Holywar #22 2 марта 2013 хавк модерку получил и погнал креативить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 2 марта 2013 лол из видео узнал, что хавку дали модерку Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #26 2 марта 2013 охуенно, но под конец лажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #27 2 марта 2013 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #30 2 марта 2013 про рекламу смешно, дальше так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 2 марта 2013 ХАУХАХУ ЭТО НЕ ДРОЗЖА ХАВК ПЕРЕДЕЛАЛ СВОЙ ГОЛОС ЧЕРЕЗ ПРОГУВОН СМОРИТЕ ТАМ ЕГО ПОЧТА В ГУГЛЕ СТОИТИХИХИХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #33 2 марта 2013 АХАХАХАХАХ дослушал до мамы джуса поже полностью прослушаю :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 2 марта 2013 ХАУХАХУ ЭТО НЕ ДРОЗЖА ХАВК ПЕРЕДЕЛАЛ СВОЙ ГОЛОС ЧЕРЕЗ ПРОГУВОН СМОРИТЕ ТАМ ЕГО ПОЧТА В ГУГЛЕ СТОИТИХИХИХИа дрозд это не хавк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #35 2 марта 2013 (изменено) казик_супер_сыщик_идиот Изменено 2 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 2 марта 2013 (изменено) ну типа же дрозд это его младший брат)0) Изменено 2 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #37 2 марта 2013 охуенно, но под конец лажа Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #38 2 марта 2013 Если это не троллинг, то дрозд даже более отбитый чем слеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #39 2 марта 2013 тсарь, давай еще я ржал минут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #40 2 марта 2013 Годнота, хуярь обзоры на разделы Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение