Zwei #341 17 ноября 2013 я бы погамзал в часть с балалайками и ручными медведями в ушанках. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #342 17 ноября 2013 а я говорю первобытные сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #343 17 ноября 2013 Я тоже за первобытные сиськи. 2:1, цвей проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #344 17 ноября 2013 или вообще совковый отсоссин: днем он член КПСС, а ночью наказывает буржуазных тамплиеров и защищает пролетарских ассассинов. и все это под песни расторгуева. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #345 17 ноября 2013 они просто уже не знают в какой век, какой год засунуть игру.скоро античности будем бегатьв трое хуле по стенамбля да при чем тут не знают куда всунуть?))пускай внатуре возвращаются в античность или во времена октябрьской революции вор должен воровать, как и ассассин должен ассассинить а не бля каким-то пиратом плаватьда уже ГТА больше ассассинс крид чем сам АК корсарный тфу на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #346 18 ноября 2013 в блондинка, которую дэзмонд зарезал, в итоге так и умерла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #347 18 ноября 2013 Офк, она тамплиер же. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #348 18 ноября 2013 жаль, тема ебли не раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #349 18 ноября 2013 кароч поцоны я не фанат креда убийцы, но фанат корсаров, обожаю море корабли, торговлю ебать грабить корованы с рабами и золотом сука, стоит играть или нет.И вообще про трою это збс сказали, ахуенный был бы ассасин, выбегаешь кароч драться с ахилесом, и пятку ему выцеливаешь, иначе не убить ! Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #350 18 ноября 2013 топ рофлер еу, азаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #351 18 ноября 2013 я бы погамзал в часть с балалайками и ручными медведями в ушанках.дома, наполовину закопаные в землю3 города на всю страну с такими же строениямимужики в лаптях и шляпах охуеть интересно будет играть, СТЕЛС НЕЕБИЧЕСКИЙ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #352 18 ноября 2013 я бы погамзал в часть с балалайками и ручными медведями в ушанках.дома, наполовину закопаные в землю3 города на всю страну с такими же строениямимужики в лаптях и шляпах охуеть интересно будет играть, СТЕЛС НЕЕБИЧЕСКИЙпрям как первый ассасин, где все повторялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #353 18 ноября 2013 Ой блять в рот ебал я 4 дня сука только в это гавнище играл офк все пабочки все тайники всё собрал но КОНЕЦ Блять просто слов нет я думал будет эпич а это просто идите нахуй Игра заебись всё в ажуре но концовку не придумали ай впизду врот ебал И конечно будет продолжение и ждать целый год я горю у меня бомбит пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #354 18 ноября 2013 збс игра хз далеко конец или нетдошел уже до коробля принцесса кристалики собирать хз зачемпесни ваще хуй успею добежать улетают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #355 18 ноября 2013 збс игра хз далеко конец или нетдошел уже до коробля принцесса кристалики собирать хз зачемпесни ваще хуй успею добежать улетаютТы уже не далеко так скажу Но короче есть пару моментов где рили думаешь вот конец будет эпич да да да а там такое дело........... Не знаю я вот за всё время лови эти песни на изи точно могу сказать всего 3 раза за всю игру их проёбывал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #356 18 ноября 2013 (изменено) классная игра, намного круче 3 частиp.s. зашкварком надо безруким быть что бы не догнать песню Изменено 18 ноября 2013 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #357 18 ноября 2013 любая игра в подобном жанре лучше чем 3 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #358 18 ноября 2013 (изменено) как вы в нее играете? у меня лагает или фризит хз как это объяснитьamd x4 965gtx 7604 ramrepack by Fenixx Изменено 18 ноября 2013 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #359 18 ноября 2013 :[hide=кароч гайед, как поиграть в АС'']КУПИ БЛЯДЬ КОМП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #360 18 ноября 2013 (изменено) :[hide=кароч гайед, как поиграть в АС'']КУПИ БЛЯДЬ КОМП у меня комп гавно? давай напиши, что минимум щас надо i7 4770k 16 ram gtx 780 Изменено 18 ноября 2013 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение