TBOYAkisa #461 20 ноября 2013 короче думал написать объёмное мнение ну забил,короче очередная халутра вот что могу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #462 20 ноября 2013 Надо сказать, что на третий вечер уже заебывает немного. Вот эти миссии с подслушиванием, почти каждая вторая, сильно надоедают. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #463 20 ноября 2013 Да закрыть нада эту лавочку с Асасином намешали в сюжет всякий бред, который при всё желании сложно переварить, не то что принять. Лучше пусть Принца Персии нормального сделают с продуманным сюжетом старинной сказки.та им все свои лавочки закрывать надо. И Вотч догс когда выйдет, будет такой же однообразной, заскриптованой херней, с открыванием вышек, милионами квестов, и скушным миром. Как были АК 1,2,ревалейшнс, 3,4, Фаркрай 3. Хз мож еще где это всунули. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #464 20 ноября 2013 хзмне нравится почти все что издаёт Юбисофт/Безесда как-то у разрабов все игры играбельны, позитивны, все со своими изюминкамина Фар Край 3 уже грешите тут вы бля строите из себя приверед обсерая нормальные игрыпиздуйте в КС ГО "стреляй в анус - делай хэд" заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #465 20 ноября 2013 хзмне нравится почти все что издаёт Юбисофт/Безесдакак-то у разрабов все игры играбельны, позитивны, все со своими изюминкамина Фар Край 3 уже грешите тут вы бля строите из себя приверед обсерая нормальные игрыпиздуйте в КС ГО "стреляй в анус - делай хэд" заебалиСравинить юбисофт и бетесда Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #466 20 ноября 2013 фар край 3 хуйня ебаная Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #467 20 ноября 2013 хзмне нравится почти все что издаёт Юбисофт/Безесдакак-то у разрабов все игры играбельны, позитивны, все со своими изюминкамина Фар Край 3 уже грешите тут вы бля строите из себя приверед обсерая нормальные игрыпиздуйте в КС ГО "стреляй в анус - делай хэд" заебалиСравинить юбисофт и бетесда обе охуенны фар край 3 хуйня ебанаянет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #468 20 ноября 2013 Охуели на фаркрай выёбываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #469 20 ноября 2013 Охуели на фаркрай выёбываться? да черт он последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #470 20 ноября 2013 приехал мой диск с ассассинушкойзавтра уже можно забирать но новый комп я куплю не раньше, чем через месяц Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #471 20 ноября 2013 тут с 30 фпс норм гамзить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #472 20 ноября 2013 у меня не будет 30, в этом то вся бедая на 30 был бы согласен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #474 20 ноября 2013 Ну хз насчет покупки. Я конечно все игры пытаюсь покупать по возможности, но АК4 ни чего не стоит.Это тот случай когда разработчики должны прекратить делать эту хрень, и заняться чем нибудь толковым. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #475 20 ноября 2013 ^ прав, надо им ещё в тех.поддержку писать что игру скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #476 20 ноября 2013 у меня на компе с феномом вторым 965 и 560ти 30фпсна топ и5 +650ти буст 60фпстут на видяшку похуй походу, разрабы олухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #477 20 ноября 2013 Про пиздоглазых нинзь-ассасинов запилят следующую,информация 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #478 20 ноября 2013 (изменено) /del Изменено 20 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #479 20 ноября 2013 Пиздуйте играть в индипарашу, мрази! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #480 20 ноября 2013 сказал стимопоблядун с фул сборником индоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение