Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

Кроче суздуем новыи росдел и такии суним уда сабаненых долбоепов с касдой недьели по пьят штук, кто минише всих нафлутид того удолить нохуй!1!!1 Исли оценил стовь лойса ))

Поделиться сообщением

В общем, насчёт "Своей игры" - для того, чтобы захостить игру, нужно иметь чёткий, реальный айпишник или "настроить NAT" (я в душе не ебу, что это).

Поделиться сообщением

аниме

ня

мимими

DaNqn6k.jpg

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ты играешь в доту, Хавк?

Играю почти каждый вечер с друзьями несколько игр на айсицупе. Во вторую доту не играю, потому что у меня там не работает интуиция и я насасываю.

Поделиться сообщением

Кроче суздуем новыи росдел и такии суним уда сабаненых долбоепов с касдой недьели по пьят штук, кто минише всих нафлутид того удолить нохуй!1!!1 Исли оценил стовь лойса ))

лойс

Поделиться сообщением

Я прочитал.

1) Договорился сейчас с еутомасом и мы организуем конквизтадор в воскресение. Я попытаюсь пробить статусы.

2) Со скайпшоу - в перспективе можно попробовать, например, с тем же мурром, я думаю, многим интересно было бы послушать. Разумеется, кто хочет, тот прыгает в эфир. Но с этим чуть попозже.

3) Что такое своя игра? Киньте ссылку!

Поделиться сообщением

А можно попросить новых модераторов, раз уж теперь на них висит сей тяжкий груз, узнать в модерке следующее. Есть вообще хоть какой-то шанс, что с продотой всё будет нормально, ну хотя бы так, как было до вчерашнего дня? Потому-что если они не пофиксят эту ебалу, то работать, скорей всего будет не с чем, все продолжат разбредаться по своим скайп-конфам.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

О, боже, ты серьезно?

Нет, на самом деле я сначала анонсирую дохуя ивентов, на следующий день забаню сотню рандомных юзеров и уеду жить в Гималаи.

Поделиться сообщением

Поздравляю с новой должностью, ХаВК!

Поделиться сообщением

что за пиздец с продотой, лагает как сука ыхвах

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

А можно попросить новых модераторов, раз уж теперь на них висит сей тяжкий груз, узнать в модерке следующее. Есть вообще хоть какой-то шанс, что с продотой всё будет нормально, ну хотя бы так, как было до вчерашнего дня? Потому-что если они не пофиксят эту ебалу, то работать, скорей всего будет не с чем, все продолжат разбредаться по своим скайп-конфам.

Я запостил твой вопрос в модерке

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прочитал.

1) Договорился сейчас с еутомасом и мы организуем конквизтадор в воскресение. Я попытаюсь пробить статусы.

2) Со скайпшоу - в перспективе можно попробовать, например, с тем же мурром, я думаю, многим интересно было бы послушать. Разумеется, кто хочет, тот прыгает в эфир. Но с этим чуть попозже.

Онлайн-версия известной телепередачи :dunno:http://www.ntv.ru/pe...cha/svoya_igra/

Линк на онлайн-версию http://vladimirkhil.com/si/game/

Готов побыть ведущим игры офк :buba: +, если замутим, буду стримить, наверное с вебкой даже ._.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

А щас турнир какой-то идёт? Хули так лагает.

Поделиться сообщением

Я прочитал.

Онлайн-версия известной телепередачи :dunno:http://www.ntv.ru/pe...cha/svoya_igra/

Линк на онлайн-версию http://vladimirkhil.com/si/game/

Готов побыть ведущим игры офк :buba: +, если замутим, буду стримить, наверное с вебкой даже ._.

было бы заебись, давай как-нибудь спишемся с тобой по скайпычу, ник xaaabk

Поделиться сообщением

альфик, как увидишь пост - отпиши вконтактике или в скайпе

А конквизтадор кап вернем 100%

Поделиться сообщением

половая жизнь Д обогатилась двумя партнерами

Поделиться сообщением

своя игра, я точно на продоту зашел? :palevo:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

понабрали по объявлениям

Поделиться сообщением

а своя игра по дотерским темам будет или вообще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...