@SkyOfflaneOnly #8101 26 ноября 2021 Квадротони на страже порядка! Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8102 26 ноября 2021 ветка щас по другим топанам начнет бегать ссылки кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8104 27 ноября 2021 Хотел поинтересоваться, насколько отлетел глава Светлого движения Русский|вермелион? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8105 28 ноября 2021 Т.к. темы я создавать не могу [да и мне это нахуй не надо] пора внести некоторую ясность в то чем является продал продота ру /не без причин/ 🐥 ака как проебать хороший живой форум другому по названием игры дело в том что восприятие главного администратора — это песочница (не в смысле как в гейм деве, а в том что копашатся пиздуки( и ему надо быть паханом. у данного явления в не особо уских кругах есть название — Boss of this Gym не спрашивайте откуда знаю чёрное это белое (буквально) и разумеется всё что находится за рамками восприятия (а это очень многа) одмена является: 1.) высером 2.) метаиронией [которая не постижима, по словам сами знаете кого) Итак у власти (даже язык не поворачивается говорить о существовании какой-либо иерархии пердельни) оказался фанат фудбола, но заместо развития (аналогии с Рассией ), для каторова нужно обладать, well, чилавечнастью, адмен решил что лучше сваей тупостью повыдавлевать с форума всех либерах // мислитилей зато будет у него могучая кучка из говна на которую его шаткая психика сможет “опираться” банными вечерами 🍻 Ну собсна это нормально устраивать самому себе гулак даже если тебя не заставляют Взять тот же лефоснежинный мэйсэйнжер Телехрамм 🤏🏻 500 лиардов ползователей но только сука папробуй начать с кем то общатся за пределами программы первого класса: привет как имя мальчик / дэвочка ебаться го у меня есть Калина Группы если они вообще открыты говорят у нас ничё нильзя. Форварды эта рикламы. Стикеры это зашифрованные паслания Алькаиды. И даже не думай сцуко написать кому бы то ни было в ЛС без наториально заверенного расширения Эти пидарасы раздают рестрикты “на всякей случей” не за что и буквально так и говорят “Не пишите если не знаете на 100% что ваш пост МОЖЕТ КОМУ-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ”. зато у нас хороший кот 🐱👍 Кароче, админ, ты ебанная тряпка без воображения // самоуважения, и доказал своим ЛЕВЛЕНИЕМ что ты дефолтная хуйня могущая работать только в " - " П.С. красавчик что не даёшь выпиливать аккаунт с форума #цифрыневрут за то демократично 🙌🏆 П.П.С Нахуй мобильным пользователем кнопка зачеркнуть сказал 🅰️ Г🅰️🅱️🅰️РU 🅱️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8106 28 ноября 2021 не зря ты хуевый канеш lilmike и Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8107 28 ноября 2021 Всего 150 rubls per month и вы почетный член кооператива Озеро "КвадроТони энд фрэндс" Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8108 30 ноября 2021 Говно наружу пробивается иногда В консоли ошибок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8109 30 ноября 2021 VovaZbest написал 2 минуты назад: Говно наружу пробивается иногда В консоли ошибок нет ты просто новости не читаешь Винтер написал 16 часов назад: В Херсоне прорвало напорную канализацию и залило говном 5 домов Высота говнофонтана достигала 20 метров 28+ Encantador, Dark Paradise, Товарищ Троцкий и 4 другим понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8110 30 ноября 2021 (изменено) VovaZbest написал 18 минут назад: Говно наружу пробивается иногда В консоли ошибок нет Это тот самый баг с сообщением из игнора, все ещё не пофиксили блять)) Изменено 30 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8111 30 ноября 2021 "Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции." Извиняюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8112 30 ноября 2021 лайки не добавляются в 00 00 50 штук, если ты в 23:59 поставил 50 лайков, в 00:01 у тебя будет доступно 0 лайков Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8114 30 ноября 2021 а сколько статусов ты про лайкал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8115 30 ноября 2021 Eternhot написал 3 минуты назад: я 50 точно не мог поставить за 24 часа... извиняйся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8116 30 ноября 2021 Дэфрэл написал 14 минут назад: а сколько статусов ты про лайкал? Извиняюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8117 30 ноября 2021 бля) ебать ты отбитыш, без обид конечно за 2 часа пролайкал 40 постов и теперь заёбывает меня блять охуеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8118 30 ноября 2021 Дэфрэл написал 14 минут назад: Eternhot написал 17 минут назад: я 50 точно не мог поставить за 24 часа... извиняйся Извиняюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8119 30 ноября 2021 Дэфрэл написал 10 минут назад: бля) ебать ты отбитыш, без обид конечно за 2 часа пролайкал 40 постов и теперь заёбывает меня блять охуеть Извиняюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8120 30 ноября 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: я не мог поставить 50 лайков https://prodota.ru/forum/profile/201393/reputation на протяжение недели в каждом своём посте приносишь мне извинения, ну знаешь, как со иноагентам в рашке, вот также Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение