Gomosek #8481 10 февраля 2022 Edgarchik написал 6 минут назад: Че за деревянный форум блэт Телефон купи нормальный. А не нищеброд кий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8482 10 февраля 2022 Gomosek написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 11 минут назад: Че за деревянный форум блэт Телефон купи нормальный. А не нищеброд кий Не смешно. У меня там кроме квоты еще текста куча внизу было, я конечно понимаю что его можно скопировать но я просто маму ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8483 10 февраля 2022 Edgarchik написал 8 минут назад: Gomosek написал 13 минут назад: Edgarchik написал 20 минут назад: Че за деревянный форум блэт Телефон купи нормальный. А не нищеброд кий Не смешно. У меня там кроме квоты еще текста куча внизу было, я конечно понимаю что его можно скопировать но я просто маму ебал. У меня также. Заебало на столько что перестал квотить Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8484 10 февраля 2022 Просто зашла поблагодарить Ваню, за бабки исполняющего наши прихоти. Мне кажется, он мало слышит теплых слов в свой адрес Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8485 10 февраля 2022 Rausch написал 3 минуты назад: Просто зашла поблагодарить Ваню, за бабки исполняющего наши прихоти. Мне кажется, он мало слышит теплых слов в свой адрес Сиськи скинь вместо тысячи пустых слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8486 10 февраля 2022 Лучше не надо. 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8487 10 февраля 2022 (изменено) del Изменено 10 февраля 2022 пользователем Edgarchik 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8488 10 февраля 2022 mazt3r написал 8 минут назад: Лучше не надо. Там мрак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8489 10 февраля 2022 можно запретить на продоте пропаганду ЛГБТ которую несут некоторые юзеры одним своим существованием? спасибо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8490 11 февраля 2022 Edgarchik написал 6 часов назад: Как удалить эту ебучую квоту с телефона, бекспейс не работает. Пофиксите свою хуйню. тыкуть прям на квоту и нажать стереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8491 11 февраля 2022 WizardDemon написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 6 часов назад: Как удалить эту ебучую квоту с телефона, бекспейс не работает. Пофиксите свою хуйню. тыкуть прям на квоту и нажать стереть Тыкнул на квоту, где стереть? Те стрелочки в квадратике не нажимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8492 11 февраля 2022 тыкаешь на квоту где ник написан вылазит клава и там жмешь стереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8493 11 февраля 2022 WizardDemon написал 19 минут назад: тыкаешь на квоту где ник написан вылазит клава и там жмешь стереть чел у тя айфон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8495 11 февраля 2022 WizardDemon написал 25 минут назад: тыкаешь на квоту где ник написан вылазит клава и там жмешь стереть Где здесть стереть? Какая у тя клава стоит или какой телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8496 11 февраля 2022 справо от буквы М Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8497 11 февраля 2022 WizardDemon написал 13 минут назад: справо от буквы М blockquote виджет Нажал, у меня появилась фраза под квотой "blockquote виджет" Что я сделал не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8498 11 февраля 2022 Просто на некст строку после квоты ставишь хуйню Жмешь 2 раза бекспейс У меня так на телефоне работает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8499 11 февраля 2022 disbandnavi написал 2 минуты назад: Просто на некст строку после квоты ставишь хуйню Жмешь 2 раза бекспейс У меня так на телефоне работает все Круто, у меня либо текст внутри квоты стирает, а саму квоту нет, либо клавиатуру сворачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8500 11 февраля 2022 (изменено) хуй знает кароче у всех по разному походу от чего это зависит не понятно вообще либо ты что не так делаешь Изменено 11 февраля 2022 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение