Layzerg #21 2 марта 2013 ахахахахахах блять :lol: :lol: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 2 марта 2013 С видео вголос чет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #24 2 марта 2013 не улыбнулся даже ПИЗДЕЦ Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 3 марта 2013 норм Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #29 3 марта 2013 действительно в голос Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 5 октября 2018 фэк Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #33 5 октября 2018 мочератор, тут некропостеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 5 октября 2018 Никитос, расчехляй банхаммерос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 5 октября 2018 сейчас бтв через гос услуги всё делается, по сути тот же вдул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 5 октября 2018 Пиздец вот это некрофилия Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #39 5 октября 2018 Кто из 2018 и ржет как сука ++:lol: Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #40 5 октября 2018 апните тему про крипи стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение