BreeBree #323 11 марта 2013 эпик дерьмище про бомжа пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #324 11 марта 2013 Посоны, вы на техлабс-то пойдете? :tusila-zavodila:Жил бы в мск обязательно пошел А так к своей любимой команде летом только в хохляндию собираюсь,на 6 сезон Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #326 11 марта 2013 А хуй его знает,но летом перед Ти,ясно ведь,в июле наверн,если 5 кончается в серидине апреля почти,логично предположить что 6ой придет на серидину-конец июля Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #327 11 марта 2013 (изменено) какой там коэф есть профит ставить?рарки офк Изменено 11 марта 2013 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #328 11 марта 2013 эх, а я только в июне могу, хотели со знакомыми съездить на сл и просто встретитсяну сл отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #329 11 марта 2013 я поеду на техлабс, только если он будет в досягаемости 27 автобу возле моего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #330 11 марта 2013 Посоны, вы на техлабс-то пойдете? :tusila-zavodila:Жил бы в мск обязательно пошел А так к своей любимой команде летом только в хохляндию собираюсь,на 6 сезониз-за таких вот ебанутых воняющих фанбоев, приличным и солидным людям и не хочется приходить в арену пообсить МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #331 11 марта 2013 Посоны, вы на техлабс-то пойдете? :tusila-zavodila:Жил бы в мск обязательно пошел А так к своей любимой команде летом только в хохляндию собираюсь,на 6 сезониз-за таких вот ебанутых воняющих фанбоев, приличным и солидным людям и не хочется приходить в арену пообситьправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #332 11 марта 2013 Посоны, вы на техлабс-то пойдете? :tusila-zavodila:Жил бы в мск обязательно пошел А так к своей любимой команде летом только в хохляндию собираюсь,на 6 сезониз-за таких вот ебанутых воняющих фанбоев, приличным и солидным людям и не хочется приходить в арену пообситьА ты собственно кто? Солидный человек блять Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #333 11 марта 2013 эпик дерьмище про бомжа http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hPanaEePA1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #334 11 марта 2013 Ваще нормич ^^Счас еще надо 1 место на емс капе за 2 дня,выйграть маузов в среду,и тогда уж вообще ок Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #336 11 марта 2013 Сколько игр у наших еще на СЛе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #339 11 марта 2013 Сколько игр у наших еще на СЛе?2 -мауза и дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #340 11 марта 2013 Сколько игр у наших еще на СЛе?2 -мауза и дд Бля, мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение