Snikers. #1 Опубликовано: 1 марта 2013 Кулстори. Незнаю зачем пишу, от нечего делать.Вспомнил короче. Есть у меня крёстные (те люди, что там крестят или как без моего ведома, пока я бессознательный, по просьбе моих родителей или както так). Живу я в 3 или 4 по населению городе в России, а крёстные мои в посёлке, который находится в 100км от моего города. Дак вот, т.к. мой крёстный лучший друг моего отца, то когда я был маленький, да и сейчас, часто ездили\ездим к ним в гости, шашлыки, они там бухают ещё чё, а мне порой вообще нечего было делать.Вот один из таких разов я решил привезти с собой WoW, игра такая ММО. Привёз, попросил у их детей (они старше меня лет на пять(дети их)) дать мне поиграть компьютер. Скинул вов (тогда ещё на пиратке играл) сел играть, но без аддонов както уныло было, я полез их качать, скачал, а архив был запороллен, мол чтобы другие люди не пользовались сборкой аддонов этой (кретины). Следует отметить, что этот архив я скачал прямо на рабочий стол, там и оставил, не удаляя, когда уехал домой.Потом, через пару дней\недель\месяцев, сейчас не вспомню, когда уже приехали они к нам, на меня посыпались обвинения мол я запороллил у них что-то на компьютере, что они даже сами не знаю, что им пришлось вызывать "мастера" (так они его и называли), чтобы он снял этот самый пассворд. Я был просто в недоумении, что я запоролил, где, когда? Первым делом я офк подумал, что пользователя на компьютере, но я этого не делал точно, 100%, а случайно и не сделаешь. Короче говоря когда до меня дошло, что это они про архив с аддонами для вов я просто безудержно смеялся минут пять над их толи тупостью, толи чем. Представьте себе, находите у себя на раб. столе архив, с пассом, не можете его открыть, платите деревенскому уёбку, который якобы шарит, чтобы он его НАХУЯТО снял и т.п. ЗАЧЕМ? Как такое может просто вбрести в голову?А они ещё и по сегодняшний день, когда меня всётаки предки заставят таки к ним поехать и я сажусь посидеть на их компе, упрекают меня в том, что я им "В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЗАПОРОЛЛИЛ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3 1 марта 2013 кулстори. дальше не читал Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 1 марта 2013 Приходит мужик к кузнецу, мол слышал ты кодируешь от пьянства. кузнец выебал его в жопу и говорит мол, выпьешь - расскажу всему селу.Идет мужик через год, смотрит пьяный кузнец лежит под забором. Выебал его в жопу. Расскодировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 1 марта 2013 Приходит мужик к кузнецу, мол слышал ты кодируешь от пьянства. кузнец выебал его в жопу и говорит мол, выпьешь - расскажу всему селу.Идет мужик через год, смотрит пьяный кузнец лежит под забором. Выебал его в жопу. Расскодировался :lol: :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8 1 марта 2013 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #9 1 марта 2013 Приходит мужик к кузнецу, мол слышал ты кодируешь от пьянства. кузнец выебал его в жопу и говорит мол, выпьешь - расскажу всему селу.Идет мужик через год, смотрит пьяный кузнец лежит под забором. Выебал его в жопу. РасскодировалсяПервый раз увидел что-то смешное от гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10 1 марта 2013 "В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЗАПОРОЛЛИЛ". дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 1 марта 2013 пороллил, пороллил, да не выпороллировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #12 1 марта 2013 Модераторы уебкиЗаквотьте кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 1 марта 2013 (изменено) Сосу член. Дорого. Интим не предлогать.Заквотьте кто-нибудь Изменено 1 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #14 1 марта 2013 Сосу член бесплатно. Интим не предлогать.Заквотьте кто-нибудьфиксанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #15 1 марта 2013 Кулстори от гомосека оке доке Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 1 марта 2013 бтв, этот пароль то в архве, не распароллить не зная пароля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #17 1 марта 2013 лол, прочитал как заКОПРОЛИЛ ты бы лучше её на конкурс ебанул бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #19 1 марта 2013 от гомоса то получше кул стори будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 2 марта 2013 рли первый раз над постом гомосека посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение