Kant #61 2 марта 2013 разве не рано еще? ролик збс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #62 2 марта 2013 Части с эцио пронравелись,остальное не ок вообще бле,почаны,не знаю в какой теме спроситьБыла вроде тема со смайлами,можете скинуть?Пропиши в гугле "годные смайлы" 1 ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #63 2 марта 2013 Для недоолдфагов конечно третья часть худше предыдущихНо нормальные поцаны понимают, что она лишена всяких говнофич, отягащающих вторую часть, и в нее были добавлены норм плюшкитак что жду четвертую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #64 2 марта 2013 Части с эцио пронравелись,остальное не ок вообще бле,почаны,не знаю в какой теме спроситьБыла вроде тема со смайлами,можете скинуть?Пропиши в гугле "годные смайлы" 1 ссылка Красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #65 2 марта 2013 Я ПРЕДРЕКАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ БЕСТ ИГРА СЕРИИ!!! ЭТО ПРОСТО ТАКОЙ ПРЕИЧ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #66 2 марта 2013 Я ПРЕДРЕКАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ БЕСТ ИГРА СЕРИИ!!! ЭТО ПРОСТО ТАКОЙ ПРЕИЧ!!!!А ПОТОМ ПЯТАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ВЖВЖВЫФ ЖВЖФЫ ВЖФЫЖ ВЖЫФВЖ ЫФЖВ ЖА ШЕСТАЙ УХЦЙХУХЦУХЦЙХУХЦЙХУЦХУХ Да? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #67 2 марта 2013 да не похуй ли вам на конвеерность, главное в ассассине все равно сюжетпока он будет ипичным и голливудским, я буду качать хоть десятые серии этой игрыыэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 2 марта 2013 Легче на ютубе пройти, даже качать не надо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #69 2 марта 2013 чо так штампуют эту тупую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 2 марта 2013 чо так штампуют эту тупую игру?Пока покупают - будут штамповать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #71 2 марта 2013 чо так штампуют эту тупую игру?Скажешь это через 3 года, когда выйдет эпичная игра серии АСАССИН КРИД СЕМЬ: Фронтовые 100 граммНадо будет штык ножом пиздить немцев и прыгать из окопа в окоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 2 марта 2013 чо так штампуют эту тупую игру?Скажешь это через 3 года, когда выйдет эпичная игра серии АСАССИН КРИД СЕМЬ: Фронтовые 100 граммНадо будет штык ножом пиздить немцев и прыгать из окопа в окоп.А как же ПЕРЛ ХАРБОР. Дадут полетать на самолете Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #73 2 марта 2013 чо так штампуют эту тупую игру?Скажешь это через 3 года, когда выйдет эпичная игра серии АСАССИН КРИД СЕМЬ: Фронтовые 100 граммНадо будет штык ножом пиздить немцев и прыгать из окопа в окоп.А как же ПЕРЛ ХАРБОР. Дадут полетать на самолете А кого обычным оружием убивать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #74 2 марта 2013 чо так штампуют эту тупую игру?Скажешь это через 3 года, когда выйдет эпичная игра серии АСАССИН КРИД СЕМЬ: Фронтовые 100 граммНадо будет штык ножом пиздить немцев и прыгать из окопа в окоп.А как же ПЕРЛ ХАРБОР. Дадут полетать на самолете А кого обычным оружием убивать-то?запилят самолетные абордажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 2 марта 2013 чо так штампуют эту тупую игру?Скажешь это через 3 года, когда выйдет эпичная игра серии АСАССИН КРИД СЕМЬ: Фронтовые 100 граммНадо будет штык ножом пиздить немцев и прыгать из окопа в окоп.А как же ПЕРЛ ХАРБОР. Дадут полетать на самолете А кого обычным оружием убивать-то?запилят самолетные абордажиС катапульты в другой самолет будем садиться Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #76 3 марта 2013 Серия в гавно скатилась после 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #77 3 марта 2013 Я ПРЕДРЕКАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ БЕСТ ИГРА СЕРИИ!!! ЭТО ПРОСТО ТАКОЙ ПРЕИЧ!!!!А ПОТОМ ПЯТАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ВЖВЖВЫФ ЖВЖФЫ ВЖФЫЖ ВЖЫФВЖ ЫФЖВ ЖА ШЕСТАЙ УХЦЙХУХЦУХЦЙХУХЦЙХУЦХУХ Да?Да. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #78 3 марта 2013 так часто клепать игры - это уже релально пиздец. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #79 3 марта 2013 это так же как один какой-то долбаебнаписал 81 серии книг за 3годаПЭЪАХФХАХФАхФХАФ ваще уебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #80 3 марта 2013 это так же как один какой-то долбаебнаписал 81 серии книг за 3годаПЭЪАХФХАХФАхФХАФ ваще уебался Кто это? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение