Odji-lock #1321 31 декабря 2016 (изменено) @ вытащи из чс Изменено 31 декабря 2016 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1322 31 декабря 2016 Новогодняя амнистия будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1323 5 января 2017 (изменено) забавный баг. Если успеть два раза нажать на кнопку изменить. Изменено 5 января 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1324 6 января 2017 Новогодняя амнистия будет?Верните Дурака Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1325 6 января 2017 КРЧ ХОЧУ ДОЕБАТЬСЯ ДО 1234за две недели нажа отлетел от него уже 4 раз кажисьинтересно узнать у товарища, за что отлетел нажа на сей раз. за предыдущие разы наплевать, один хуй его дефрель покрывает по кдно щас за что? однако зайдя в топан и увидев сообщения, я не заметил там оффтопа. Обсуждение пиков, а не игры, плюс топан же открыт был.Че за хуйня? disbandnavi и Rilay понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1326 9 января 2017 админ на что идут деньги с премов?https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fprodota.ru%2Fforum%2Findex.php%3Fact%3Didx&tab=desktop E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1327 10 января 2017 Я канеш не админ(пока), но отвечу: на влажные солфетки, на оплату инета, на аренду роутера, на всякие скины в броухале и на еду оставшиеся 10%. И все это не про меня. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1328 31 января 2017 Топан обратной связи наверно мой запрос всё ещё обрабатывается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1329 31 января 2017 Хей,есть гуд айдиякак насчет наконец-то сделать кнопу "НАВЕРХ" как в том же вк или кп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1330 31 января 2017 Odji-lock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1331 31 января 2017 он в том смысле что она должна быть динамичной а не тупо снизу страницы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1332 31 января 2017 а ещё она должна работать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1333 31 января 2017 он в том смысле что она должна быть динамичной а не тупо снизу страницыhttps://chrome.google.com/webstore/detail/crxmouse-chrome-gestures/jlgkpaicikihijadgifklkbpdajbkhjo Odji-lock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1334 31 января 2017 БЛЯ ОНА И НЕ РАБОТАЕТ ЕЩЕ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1335 31 января 2017 ненужная хуйня Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1336 31 января 2017 ну у мя на хроме нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1337 31 января 2017 Bang выиграл в новогоднем голосовании на "Заслуживающий модератора", он получит награду? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1338 31 января 2017 завтра Odji-lock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1339 31 января 2017 @ , верни мне прежний ник , я могу пойти на бартер дуэль , поспорить на что-то , сыграть на деньги , заплатить за ник , но извинятся я не буду!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1340 31 января 2017 он в том смысле что она должна быть динамичной а не тупо снизу страницы а ещё она должна работать )++а курсор для браузера с жестами как на телефоне это самая юзелесс поебень которую я видел пиздаприкрутить микрокартинку которая двигалась бы параллельно ползунку и дропала бы тебя наверх это по-моему не так уж и сложноили можно тупа фулл область слева сделать так, а не микрокартинку(что бтв лучше) он в том смысле что она должна быть динамичной а не тупо снизу страницыhttps://chrome.google.com/webstore/detail/crxmouse-chrome-gestures/jlgkpaicikihijadgifklkbpdajbkhjo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение