Good1NY #1981 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нсаи так всегда На самом деле, взять на себя ответственность за решение - это круто и всегда сложно.надо быть очень крутым, чтоб кикнуть друга из состава, в то время, когда ты играешь на том же уровне, что и твой кент(я про Дрэда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1982 21 марта 2013 Короче я ебал впизду главную пд, сейчас добавлю в адблок её.последние 10-15 новостей вырвиглазная хуйня.В стафе шайка перекрытых уебанов во главе с Джусом.Морф уебок.ЛГК и Анимешник ебанутые черти дрочащие на азиатов и хуй ложившие на СНГ доту.Блон гореаналитик картавый. А ЭТОТ ГРИНДЕР ВВЕРХ КРИТИНИЗМА. ДА У МЕНЯ БОМБАНУЛО!Потому что снг дотца хуйня, что не так то? Ну типа хуйня-не хуйня, но твоя задача сделать так, чтобы освещение было качественным. Или я не прав? ТАк можно докатиться до того, что "Короче я играл паб и меня Бульба обоссал на миде и отхуесосил в чате, утеперь все резалты и матчи с его командой добавлять не буду".Но мне-то пофиг, я ваш матчтикер никогда не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1983 21 марта 2013 надо быть очень крутым, чтобы кикнуть дредапо лицу даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1984 21 марта 2013 (изменено) я могу обосрать вп джуса морфа там путина и кого угоднопотому что я меф и всем похуй на мое мнениеа ньюс не имеет права выебываться в новостях на кого-то потому что его дело сосать хуй Вот цитаты короче НСа с сайта ВП:Со стороны(особенно если Вы чертов рак с 40% винрейтом, который смотрит игры не по билетам, а по стримам и внимает каждому слову не самых то профессиональных(с точки зрения игрового скилла) СНГшных комментаторов) Вы видите лишь толику того что просиходит внутри игры команды, то что Вы видите всегда(почти) лишь следствие, а причины говорятся в скайпе, одна неверная инфа - чья-то смерть, Вы видите смерть, и говорите "вот он фидер помойный!", а человек вовсе не виноват, просто ему дали неверную инфу. К сожалению, кпд Сани был ниже того уровня, который хотелось бы иметь от игрока с его стажем. Это основная причина, а не какие-то там личные отношения ушел из м5 только потому что там был дима смелый, работать с которым не представлялось реальным, человек считал что пгг - бог доты и подобные вещи Послушай, ты вроде не такой тупой, судя по всему, но ты явно слегка болен, у тебя какие-то навязываемые идеи все время, ты не знаешь ситуаций, ты не знаешь изза чего и кто куда кого мошнил, но ты постоянно пишешь, как будто там свечку держал. При всем уважении к тем кого я "замошнил", чем все эти люди с тех пор занимаются, если они все такие белые и пушистые красавчики, а я такой лох, мошнер не умею общатьс я и работать? Дред сменил 10 команд? Артстайл продает елки? пгг? ну Вова нормальный парень, но блин :D Ну короче что ты все несешь и несешь #255 Иллидан точно играет лучше, при том на порядок, у Иллидана есть свои минусы, но плюсов больше в разы, к тому же он реально растет день ото дня и ему еще есть куда расти. Элементарно открываешь http://dota-academy.com/playerlist/ открываешь вкладку "The regular(>50 matches)" и делаешь сортировки по GPM, килам, смертям, смотри у кого лучший гпм? у кого почти самое топовое количество киллов и почти самое маленькое количество смертей? Далее открываешь вкладку "The Seasoned pros(>100 matches)" и сравниваешь тот же GPM с топовыми китайцами(иллидана там нет, просто потому что пока 100 офф матчей еще не сыграл, вдумайся он сыграл 61 официальный матч, а уже по статистике вытрахал всю планету вместе с китайцами хвалеными, а человек на про сцене пол года играет только) Изменено 21 марта 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1985 21 марта 2013 надо быть очень крутым, чтобы кикнуть дредапо лицу даст я об этом и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1986 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нсаи так всегда виноват смайл, потому что спровоцировал ситуацию киком себя из нави чё то в голос заржал первый раз наверно с поста нави-хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1987 21 марта 2013 а ньюс не имеет права выебываться в новостях на кого-то потому что его дело сосать хуйвоооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #1988 21 марта 2013 бля,просто если сегодня стендингом будет не смайл-то я буду ставить на пандно офф инфы нет нихуя, не правильно все это сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1990 21 марта 2013 нс ваще крут, в олл чатике по фану пишет, капитанит как царь, играет как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1991 21 марта 2013 нс сосал на сотой жи есть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1992 21 марта 2013 Короче я ебал впизду главную пд, сейчас добавлю в адблок её.последние 10-15 новостей вырвиглазная хуйня.В стафе шайка перекрытых уебанов во главе с Джусом.Морф уебок.ЛГК и Анимешник ебанутые черти дрочащие на азиатов и хуй ложившие на СНГ доту.Блон гореаналитик картавый. А ЭТОТ ГРИНДЕР ВВЕРХ КРИТИНИЗМА. ДА У МЕНЯ БОМБАНУЛО!Потому что снг дотца хуйня, что не так то? Ну типа хуйня-не хуйня, но твоя задача сделать так, чтобы освещение было качественным. Или я не прав? ТАк можно докатиться до того, что "Короче я играл паб и меня Бульба обоссал на миде и отхуесосил в чате, утеперь все резалты и матчи с его командой добавлять не буду".Но мне-то пофиг, я ваш матчтикер никогда не юзаю Что то ты хуйню сказал.Как мое лично мнение влияет на выполнение той задачи которая возложена на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1993 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нсаи так всегда На самом деле, взять на себя ответственность за решение - это круто и всегда сложно.надо быть очень крутым, чтоб кикнуть друга из состава, в то время, когда ты играешь на том же уровне, что и твой кент(я про Дрэда)Вообще-то да, когда конфликт работа вс. личные отношения - это всегда непросто, и не у всех найдутся йайца, чтобы сделать выбор. А кто был прав, кто виноват - тогда было непонятно, но вот где НС, а где Дред сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1994 21 марта 2013 за вп со времен невыплаты зарплаты кс составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1995 21 марта 2013 за вп со времен невыплаты зарплаты кс составуа им что еще и платят? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1996 21 марта 2013 Короче я ебал впизду главную пд, сейчас добавлю в адблок её.последние 10-15 новостей вырвиглазная хуйня.В стафе шайка перекрытых уебанов во главе с Джусом.Морф уебок.ЛГК и Анимешник ебанутые черти дрочащие на азиатов и хуй ложившие на СНГ доту.Блон гореаналитик картавый. А ЭТОТ ГРИНДЕР ВВЕРХ КРИТИНИЗМА. ДА У МЕНЯ БОМБАНУЛО!Потому что снг дотца хуйня, что не так то? Ну типа хуйня-не хуйня, но твоя задача сделать так, чтобы освещение было качественным. Или я не прав? ТАк можно докатиться до того, что "Короче я играл паб и меня Бульба обоссал на миде и отхуесосил в чате, утеперь все резалты и матчи с его командой добавлять не буду".Но мне-то пофиг, я ваш матчтикер никогда не юзаю Что то ты хуйню сказал.Как мое лично мнение влияет на выполнение той задачи которая возложена на меня?ну типа ты может там делаешь какие-то фишани любимым командам, а снг как хуисосов представляешь (ну я вообще не знаю что вы делаете, так что хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1997 21 марта 2013 Короче я ебал впизду главную пд, сейчас добавлю в адблок её. последние 10-15 новостей вырвиглазная хуйня. В стафе шайка перекрытых уебанов во главе с Джусом. Морф уебок. ЛГК и Анимешник ебанутые черти дрочащие на азиатов и хуй ложившие на СНГ доту. Блон гореаналитик картавый. А ЭТОТ ГРИНДЕР ВВЕРХ КРИТИНИЗМА. ДА У МЕНЯ БОМБАНУЛО! Потому что снг дотца хуйня, что не так то? Ну типа хуйня-не хуйня, но твоя задача сделать так, чтобы освещение было качественным. Или я не прав? ТАк можно докатиться до того, что "Короче я играл паб и меня Бульба обоссал на миде и отхуесосил в чате, утеперь все резалты и матчи с его командой добавлять не буду". Но мне-то пофиг, я ваш матчтикер никогда не юзаю Что то ты хуйню сказал. Как мое лично мнение влияет на выполнение той задачи которая возложена на меня?НУ он сказал, что вы не освещаете СНГ доту (хз, мб резалты не ставите, или что он там имел ввиду), ты ответил, что это потому что она хуйня, я пишу, что это не повод на нее забивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1998 21 марта 2013 нельзя обвинять нса в мошне он и есть мошна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1999 21 марта 2013 ну просто охуетьто есть ты хотел, чтобы НОВОСТЬ выглядела так:"Санта ушел из ВП. Подробности не сообщаются".?та нахер ты вообще сюда заходишь, юзай твиттер Я говорю о том, что новость должна вяглядить как новость с подробностями коментариями сторон ну или хотя бы какой то офф. частью А не выглядить как всемизвестный факт и сплошная аналитика и субъективное мнение .Бред. "Санта ушёл из ВП "Моя аналитикамоё мнение я думаю я считаюЗадумайтесь дорог ие читатели..... и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2000 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нсаи так всегда На самом деле, взять на себя ответственность за решение - это круто и всегда сложно.надо быть очень крутым, чтоб кикнуть друга из состава, в то время, когда ты играешь на том же уровне, что и твой кент(я про Дрэда)Вообще-то да, когда конфликт работа вс. личные отношения - это всегда непросто, и не у всех найдутся йайца, чтобы сделать выбор.А кто был прав, кто виноват - тогда было непонятно, но вот где НС, а где Дред сейчас?виртус и рокс кис. вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение