Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Подокс красава все грамотно и толково разъяснил

в топане просто кишат толпы долбаебов еще просят рассказать что случилось не судьба 3 страницы почитать где не раз описывалась вся ситуация

ах да ваши авторитетные мнения по поводу этой ситуации очень важны для всего комунити продоты продолжайте

так вот кто ты, авторитет про доты :lol:

я так то своего мнения по этой ситуации не говорил просто поддержал подокса

так что смойся зашквар

без команды голос не подаешь?

в топане просто кишат толпы долбаебов еще просят рассказать что случилось не судьба 3 страницы почитать где не раз описывалась вся ситуация

ах да ваши авторитетные мнения по поводу этой ситуации очень важны для всего комунити продоты продолжайте

Подокс старый тупой мошнер. Нихера он не разъяснил, пиздобол твой.

а мне кажется, что в данной ситуации он не пиздоболит и все правильно и честно расписал :nate: :nate: :nate:

ога-ога

красиво не приврать - истории не рассказать

Кстати, как показывает опыт, "держи вора" громче всего кричит сам вор. Нафф сказал.

Верю Подоксу. Смотрел его стримы и по ск2 и по воды вк - всегда очень спокойный и разумные человек. Все что было им сказана отлично укладывается в мое представление об Подоксе, Нсе, дреде и админах на левых лигах.

С моей точки зрения - патлатый не виноват. Ну требовал, ну пусть требовал. Виноваты админы.

Патлатый всегда для команды будет машнить и это его хорошая сторона.

Поделиться сообщением

Го в песочницу

Поделиться сообщением

Коллективный разум всё таки заставляет кого-то соображать,надо же.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

короче ждать никого не надо но нс лишний раз доказал свою хуевость

он прав без сомнений но одно дела не ждать буржуев а дургое делао не ждать бывших тиммейтов и друзей

ох вейт нс и бвышией тиммейты и дурзья....

нс самый норм чел.

Похкй буржуй ты или нет, но эти ожидания кого-то. Это похуистическое настроение на доту и свое расписание !

Это надо фиксить иначе никогда не будет в доте порядка. Так и будем ждать матчи по 3 часа

Нс прав..

10755987.png

Поделиться сообщением

О

Еще один умный братюня вылез :geys:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Ладно там пис или витя энлайт которые хоть как то имеют представление всей этой мошны но когда какой то обмудок несет полную хуету послушав какого нибудь инмейта это пиздец дауны

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем такие странные дискуссии?)

Если вы рассматриваете киберспорт исключительно как вариант досуга, близкий и вам (сами играете) - то эмоции понятны.

Но, для команд, это полноценный спорт, следовательно претензий к команде (не организации) VP быть не может. Тем более подстав никто не делал, Ярик всего-лишь отказался ждать соперника, который по тем или иным причинам на игру опаздывал. Так как он думает о своей команде и своих результатах. Это вам не компьютерная игрушка - это их работа.

Люди, поливающие всяким поносом Ярика, чтобы просто потроллить - им нету смысла отвечать) А если вы нейтрал, и считаете виноватым НСа - вам бы я предложил завести свой бизнес, чтобы понять что к чему в момент принятия неприятных с точки зрения человеческих эмоций решений.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Люди, поливающие всяким поносом Ярика, чтобы просто потроллить - им нету смысла отвечать) А если вы нейтрал, и считаете виноватым НСа - вам бы я предложил постараться закончить школу как можно лучше

fxd

Поделиться сообщением

Ладно там пис или витя энлайт которые хоть как то имеют представление всей этой мошны но когда какой то обмудок несет полную хуету послушав какого нибудь инмейта это пиздец дауны

Сколько еще зашкваров словишь,дорогой? :lol:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Действительно зачем? Напишу ка я стену текста

Поделиться сообщением

Прикольно вообще, за последнее время, из того что я знаю, тех лузы за неявку дали 2 раза виртусам и один раз фнатикам, но всем похуй, а вот тут это же Дред, это совсем другой случай, ведь Дред надежда всей доты, просто ему не дают раскрыться всякие НСы!

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Прикольно вообще, за последнее время, из того что я знаю, тех лузы за неявку дали 2 раза виртусам и один раз фнатикам, но всем похуй, а вот тут это же Дред, это совсем другой случай, ведь Дред надежда всей доты, просто ему не дают раскрыться всякие НСы!

виртуса просто не хотели играть лол и не пришли

Поделиться сообщением

Ну это сразу всё меняет!

Кстати НС когда получал техлузы обвинял своего менеджера из-за того, что не может составить годное расписание, а не админов, которые не хотят переносить.

Поделиться сообщением

По поводу срача о Марчелло - мне без разницы кем он был раньше, я почитал его нынешние "писульки", которые претендуют на киберспортивную журналистику и выражаю своё мнение:

Нахуй такую журналистику и таких журналистов :nate:

Поделиться сообщением

Откуда такие сведения оО

Хотя,в принципе,кого это волнует. Правда когда ВП засчитали техлуз против ликвидов,они сильно расстроились я думаю,т.к. их шансы просто кончились

Какая разница,техлуз есть техлуз,он по правилам.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Интересно дред нсу ебальник набьёт в польше :hmm:

Поделиться сообщением

так вот кто ты, авторитет про доты :lol:

я так то своего мнения по этой ситуации не говорил просто поддержал подокса

так что смойся зашквар

а подокс авторитет что ли?

Или вы без чьих-либо комментариев, не способны выстроить общую картину, исходя только из сложившейся ситуации?

он менеджер роксов и его мнение имеет место быть в отличии твоего не пришей к пизде рукав

Самомнение у него имеет место быть. Офк он накосячил с тайм-менеджментом команды - а теперь сопли лепит.

пользуясь случаем хочу спросить. пис что ты думаешь о хохлах?

нет никаких хохлов - есть русские на востоке, и смесь польская где-то на галичине

галицию подарить полякам - пусть ебутся с этими ребятами, остальное - присоединить к ТС

Русских тоже нет. Есть всякие татары, финно-угры и прочий генетический мусор

Русские-то есть. Но это наднациональное понятие.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Интересно дред нсу ебальник набьёт в польше :hmm:

А ничего,что после того случая они на лане уже встречались?

Все уже давным давно забыли про всё это,кроме фанбойчиков дреда

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Я получил от человека, составляющего расписание RDL заверения о том, что даты и время двух турниров согласованы и не будет никаких проблем
В назначенный срок, нашей команде ПОСРЕДИ ИГРЫ СТАВЯТ УЛЬТИМАТУМ, на который не имеют никакого права, потому как все было согласовано. Нам не дают доиграть, нам не дают переиграть ни на каких условиях. НАМ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ШАНСА. НИКАКОГО
Я ответственно подхожу к своим обязанностям и составляю для нашего состава расписание на несколько недель вперед и ЛЕГКО мог изменить даты и время, если бы не заверения, что на Raidcall EMS One нас подождут при возможной задержке, что все согласовано
Нам же говорят что-то про "плохого" капитана VirtusPro и правила
https://docs.google....key=0Ah89b4t2..

Вот расписание вашего турнира, вот обозначенное время на Raidcall EMS One Break (Перерыв на Рейдколл ЕМС) 19.00 СЕТ. Раз уж вы не можете выполнить договоренности, то какое вы имели право начинать нашу РЕШАЮЩУЮ третью игру во время обозначенного вами "Перерыва на Рейдколл"!?

Отбитые наглухо, я знаю что читать вы не любите. Поэтому я принес вам основные выдержки, что бы вам было удобно, как в школе читать пересказы литературы.

Хорошо,а теперь поясни,какое отношение к этому имеет НС. давай разберемся заново

RDL = Virtus.pro

А вообще там только одно важно - кто ставил ультиматум, из за которого ливнули из изгры. Если НС - то роксы сами мудаки, надо было патлача нахуй посылать :trollface: Если орги, то они пидоры.

В итоге ВП в любом случае пидоры :nate::buba:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ой это подокс такой подокс, в заявлении через фразу: "Те нам обязаны, с теми была договоренность, мне общали, я был уверен, нам были обязаны" и не слова "Я вмешался, настаивал на том-то, сделал то-то, нашел такой-то компромисс", збс менеджер, составил расписание и будь что будет :sosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...