Kant #421 19 ноября 2013 спойлерасты ебаные Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #422 19 ноября 2013 НУ блядь сориможет он кстати и не сдохв этой части про него там рассказывается в файлах на компах абстергоя не прошел еще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #423 19 ноября 2013 А эта часть дольше предыдущей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #424 19 ноября 2013 ваще бля долгаяособенно по сравнению с шутерами на 5 часов3 дня часов по 4-5 играть и не прошел еще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #425 19 ноября 2013 Мультиплеер хоть как то с бразерхуда изменился? Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #426 19 ноября 2013 Как уже надоели эти квесты проследи/подслушай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #427 19 ноября 2013 да меня тоже заебали я писал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #428 19 ноября 2013 (изменено) Скиньте нормальный торрентрепак http://www.ex.ua/get/82535669 смогли таки пидорки из юбисофта реабилитироваться после провала третьей части вернулись к концепции АК2+ водичка карибского моря + пиратская тематика + движ с графоном все лучше - конечно что уже романтики нету там Эцио/Дезмонд Раз они вообще дропнули тему дезмонда, дак блять че нельзя было поохуенней внатуре какой-нибудь образ придумать там времен Александра Великого, Римской империи, я хз мб времена динозавров там или наоборот ебанутый скачек во времени в 90е годы 20го века в какой-нибудь Лос-Анжелес а ты там по домам скачишь как Хищник и режешь как скот потомков тамплиеров Изменено 19 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #429 19 ноября 2013 с геймпада пизже , привстает когда на корабле плаваю ну блин я разрываюсь. Пад или клава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #430 19 ноября 2013 Какая разница с лицензией, есть смысл братЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #431 19 ноября 2013 я читал инфу на компах асбтерго когда хакал не будет частей в настоящем временитипо из за быстрых машинкогда их водят там псевдо транс чето такое и из за этого анимус хуево работаетвообщем так как то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #432 19 ноября 2013 с геймпада пизже , привстает когда на корабле плаваю ну блин я разрываюсь. Пад или клавада какая клава , вообще нахуя она нужна когда есть пад , ахуено контролить без песды дак еще и вибрирует) когда уже реализуют , что шлюх портовых ебать можно будет Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #433 19 ноября 2013 (изменено) В 2012 году компания Ubisoft подписала с New Regency контракт на создание полнометражного фильма Assassin’s Creed. Дистрибуцией фильма займется 20th Century Fox. Продюсером фильма является Фрэнк Маршалл. Актёр Майкл Фассбендер (Бесславные ублюдки, Люди Икс: Первый класс) сыграет главную роль и выступит в качестве сопродюсера. Съёмки стартовали летом 2013 года[7][8], а релиз фильма предварительно назначен на 7 августа 2015 года[9]. Сперва сценаристом фильма был Майкл Лесли[10], однако его сценарий не устроил продюсеров и он был заменён на Скотта Фрэнка (Особое мнение, Росомаха: Бессмертный)[11 ппц брутала-ассассина будет играть какой-то днарь-театрал Изменено 19 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #434 19 ноября 2013 Да хуй он выйдет в 15 году,там просто адище летом будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #435 19 ноября 2013 Актёр Майкл Фассбендер (Бесславные ублюдки, Люди Икс: Первый класс) сыграет главную роль и выступит в качестве сопродюсера. ппц брутала-ассассина будет играть какой-то днарь-театрал ебанат а Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #436 19 ноября 2013 чет залупа в конце пошлакак в фаркрае блядь маднес Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #437 19 ноября 2013 Игруля похожа на фаркрай 3? Я про реализацию открытого мираПросто фаркрай был единственной игрой за последние года 2, который вставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #438 19 ноября 2013 это копия фаркраядаже крафт в1в как в фаркраехотя тот мне не понравилсяа эта ваще эпик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #439 19 ноября 2013 Похожа, но если не любишь пиратство то не вставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #440 19 ноября 2013 "фаркрай3 похож на АК4"пхахахсукадебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение