OneTwoThreeFour #2741 24 марта 2013 Только что приехал с ТЛ.Было очень круто, как и матчи, как и сама организация. Обоссаный ТЦ, огромные скопления толпящихся школьников, кретины-ведущие, отвратительное качество трансляции (как видео, так и звука), постоянные паузы, куче технических проблем, как результат - оффициальный стрим смотрят 3 к народу, а писюту - 10-15к, и еще 5-7к русских у тобика.Это ты называешь хорошей организацией? Не принимай близко к сердцу, но тебе просто выдался шанс лизнуть задний проход именитым игрокам, вот ты и радуешься, закрывая глаза на очевидные недостатки.Ну раз ты так сказал, значит, так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2742 24 марта 2013 Бест фото с Техлабса, по-моему "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2743 24 марта 2013 слева такой прям весь на огне от Ольги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2746 24 марта 2013 Бест фото с Техлабса, по-моему разве у нее ебало не всегда такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2748 24 марта 2013 бухая чтоль наоборот, еще трезвая dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2749 24 марта 2013 Вп в говне ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2750 24 марта 2013 Ну а ты и подавно,я думаю Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2751 24 марта 2013 где фотки глянуть? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2752 24 марта 2013 Ну а ты и подавно,я думаюХуёво думаешь, нахуй агриться на правду? Или ты отбитый на глухо фан бой? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #2753 24 марта 2013 Хуёво думаешь, нахуй агриться на правду? Или ты отбитый на глухо фан бой? В говне сейчас Нави, у которых не видно будущего Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2754 24 марта 2013 Так, я не понял, будут ли наши сегодня против ликвидов играть или нет?Крейзи-то самолет проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2755 24 марта 2013 Так, я не понял, будут ли наши сегодня против ликвидов играть или нет?Крейзи-то самолет проебал.а так это про него геймер: проспал самолет, все равно поехал в аэропорт, без денег и 1% зарядки телефона. Звонит оттуда и спрашивает: "Что делать?". Гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2756 24 марта 2013 Ну а ты и подавно,я думаюХуёво думаешь, нахуй агриться на правду? Или ты отбитый на глухо фан бой?Правды ты не написал,у вп еще всё хорошо будет. Невозможно за 2 дня реабилитироваться после предыдущей потери формы и смены игрока,двух ролей.У меня инфы больше,чем у тебя,так что я знаю что говорю,встанут на ноги,нужно время Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2757 24 марта 2013 у факера пукан горит походу что он не на тезлабсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2758 24 марта 2013 Ну а ты и подавно,я думаюХуёво думаешь, нахуй агриться на правду? Или ты отбитый на глухо фан бой?Правды ты не написал,у вп еще всё хорошо будет. Невозможно за 2 дня реабилитироваться после предыдущей потери формы и смены игрока,двух ролей.У меня инфы больше,чем у тебя,так что я знаю что говорю,встанут на ноги,нужно времяНу ок бро, ждём резалтов, а пока они сам знаешь в чём ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #2759 24 марта 2013 РЕБЯТА ПОДСМКАЖИТЕ НИК ПОСОНА КОТОРЫЙ ВИДЯХУ СДЕЛАЛ ПРО УХОД СМАЙЛА И ЛОСТА ИЗ НАВИ ТАМ ЕЩЕ 2 САМОЛЕТА БЫЛО НУЖЕН ЕТОТ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2760 24 марта 2013 охуенное видео кстати получилось про смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение