Good1NY #2001 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нсаи так всегда На самом деле, взять на себя ответственность за решение - это круто и всегда сложно.надо быть очень крутым, чтоб кикнуть друга из состава, в то время, когда ты играешь на том же уровне, что и твой кент(я про Дрэда)Вообще-то да, когда конфликт работа вс. личные отношения - это всегда непросто, и не у всех найдутся йайца, чтобы сделать выбор.А кто был прав, кто виноват - тогда было непонятно, но вот где НС, а где Дред сейчас?то, что нс в скилле сейчас намного выше дрэда, я не отрицаю, но тогда он был ничем не лучше, но всеравно кикнул хорошого кента, это плохой поступока может и дрэд бы сейчас блестал, если бы не тот кик, кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2002 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нсаи так всегда На самом деле, взять на себя ответственность за решение - это круто и всегда сложно.надо быть очень крутым, чтоб кикнуть друга из состава, в то время, когда ты играешь на том же уровне, что и твой кент(я про Дрэда)Вообще-то да, когда конфликт работа вс. личные отношения - это всегда непросто, и не у всех найдутся йайца, чтобы сделать выбор.А кто был прав, кто виноват - тогда было непонятно, но вот где НС, а где Дред сейчас?в говне и в говне фиксед мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2003 21 марта 2013 Теперь все снг тимы будут "сыгрываться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2004 21 марта 2013 а во всем винова год на панде в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2006 21 марта 2013 бля какой вилат... медийный человек жи, теперь из-за него на твичах все нса хуесосятовцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2007 21 марта 2013 за вп со времен невыплаты зарплаты кс составуа им что еще и платят? я про давние времена, этим бомжам вроде платят норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2008 21 марта 2013 бля какой вилат... медийный человек жи, теперь из-за него на твичах все нса хуесосятовцыя только включился в движуху, что вилат про нса говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2009 21 марта 2013 гриндер еблан. нс еблан.нс - маршал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2011 21 марта 2013 за вп со времен невыплаты зарплаты кс составуа им что еще и платят? я про давние времена, этим бомжам вроде платят нормнорм 500 баксов для москвы без возможностей роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2012 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нса и так всегда На самом деле, взять на себя ответственность за решение - это круто и всегда сложно. надо быть очень крутым, чтоб кикнуть друга из состава, в то время, когда ты играешь на том же уровне, что и твой кент(я про Дрэда) Вообще-то да, когда конфликт работа вс. личные отношения - это всегда непросто, и не у всех найдутся йайца, чтобы сделать выбор. А кто был прав, кто виноват - тогда было непонятно, но вот где НС, а где Дред сейчас? то, что нс в скилле сейчас намного выше дрэда, я не отрицаю, но тогда он был ничем не лучше, но всеравно кикнул хорошого кента, это плохой поступока может и дрэд бы сейчас блестал, если бы не тот кик, кто знаетТы слишком поверхностно мыслишь. Все было так, сидит такой Дред после ТИ2, и думает, так, возьму-ка я Кси, Иллидана и Крейзи в команду, думаю взлетим. А на след. день читает, что они теперь в ВП. Вот тут-то и раскрылось все коварство НСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2013 21 марта 2013 гриндер еблан. нс еблан.нс - маршалгудини-петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2014 21 марта 2013 не удавлюсь если за них будет играть смайла если не смайл? удавишься :Dза нса будет играть +_1 знакомый френд с мск ланов типо smile otarik etkдикие дигродированые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2015 21 марта 2013 а во всем винова год на панде в инвизебля точно ведь я бы даже сказал валве с багом гема, хуесось гейба dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2016 21 марта 2013 за вп со времен невыплаты зарплаты кс составуа им что еще и платят? я про давние времена, этим бомжам вроде платят нормнорм 500 баксов для москвы без возможностей роста у них же когда-то на сайте было написано, что они будут платить дотерам и ксерам(вроде) по 800-900 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2017 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нса и так всегда На самом деле, взять на себя ответственность за решение - это круто и всегда сложно. надо быть очень крутым, чтоб кикнуть друга из состава, в то время, когда ты играешь на том же уровне, что и твой кент(я про Дрэда) Вообще-то да, когда конфликт работа вс. личные отношения - это всегда непросто, и не у всех найдутся йайца, чтобы сделать выбор. А кто был прав, кто виноват - тогда было непонятно, но вот где НС, а где Дред сейчас? то, что нс в скилле сейчас намного выше дрэда, я не отрицаю, но тогда он был ничем не лучше, но всеравно кикнул хорошого кента, это плохой поступока может и дрэд бы сейчас блестал, если бы не тот кик, кто знаетТы слишком поверхностно мыслишь. Все было так, сидит такой Дред после ТИ2, и думает, так, возьму-ка я Кси, Иллидана и Крейзи в команду, думаю взлетим. А на след. день читает, что они теперь в ВП. Вот тут-то и раскрылось все коварство НСа.гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2018 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нса и так всегда На самом деле, взять на себя ответственность за решение - это круто и всегда сложно. надо быть очень крутым, чтоб кикнуть друга из состава, в то время, когда ты играешь на том же уровне, что и твой кент(я про Дрэда) Вообще-то да, когда конфликт работа вс. личные отношения - это всегда непросто, и не у всех найдутся йайца, чтобы сделать выбор. А кто был прав, кто виноват - тогда было непонятно, но вот где НС, а где Дред сейчас? то, что нс в скилле сейчас намного выше дрэда, я не отрицаю, но тогда он был ничем не лучше, но всеравно кикнул хорошого кента, это плохой поступока может и дрэд бы сейчас блестал, если бы не тот кик, кто знаетТы слишком поверхностно мыслишь. Все было так, сидит такой Дред после ТИ2, и думает, так, возьму-ка я Кси, Иллидана и Крейзи в команду, думаю взлетим. А на след. день читает, что они теперь в ВП. Вот тут-то и раскрылось все коварство НСа.так всё и было даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2019 21 марта 2013 бля какой вилат... медийный человек жи, теперь из-за него на твичах все нса хуесосятовцыя только включился в движуху, что вилат про нса говорил?хз, мне друг рассказал, я стрим не смотрели здесь еще писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2020 21 марта 2013 15 минут пацаны. 15 ебаных минуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение