Adidashi #1721 14 октября 2017 Вот бы зеленую пд назад shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1722 14 октября 2017 идея на миллиондобавляем кнопку дизлайка под пост с картинкой какахинабирается n количество каках под постом - пост хайдится под спойлер говнище или как петушителем делаетсяможно еще для самых уебских постов(100+ каках, например) автору говнецо на сутки вешать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1723 14 октября 2017 (изменено) идея на миллион добавляем кнопку дизлайка под пост с картинкой какахи набирается n количество каках под постом - пост хайдится под спойлер говнище или как петушителем делается можно еще для самых уебских постов(100+ каках, например) автору говнецо на сутки вешать Была уже такая идея, она будет юзлес. Потому что если картинка хуйня или не в тему модер сам исправит, @@Kant А как ты думаешь замутить пост дня? Изменено 14 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1724 15 октября 2017 какая нахуй картинка, ебал я вообще топан картинок Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1725 15 октября 2017 идея на миллиондобавляем кнопку дизлайка под пост с картинкой какахинабирается n количество каках под постом - пост хайдится под спойлер говнище или как петушителем делаетсяможно еще для самых уебских постов(100+ каках, например) автору говнецо на сутки вешатьхочешь такого формата - тебе на реддит для форумов такой формат не подходит, читаю пд как раз таки из-за того что люди постят то что думают/хотят в рамках достаточно либеральных правил, не боясь что их заминусуют к хуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1726 15 октября 2017 суть не рейтинге ебаном, а чтобы я мог не писать автору, что он хуесос и я не согласена просто говно под пост залепить Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1727 15 октября 2017 вот 15 лет жили без этого, а теперь ну прям никак без этой фичи, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1728 15 октября 2017 суть не рейтинге ебаном, а чтобы я мог не писать автору, что он хуесос и я не согласена просто говно под пост залепитьа ты и так можешь этого не писать, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1729 15 октября 2017 суть не рейтинге ебаном, а чтобы я мог не писать автору, что он хуесос и я не согласена просто говно под пост залепитьа ты и так можешь этого не писать, разве нет? ну он имеет ввиду что у него есть необходимость высказать свою позицию, но его не устраивают нынешние методы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1730 15 октября 2017 суть не рейтинге ебаном, а чтобы я мог не писать автору, что он хуесос и я не согласена просто говно под пост залепитьа ты и так можешь этого не писать, разве нет? ну он имеет ввиду что у него есть необходимость высказать свою позицию, но его не устраивают нынешние методы да я понимаю, но сути это не меняет что система бредовая. На реддите челы спецом листают до конца в низ, открывают заминусованные коменты и начинаюбт сраться.Если будет такая система на пд это ничего не изменит к лучшему, появиться эффект circlejerk где все будут повторять одни и те же мысли и получать птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1731 16 октября 2017 нахуй вы с бра_хайфы хуевого ватника сняли, вы почитайте сначала, что он в топане военкомата пишет, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1732 16 октября 2017 тефтель если не сложна сделай так шоб типа делаешь скрин и сразу через контрл+в заливать можно было, а то я заебался факапиться и ебашить пустые посты, потом редактируя их после заливки на имгур Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1733 17 октября 2017 когда уже введут санкции против синтеза, пол таверны и статусе в эмме уотсон, у меня кровь из глаз каждый раз AxeL228 и dispersion понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1734 17 октября 2017 когда уже введут санкции против синтеза, пол таверны и статусе в эмме уотсон, у меня кровь из глаз каждый разДэфрель, сжалься +++++ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1735 17 октября 2017 тефтель если не сложна сделай так шоб типа делаешь скрин и сразу через контрл+в заливать можно было, а то я заебался факапиться и ебашить пустые посты, потом редактируя их после заливки на имгурчто блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1736 17 октября 2017 тефтель если не сложна сделай так шоб типа делаешь скрин и сразу через контрл+в заливать можно было, а то я заебался факапиться и ебашить пустые посты, потом редактируя их после заливки на имгурчто блять Он имеет введу чтоб при скриншоте не вкидывать в другой хостинг и оттуда сюда через арл,а тупа нажать ctrl+v и она в сообщении появилась,ну как в пайнте или в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1737 17 октября 2017 может пора бы уже и sharex установить в 2017 то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1738 17 октября 2017 тефтель если не сложна сделай так шоб типа делаешь скрин и сразу через контрл+в заливать можно было, а то я заебался факапиться и ебашить пустые посты, потом редактируя их после заливки на имгуру имгура делей есть в секунд десятьзаливай, жди 10 секунд, только потом копируй ссылку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1739 17 октября 2017 тефтель если не сложна сделай так шоб типа делаешь скрин и сразу через контрл+в заливать можно было, а то я заебался факапиться и ебашить пустые посты, потом редактируя их после заливки на имгуру имгура делей есть в секунд десятьзаливай, жди 10 секунд, только потом копируй ссылку Хз у олдов естались вк диалоги самим собой, и ты тупа туда все дерьмо льёшь и копируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1740 17 октября 2017 тефтель если не сложна сделай так шоб типа делаешь скрин и сразу через контрл+в заливать можно было, а то я заебался факапиться и ебашить пустые посты, потом редактируя их после заливки на имгуру имгура делей есть в секунд десятьзаливай, жди 10 секунд, только потом копируй ссылку он не это имеет ввиду, а то что допустим нельзя сделать снимок экрана когда ты в паинте кропнул изображение без сохранения кропа как отдельного файла и заливание через "приложить файлы". В вк я по кулдауну кропаю скрины в пэйинте и сразу же на вк заливаю через ктрл+в, а на пд так не работает. Хз у олдов естались вк диалоги самим собой, и ты тупа туда все дерьмо льёшь и копируешь причем тут олды, это и в новом вк изи делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение