the._.maneken #2121 21 марта 2013 патлатый в говне как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2122 21 марта 2013 А кто из панд старкрафтер? На каком герое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2123 21 марта 2013 А ты как себя вообще по жизни позицинориуешь ярослав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2124 21 марта 2013 ахах норм играСАНТА ВЕРНИСЬ МЫ ВСЁ ПРОСТИМ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2125 21 марта 2013 (изменено) VPERDE GAMING Изменено 21 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2126 21 марта 2013 НСу предстоит трудная ночь. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2127 21 марта 2013 Там у остальных игроков вп небось руки трясутся сейчас: "ох блять, лишь бы не кикнули, лишь бы не кикнули". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2128 21 марта 2013 А кто из панд старкрафтер? На каком герое?селект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2129 21 марта 2013 как обычно анимешник норм ворвался после байбека, вспоминается его игра против эмпайр на том же джагере Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2130 21 марта 2013 у вагамамы из команды бомжей в 14 РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ чем у смайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2131 21 марта 2013 Да лол, санта никогда не был даже хотя бы топ-5 игроком в Европе на своей позиции. Никогда ничего серьёзного не выигрывал, никогда не тащил какую-то команду.И это всё при том, что на про сцене, ну или около неё, так сказать, он уже хуеву тучу лет. Его всегда брали так, когда нужен был +1, когда никого лучше найти не могли.Прогресса никакого в последнее время за ним замечено тоже не было.Максимум он играл на уровне "неплохо".Но если организация ставит перед собой самые высокие цели, то становится понятно, что дальнейшее развитие невозможно, если всё упирается в личный скилл. Я асболютно согласен с тем, что на данный момент команда станет чуть (ну или не чуть, а заметно) слабее, кси ещё нужно будет попотеть, чтобы стать сильным хардлайнером, но видимо в нём нс и другие члены команды видят потенциал, чтобы выйти на уровень выше того, что показывал санта.Просто так никто никого выгонять бы не стал, это глупость. Тут многие ссылаются на слова Нс-а о том, что мол никаких замен до ти3 не будет, и что он всем доволен.Но, во-первых, это довольно старое интервью уже, а во-вторых, в таких интервью капитан и должен говорить такие слова, даже если на деле он имеет кучу претензий ко всем игрокам (как и было на самом деле). А Панды сейчас на врыве ебашут очень даже нехило, победа нам эмпаер тому подтверждение.Так что ничего удивительного в сливе этой игры я не увидел даже если бы состав оставался неизменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2132 21 марта 2013 решил взглянуть что да как. а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #2133 21 марта 2013 подарите ктонить патлатому надувной бассейн, чтобы в фикалиях плавать которые ему сегодня на голову выльют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2135 21 марта 2013 как обычно анимешник норм ворвался после байбека, вспоминается его игра против эмпайр на том же джагереЭто тебе не гирокоптер, на котором он прожимает бкб, когда у него уже 50хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2136 21 марта 2013 А кто из панд старкрафтер? На каком герое?селект МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2137 21 марта 2013 еще кстати мб почему вп будут хуже играть, при смайла нс потеряет власть в той мере, в которой он ее имел. теперь не порейджишь на всю тиму как бешеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2138 21 марта 2013 КСИ стянул не четверых а троих - это кик а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2139 21 марта 2013 Еще можно про проебанные рарки нсу напомнить, вот это весело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение