуя Їбааааааааааать, как я, а? :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #749 12 сентября 2013 а ну признавайтесь кто дал мой скайп неповторимомуяголовка от хуя Їбааааааааааать, как я, а? :pray: :pray: как головка от хуя АУАУАРШУПЛРФУАЩЗУАОЗУОА :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #750 12 сентября 2013 :lol: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #751 12 сентября 2013 Модератора полигона видно издалека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #753 14 сентября 2013 докторпомогитемне Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #754 14 сентября 2013 докторпомогитемнеу тебя же только закончилась неделя в санатории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #755 14 сентября 2013 докторпомогитемнеу тебя же только закончилась неделя в санаторииэтот модератор тянет нас всех вниз Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #756 14 сентября 2013 докторпомогитемнеу тебя же только закончилась неделя в санаторииэтот модератор тянет нас всех внизу вас размножение личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #757 14 сентября 2013 докторпомогитемнеу тебя же только закончилась неделя в санаторииэтот модератор тянет нас всех внизне то чтобы всех, а только тебя, и не то чтобы вниз, а до уровня своей ширинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #758 14 сентября 2013 Спалились на тайминге, тайная конфа хейтеров неповторимого провалилась( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #759 14 сентября 2013 докторпомогитемнеу тебя же только закончилась неделя в санаторииэтот модератор тянет нас всех внизне то чтобы всех, а только тебя, и не то чтобы вниз, а до уровня своей ширинкину как же не всех?например : тема про гомосексуалистов объявленна говнотопикомисключительно из-за твоих комплексов, ну тоесть ты боишься отровений и поэтому бежишь.выходит пздц ... на пути к искрености нам мешает один зазнайка. менять тебя пора докторпомогитемнеу тебя же только закончилась неделя в санаторииэтот модератор тянет нас всех внизу вас размножение личностикстати у В.Леви есть книжка "семейные войны"так вот там он типо рассматривает разные ситуации с точки зрения 3-4 разных человек.я думаю он писал это всё один Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #760 14 сентября 2013 Хавк, Видур ну не баньте его Он реально доставляет. Заметте он явно не туп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение