Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нса

и так всегда :zloy:

На самом деле, взять на себя ответственность за решение - это круто и всегда сложно.

надо быть очень крутым, чтоб кикнуть друга из состава, в то время, когда ты играешь на том же уровне, что и твой кент2.png(я про Дрэдаkawai.png)

Вообще-то да, когда конфликт работа вс. личные отношения - это всегда непросто, и не у всех найдутся йайца, чтобы сделать выбор.

А кто был прав, кто виноват - тогда было непонятно, но вот где НС, а где Дред сейчас?

то, что нс в скилле сейчас намного выше дрэда, я не отрицаю, но тогда он был ничем не лучше, но всеравно кикнул хорошого кента, это плохой поступокmanul.pngа может и дрэд бы сейчас блестал, если бы не тот кик, кто знаетmini-happy.png

Поделиться сообщением

что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нса

и так всегда :zloy:

На самом деле, взять на себя ответственность за решение - это круто и всегда сложно.

надо быть очень крутым, чтоб кикнуть друга из состава, в то время, когда ты играешь на том же уровне, что и твой кент2.png(я про Дрэдаkawai.png)

Вообще-то да, когда конфликт работа вс. личные отношения - это всегда непросто, и не у всех найдутся йайца, чтобы сделать выбор.

А кто был прав, кто виноват - тогда было непонятно, но вот где НС, а где Дред сейчас?

в говне и в говне :bayan:

фиксед

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Теперь все снг тимы будут "сыгрываться"

Поделиться сообщением

а во всем винова год на панде в инвизе

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

гриндер еблан. нс еблан.

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

бля какой вилат... медийный человек жи, теперь из-за него на твичах все нса хуесосят

овцы

Поделиться сообщением

за вп со времен невыплаты зарплаты кс составуhappycry.png

а им что еще и платят? :palevo:

я про давние времена, этим бомжам вроде платят норм2.png

Поделиться сообщением

бля какой вилат... медийный человек жи, теперь из-за него на твичах все нса хуесосят

овцы

я только включился в движуху, что вилат про нса говорил?

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

гриндер еблан. нс еблан.

нс - маршал2.png

Поделиться сообщением

норм 500 баксов для москвы без возможностей роста :hmm:

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нса и так всегда
надо быть очень крутым, чтоб кикнуть друга из состава, в то время, когда ты играешь на том же уровне, что и твой кент(я про Дрэда)
Вообще-то да, когда конфликт работа вс. личные отношения - это всегда непросто, и не у всех найдутся йайца, чтобы сделать выбор. А кто был прав, кто виноват - тогда было непонятно, но вот где НС, а где Дред сейчас?

то, что нс в скилле сейчас намного выше дрэда, я не отрицаю, но тогда он был ничем не лучше, но всеравно кикнул хорошого кента, это плохой поступокmanul.pngа может и дрэд бы сейчас блестал, если бы не тот кик, кто знаетmini-happy.png

Ты слишком поверхностно мыслишь. Все было так, сидит такой Дред после ТИ2, и думает, так, возьму-ка я Кси, Иллидана и Крейзи в команду, думаю взлетим. А на след. день читает, что они теперь в ВП. Вот тут-то и раскрылось все коварство НСа.

Поделиться сообщением

гриндер еблан. нс еблан.

нс - маршал2.png

гудини-петросян :^^:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

не удавлюсь если за них будет играть смайл

а если не смайл? удавишься :D

за нса будет играть +_1 знакомый френд с мск ланов типо smile otarik etk

дикие дигродированые уебки

Поделиться сообщением

а во всем винова год на панде в инвизе

бля точно ведь :trollface: я бы даже сказал валве с багом гема, хуесось гейба

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

норм 500 баксов для москвы без возможностей роста :hmm:

у них же когда-то на сайте было написано, что они будут платить дотерам и ксерам(вроде) по 800-900 бачейomg.png

Поделиться сообщением

что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нса и так всегда
надо быть очень крутым, чтоб кикнуть друга из состава, в то время, когда ты играешь на том же уровне, что и твой кент(я про Дрэда)
Вообще-то да, когда конфликт работа вс. личные отношения - это всегда непросто, и не у всех найдутся йайца, чтобы сделать выбор. А кто был прав, кто виноват - тогда было непонятно, но вот где НС, а где Дред сейчас?

Ты слишком поверхностно мыслишь. Все было так, сидит такой Дред после ТИ2, и думает, так, возьму-ка я Кси, Иллидана и Крейзи в команду, думаю взлетим. А на след. день читает, что они теперь в ВП. Вот тут-то и раскрылось все коварство НСа.

гений

Поделиться сообщением

так всё и было

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

овцы

я только включился в движуху, что вилат про нса говорил?

хз, мне друг рассказал, я стрим не смотрел

и здесь еще писали

Поделиться сообщением

15 минут пацаны. 15 ебаных минуток.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...