Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snikers.

Запароллил

Рекомендованные сообщения

Кулстори. Незнаю зачем пишу, от нечего делать.

Вспомнил короче. Есть у меня крёстные (те люди, что там крестят или как без моего ведома, пока я бессознательный, по просьбе моих родителей или както так). Живу я в 3 или 4 по населению городе в России, а крёстные мои в посёлке, который находится в 100км от моего города. Дак вот, т.к. мой крёстный лучший друг моего отца, то когда я был маленький, да и сейчас, часто ездили\ездим к ним в гости, шашлыки, они там бухают ещё чё, а мне порой вообще нечего было делать.

Вот один из таких разов я решил привезти с собой WoW, игра такая ММО. Привёз, попросил у их детей (они старше меня лет на пять(дети их)) дать мне поиграть компьютер. Скинул вов (тогда ещё на пиратке играл) сел играть, но без аддонов както уныло было, я полез их качать, скачал, а архив был запороллен, мол чтобы другие люди не пользовались сборкой аддонов этой (кретины). Следует отметить, что этот архив я скачал прямо на рабочий стол, там и оставил, не удаляя, когда уехал домой.

Потом, через пару дней\недель\месяцев, сейчас не вспомню, когда уже приехали они к нам, на меня посыпались обвинения мол я запороллил у них что-то на компьютере, что они даже сами не знаю, что им пришлось вызывать "мастера" (так они его и называли), чтобы он снял этот самый пассворд. Я был просто в недоумении, что я запоролил, где, когда? Первым делом я офк подумал, что пользователя на компьютере, но я этого не делал точно, 100%, а случайно и не сделаешь. Короче говоря когда до меня дошло, что это они про архив с аддонами для вов я просто безудержно смеялся минут пять над их толи тупостью, толи чем. Представьте себе, находите у себя на раб. столе архив, с пассом, не можете его открыть, платите деревенскому уёбку, который якобы шарит, чтобы он его НАХУЯТО снял и т.п. ЗАЧЕМ? Как такое может просто вбрести в голову?

А они ещё и по сегодняшний день, когда меня всётаки предки заставят таки к ним поехать и я сажусь посидеть на их компе, упрекают меня в том, что я им "В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЗАПОРОЛЛИЛ".

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

кулстори. дальше не читал

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Приходит мужик к кузнецу, мол слышал ты кодируешь от пьянства. кузнец выебал его в жопу и говорит мол, выпьешь - расскажу всему селу.

Идет мужик через год, смотрит пьяный кузнец лежит под забором. Выебал его в жопу. Расскодировался

Поделиться сообщением

Приходит мужик к кузнецу, мол слышал ты кодируешь от пьянства. кузнец выебал его в жопу и говорит мол, выпьешь - расскажу всему селу.

Идет мужик через год, смотрит пьяный кузнец лежит под забором. Выебал его в жопу. Расскодировался

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:xd:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость Free Blowjоb

Первый раз увидел что-то смешное от гомосека :xd:

Поделиться сообщением

"В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЗАПОРОЛЛИЛ".

дальше не читал

Поделиться сообщением

пороллил, пороллил, да не выпороллировал

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость Free Blowjоb

Модераторы уебки

Заквотьте кто-нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

Сосу член. Дорого. Интим не предлогать.

Заквотьте кто-нибудь

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Сосу член бесплатно. Интим не предлогать.

Заквотьте кто-нибудь

фиксанул

Поделиться сообщением

бтв, этот пароль то в архве, не распароллить не зная пароля :lol:

Поделиться сообщением

лол, прочитал как заКОПРОЛИЛ

hazanov.png

ты бы лучше её на конкурс ебанул бля

Поделиться сообщением

от гомоса то получше кул стори будет :lol:

Поделиться сообщением

рли первый раз над постом гомосека посмеялся

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...