Ice[Craig] #3103 26 марта 2013 вангую нового мидера в вп.когоадмира ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3105 26 марта 2013 С нынешним скилом обоих адмир<крейзи,о чем вы Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #3106 26 марта 2013 Великолепный байт от крейзи на брюмастере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3107 26 марта 2013 про вчерашние ульты магнуса гифки запилите плсскину крейзи в скайп чтоб у него багет был Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3108 26 марта 2013 адмир лучше крейзи, он вообще мог бы стать одним из самых популярных мидеров, как денди но видимо ему вообще пох на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3109 26 марта 2013 адмир лучше крейзи, он вообще мог бы стать одним из самых популярных мидеров, как дендино видимо ему вообще пох на дотуты просто не знаешь, сколько он в покер подымает - в дотку с таким доходом можно только по фанухотя вот есть титан - единственный пример, что можно из покера прийти - и задрочитьно больше таких случаев не замечено Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3110 26 марта 2013 (изменено) сравнивать адмира и какого то крейзи фаны совсем в бреду Изменено 26 марта 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3111 26 марта 2013 адмир лучше крейзи, он вообще мог бы стать одним из самых популярных мидеров, как дендино видимо ему вообще пох на дотуты просто не знаешь, сколько он в покер подымает - в дотку с таким доходом можно только по фанухотя вот есть титан - единственный пример, что можно из покера прийти - и задрочитьно больше таких случаев не замеченону я уже не впервые слышу о его зароботках в покере, я пишу это не осуждая его и не удивляясь почему он не выбрал дотуно вообще жаль, что не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3112 26 марта 2013 адмир лучше крейзи, он вообще мог бы стать одним из самых популярных мидеров, как дендино видимо ему вообще пох на дотуты просто не знаешь, сколько он в покер подымает - в дотку с таким доходом можно только по фанухотя вот есть титан - единственный пример, что можно из покера прийти - и задрочитьно больше таких случаев не замеченону я уже не впервые слышу о его зароботках в покере, я пишу это не осуждая его и не удивляясь почему он не выбрал дотуно вообще жаль, что не играетнет, не жаль сравнивать адмира и какого то крейзи фаны совсем в бредуу адмира есть опыт, у крейзи мотивацияя бы выбрал крейзи Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3113 26 марта 2013 мне жаль, адмир крутпочти как вигосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3114 26 марта 2013 не знаю, я бы назвал его топ-2 мидером в неазиатской доты, у него не только опыт но и скил мне жаль, адмир крутпочти как вигосс он сильнее вигосса до сих пор вспоминаю его тинкера и инвокера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3115 26 марта 2013 Его скилл банально остался в 2007 Вернется и задрочит - будет сильнее многих,но сам камбэк маловероятен,по этому да,крейзи пока не на кого менять Да и не надо,растет парень потихоньку Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3116 26 марта 2013 в каждой тиме должен быть уёбок в шапке! МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3117 26 марта 2013 тонко выблядок Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3118 26 марта 2013 в каждой тиме должен быть уёбок в шапке! в нави было даже 2 до кика смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3120 26 марта 2013 вангую нового мидера в вп.azen s pgg v vp I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение