TheTrol #301 5 марта 2013 ты в доту будешь?я ща доем, потом в душ потом можно я напишуты че совсем тупой?зачем душ если будут потные цмки ваще не потею нахуй мне это надо если я на похуй играюче ты пиздишькак же потные цмки которые ты завозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #302 5 марта 2013 я цмки еще до сессии игралща интерес пропалтак что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #303 5 марта 2013 цм-ки не возьму ап-шку будем пиши в скупsokol-cool92или ты у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 5 марта 2013 цм-ки не возьмуап-шку будемпиши в скупsokol-cool92или ты у меня естьэто ты у меня есть а не я у тебя :trollface: все я в душиквсем чмафки в моем бложике :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #305 5 марта 2013 Победа!Бой: Песчаная река 6 марта 2013 г. 1:05:37Танк: FCM 50 tПолучено опыта: 1 660Получено кредитов: 81 613Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер» :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #306 5 марта 2013 Победа!Бой: Песчаная река 6 марта 2013 г. 0:07:05Танк: M18 HellcatПолучено опыта: 1 449Получено кредитов: 31 837 (компенсация за ущерб от союзников: 210)Достижения в бою: «Воин» ахуенные птшки у америкосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #309 5 марта 2013 все я готовда сосиэто ты ща на пугне сосала я царские стрелы мимо давалты такие не умеешь так все я футболян смотретьHALA MADRID! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #310 5 марта 2013 все я готовда сосиэто ты ща на пугне сосала я царские стрелы мимо давалты такие не умеешь так все я футболян смотретьHALA MADRID!если бы я не отгонял двухголовую мразь ты бы так и не нафармил нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #312 5 марта 2013 фух,потащил бой на т49,получил норм опыта и не взял мастера((думал хуясе,скок же на нем над,а оказалось мастер уже был(и да-ат2 заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 5 марта 2013 ХАЛА МАДРИД ЕБАА!!!!!! ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #314 5 марта 2013 Чему ты радуешься? Не красивая победа, прекрасный пример того, как матч, которого с упоением ждали месяца может испортить ёбаный арбитр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #315 5 марта 2013 о боже только не начинай я уже в топике лч начитался таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #316 5 марта 2013 о боже только не начинай я уже в топике лч начитался таких как ты Ты же начал то. В топике танков твоя хала никому нахуй не упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #317 5 марта 2013 о боже только не начинай я уже в топике лч начитался таких как ты Ты же начал то. В топике танков твоя хала никому нахуй не упала.это не топик танков а мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #318 5 марта 2013 Тогда сори. Победа! Бой: Эрленберг 6 марта 2013 г. 5:07:09 Танк: Bat Chatillon 25 t Получено опыта: 1 348 Получено кредитов: 65 533 Достижения в бою: «Снайпер» Какой же я раньше кретин был, называя танк дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #320 6 марта 2013 о боже только не начинай я уже в топике лч начитался таких как ты Ты же начал то. В топике танков твоя хала никому нахуй не упала.это не топик танков а мой блог хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение