Kant #1621 2 августа 2017 Бляха, что с колесом прокрутки, иногда вообще перестаёт работать, как я вижу не у меня одного.а это у вас браузеры какие-то хуевые, на пд никаких скриптов трогающих прокрутку не добавлялось, а с переезда на новую версию всё работало отлично, до какого-то апдейта в хроме ищите там баги Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1622 2 августа 2017 У меня в хроме тоже были, пару месяцев назад, редко, ща не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1623 2 августа 2017 Бляха, что с колесом прокрутки, иногда вообще перестаёт работать, как я вижу не у меня одного.а это у вас браузеры какие-то хуевые, на пд никаких скриптов трогающих прокрутку не добавлялось, а с переезда на новую версию всё работало отлично, до какого-то апдейта в хроме ищите там баги ок, спасибо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1624 3 августа 2017 Кант не подскажешь шо за багТипа статусах допусти у чела 6 коментов я нажимаю открыть все и они проподаютхз, встречал пару раз, но никогда не было повторов на одном и том же статусе, так что если там баг, отловить тяжкокомменты не грузятся, пока не нажмешь кнопку, так что я предполагаю что просто их удаляют авторы\модеры между загрузкой страницы и нажатием на кнопку нет, это когда копируют смайлики из вбыдлятни и схожее с этим smailouser понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1625 3 августа 2017 а вы собираетесь добавлять функцию чс для статусов? а то неприятно иногда треш всякий читать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1626 3 августа 2017 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1627 3 августа 2017 (изменено) сколько заплатить чтобы было да Изменено 3 августа 2017 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1628 3 августа 2017 Зачем?можно просто не читать!Если уж не втерпёж есть скрипты в браузере адблок я хз , если надо найдёшь и сделаешь Админы подскажите, как тут через лайки или как нидь выбрать посты и сохранять его ну типа закладок. было бы красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1629 14 августа 2017 (изменено) нашел уже Изменено 14 августа 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1630 14 августа 2017 и еще сделайте возможность найти свой же пост в определенном топанедопустим спрашивал что то и тебе ответили но через время зайти чтобы в топик и найти это или типо поиск по своим постам в топане Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1631 14 августа 2017 так сообщения изи искать через найти материал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1632 14 августа 2017 дай гайддопустим я в топане написал месяц назад и мне ответиликак мне найти мой пост и следующие после него Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1633 14 августа 2017 Находишь свой пост, а потом следующие после него. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1634 14 августа 2017 вы что блять рофлеры дохуязахожу материалы выбераю только сообщения там ебаная сортировка мне нужно в конкретном топане КАК Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1635 14 августа 2017 (изменено) Объясню понятнейСверху над квотом есть такая закарючка на неё жмакай!А точнее перед ником Изменено 14 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1636 14 августа 2017 спасибо оджи так лучшеток нужную тему листать приходиться Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1637 18 августа 2017 раз уж нельзя удалять топаны в которых ты пост оставилто мб перенесёте сюда кнопочку прочитать? чтобы в 1 клик можно было это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1638 18 августа 2017 уууууууу сука хтмл ууууууу блясам ебись с этим дерьмом уууууу блять хтмл ууууууу сука Eleison и Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1639 22 августа 2017 А как тему на темную изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1640 22 августа 2017 это к русверму GWSoT, Odji-lock и Тигрёнок понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение