Дэфрэл #1961 3 декабря 2017 @@Дэфрэл тупо респект за аву я не причём, @@Kant @@NIWT9K @@Дэфрэл пропали смайлы, вообще эта менюшка со всем,в чём может быть проблема? ctrl+f5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1963 3 декабря 2017 @@Дэфрэла давай ебанём праздничные хю аватарки)!Тупа нарисую запотею красивую ,но хюшную, чтоб им тоже приятно было ps. Не намекаю на выдачу мне хю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1965 3 декабря 2017 всё, за что ты берёшься, выходит сверххуёво, что предложения по сайту, что пикчи в нг топане Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1966 3 декабря 2017 всё, за что ты берёшься, выходит сверххуёво, что предложения по сайту, что пикчи в нг топанеВот щас обидно было!Там я тренюсь вай нот? Челики просят никто не делает. я тупа вкидывают чо в моих силах . хочь ставь не хочь не ставьА по сайту больше писать не буду. спасибо за честность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1967 3 декабря 2017 не слушай его оджи, благодаря тебе пд с каждым днём становится все лучше ValeraIdiSuda, Kefa, NIWT9K и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1968 5 декабря 2017 Дэфраэлиус, добавь смайлан :thinking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1969 5 декабря 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1970 7 декабря 2017 Мало лайков Fineser и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1971 7 декабря 2017 Было бы здорово запилить возможность через профиль смотреть контент, который одарил своим царским лукасом. Мб я просто аутяга, тогда прошу хелпы в личку как это можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1972 7 декабря 2017 Если бы был глором нави то помог бы, а так сорре Kefa понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1973 8 декабря 2017 телеграм дал возможность, я воспользовался, с позиционированием завтра разберусьhttps://t.me/telegram/81 Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #1976 16 декабря 2017 подскажите плзя вроде когда лазал по форуму у себя в настройках где-то видел, можно было выводить все сообщения которые я лайкал. сейчас не найду такого. Есть такое вообще, или у меня бэдтрип был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1977 16 декабря 2017 бэдтрип Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1978 16 декабря 2017 подскажите плзя вроде когда лазал по форуму у себя в настройках где-то видел, можно было выводить все сообщения которые я лайкал. сейчас не найду такого. Есть такое вообще, или у меня бэдтрип был?После обновы движка такое появлялось, почти сразу же убрали Dild понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1979 16 декабря 2017 блять, вот оно я всё попутал дефрель. количество лайков юзера можно быстро видеть, нельзя быстро видеть что он лайкал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1980 16 декабря 2017 блять, вот оно я всё попутал дефрель. количество лайков юзера можно быстро видеть, нельзя быстро видеть что он лайкал я то знаю, эт ты поплыл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение