Tasman #1941 29 ноября 2017 последнюю неделю где-то не раскрываются комментарии в статусах(где больше 3ех постов) и нельзя написать ничегорефреш иногда помогает иногда нет??? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1942 29 ноября 2017 ххттсрву меня https везде уже бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1943 29 ноября 2017 последнюю неделю где-то не раскрываются комментарии в статусах(где больше 3ех постов) и нельзя написать ничегорефреш иногда помогает иногда нет???мб зафиксированы без скрина не разобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1944 29 ноября 2017 (изменено) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1945 29 ноября 2017 знаем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1946 29 ноября 2017 антиддосилка хуйней какой-то страдаетсмайлы эти периодически могут меняться местами хуй знает как ее прочистить, как вариант само пройдет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1947 29 ноября 2017 Если перейти с телефона на полную версию, то менюшка перехода обратно в мобильную появляется только если зайти в какую нибудь тему (т.е. На странице со списком тем этой кнопки нет).Андройд, гугл хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1948 30 ноября 2017 (изменено) Изменено 30 ноября 2017 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1949 30 ноября 2017 Блять перестаньте заливать скрины в контакт ахуеть это блять не хостинг Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1950 30 ноября 2017 biblethumpи 12 шакалов из 10 НАХУЙ ВООБЩЕ В ДЖИПЕГЕ СОХРАНЯТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ ФОТОГРАФИЙ? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1951 30 ноября 2017 Блять перестаньте заливать скрины в контакт ахуеть это блять не хостингНу я недавно для себя открыл, что можно загружать прям с компа на пд,пока не привык .biblethumpи 12 шакалов из 10что мне полагается за крэотииивя ещё апгредил омегалул ,но мне плохо стало после просмотра, так что лови пока эту!НАХУЙ ВООБЩЕ В ДЖИПЕГЕ СОХРАНЯТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ ФОТОГРАФИЙ?Ты это мне??у меня дефолт стоит пнг-24 если шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1953 1 декабря 2017 всего хорошего Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1954 1 декабря 2017 хм, чот рили какая-то ебала у тебя, почисти куки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1955 1 декабря 2017 лул только что обновил страницу и на продоте появилась новогодняя шапка#спасибодефрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1956 1 декабря 2017 (изменено) лул только что обновил страницу и на продоте появилась новогодняя шапка#спасибодефрель сука даже на жополиза шапку прихуярили Изменено 1 декабря 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1957 3 декабря 2017 (изменено) 123 Изменено 3 декабря 2017 пользователем Дэфрэл потому что у тебя ебало отлетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1958 3 декабря 2017 они ломаются от того что теги через жопу ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1959 3 декабря 2017 @@Дэфрэл тупо респект за аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1960 3 декабря 2017 (изменено) @@Дэфрэл пропали смайлы, вообще эта менюшка со всем,в чём может быть проблема? Изменено 3 декабря 2017 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение