AviKon #961 3 октября 2014 с незапамятных времен, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #962 3 октября 2014 эту хуйню ввели только в этом году Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #963 3 октября 2014 даешь банга полноправным и единоличным повелителем веселых картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #964 3 октября 2014 (изменено) никогда не банили за посты без картинок, поэтому были порой страницы без картинок вообще -> некоторые индивиды подгорали с этоготеперь банят за посты без картинок -> подгодрают те, кто хочет рофлить\не против читать страницы текстано вообще согласен с бангом, старые топаны были веселее Изменено 4 октября 2014 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #965 4 октября 2014 Раки отлетают и бомбят, а мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #966 4 октября 2014 давайте голосовалку запилимкак решит народ так и будетсогласны, господа модераторы? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #968 4 октября 2014 (изменено) лол, это не топан картинок Изменено 4 октября 2014 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #969 4 октября 2014 давайте голосовалку запилимкак решит народ так и будетсогласны, господа модераторы? можно, а можно проще, некст топик отдать полностью на откуп Бангу с его инновационными правилами, если станет лучше - будем придерживаться его курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #970 5 октября 2014 Типа тебя кто-то спросит)))0Картинки в таком виде, как сейчас, ты можешь чекать в любом пикче публике страны, включая всякие сайты типа 9гаг, фишки етц, дак вот если б там завелся свой авикон, пизда всем комментаторам, а они там сук не то что матюгаются, даже мамкоебят! Ток в ответку не надо плихз говорить, что кому-то влом сделать лишний переход на сторонний сайт, которые кстати модерятся не так жёстко, как форум на 1к рыл Вот именно потому, что топан картинок находится на ПД, даж не на ПД, а в таверне, он должен быть уникальным и иметь свой шарм, характерный данному ресурсу, остальные варичи можно рили делит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #971 5 октября 2014 Типа тебя кто-то спросит)))0 А у тебя выбора то особо и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #972 5 октября 2014 Ты ничем не выше меня, просто ты сосешь бибу не в одном разделе, а глобально, по члену от юзеров с каждого раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #973 5 октября 2014 Ай да шутка, ай да молодец, главное - верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #974 5 октября 2014 (изменено) ты еще скажи, что про глобально сосание песюнешек не правда Изменено 5 октября 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #975 5 октября 2014 Авикона никто и нигде не любит. В играх, чтиве и аниме - точно. Как он стал модером (?), охуеть вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #976 12 октября 2014 авикон блядь мы же вроде решили тут, что ты не лезеш в топан картинок. Там територия банга. И об постах без картинок так же был разговор. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #977 12 октября 2014 после рекриейта топана, жи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #978 14 октября 2014 А можно еще чистилище бангу отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #979 19 октября 2014 AviKon Cardinal Advanced User O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение